Small
Подробнее на сайте
3.7
🔥.
🔥 .
В магазине произошла крайне неприятная ситуация. Да, как позже выяснилось, ценник действительно относился к другим конфетам, НО при этом под этим ценником были выложены совершенно другие конфеты. Никаких пояснений, разделителей или указателей не было — визуально всё выглядело однозначно.Как покупатели, мы ориентировались на информацию, которую нам предоставил сам магазин. При взвешивании цена оказалась выше. Вместо того чтобы признать ошибку в выкладке и решить вопрос в пользу клиента, был приглашён управляющий по имени Нурбол, который показал полную некомпетентность: не знает прав потребителей, не пытается урегулировать конфликт, перекладывает очевидные ошибки магазина на покупателя и просто отказывается идти навстречу. Ошибочная выкладка и неправильно размещённый ценник — это прямая ответственность магазина, а не клиента. В итоге — потерянное время, испорченное настроение и полное разочарование в уровне сервиса. С таким отношением к покупателям и таким «управлением» возвращаться сюда не хочется. Руководству стоит серьёзно задуматься о контроле выкладки товара и профессиональной пригодности управляющего.
Aidana A
Сегодня 18.12 . Купили у вас 17.12 молоко, срок до 19.12. Сегодня утром только открыла , хорошо попробовала - прокисшее. Как можно продавать такую продукцию?! Или неправильно хранили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
Dana K
11:54 14.12.25 единственный кассир стоящий, девушка кассир обиженная жизнью грубиянка, швыряет товар еще и дергается на замечание, будьте проще рядом со стоящей с нами девушкой, которая оптом закупалась, тоже с ней огрызалась бейджик с именем отвернула специально, поэтому такая уверенная, как спросили имя, так сразу замолчала
17 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Денисенко
В нем все есть необходимое!Есть аптека,централ хороший отдел по косметики,сотовый отдел все ест!
11 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Akerke Kairgelgi
Өте керемет орналасқан смол,қызмет көрсетулеріде жоғары,бәрі реттеліп орналасқан,Кассир Фарида өте сыпайы .
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
MZ
Mmm Zzz
Беспонтовый магазин Убрали парковку у входа,на парковке которая с торца стоит знак «после 23:00 остановка и стоянка запрещена» хотя магазин работает до 00:00 ,куда подальше засуньте себе этот знак и кайфуйте
Motiliok .
Хороший магазин, но вам бы охранника сменить на адекватного
Inst: artemev_rg14
Очень долго выдают заказы для курьеров стояли минут 15 продавцы вечно куда-то уходят
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
лХ
люди Х
Магазин хороший, но администрация своевременно не меняет время на знаках запрещающих парковку у магазига с 23 до 06 часов на с 00 до 06 часов. Из-за этого сотрудники полиции пытались меня привлечь к административной ответственности за парковку у магазина смолл после 23 часов. Я им еле объяснил, что припарковался до 23 часов и пока закупался в смолле прошло около 30 минут. Получается как бы администрация данного магазина на своих покупателей натравливает сотрудников полиции, что не есть хорошо.
лХ
люди Х
Ярослав Воробьев
Очень неадекватный Смолл,работники медленные,товара нормально ,но все делают очень долго,максимально долго,задалбался сюда приезжать по делу ,а всем буквально пофигу на меня ,меняйте сотрудников ради получение прибыли
10 ноября 2025, официальный ответ
CAWA 🕷️
Наймите вы пару кассиров в день, так сложно?
17 октября 2025, официальный ответ
Andrey Fominov
Хороший магазин, выбрать есть что Персонал доброжелательный
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 😁
D
Damely
Хорошие цены скидки
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damely. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Асик
Самый лучший магазин из вашего ряда! + 100 и 100!
12 сентября 2025, официальный ответ
Асик, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Рк
Рыбалка круглый год
Думал зайду по быстрому все куплю и выйду, сначало у них не работали весы, затем подошёл на кассу, отправили на другую, приехала доставка Яндекс, кассир начал кому то звонить на счёт доставки, попутно отбивая товар, отбил чужой товар, попросил сигареты, разговаривая по телефону дал не те, на резонное возмущение либо стоять на кассе, либо разговаривать по телефону, ещё и возмутился и чуть ли хамить не начал. О смоле я был лучшего мнения, но столь не профессиональное поведение сотрудников у меня вызывает жалость к сети магазинов смол.
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
Kamilya Suleimenova
вопрос по поводу парковки на территории магазина Small Академика Сатпаева 316/1 установлена два знака о запрете остановки и парковки с 23:00 до 06:00 магазин оказывает свою деятельность до 00:00 часов, ни с какой другой стороны парковки нет, сегодня 29.08.2025 года оштрафовали 4 машины. Вопрос где парковать машину если магазин работает до 00:00, а на парковке стоит знак запрета ? И с других сторон парковок нет. И следующий вопрос почему магазин оказывает свою деятельность до 00:00 часов раз парковаться возле него нельзя ? Администрация магазина ответила что данный вопрос их не касается
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Напишите пожалуйста на почту care@small.kz
Moldir Askar
очень бестактные охранники, и сотрудники, толком не следят за своим языком и позволяют себе лишнего, при этом отталкивая посетителей
29 августа 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Лопатин
Администратор Марат очень добрый
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
narcteer .
Администратор Марат очень хороший, все объяснил как надо помог найти цену
Здравствуйте, narcteer! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ГЖ
Гульнара Жексенова
Бари жаксы оте мейримди продавецтер
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша локация…
Н
Нагамет
Нравится магазин
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
ДГ
Дархан Гильманов
Продавцы хорошие вежливые ассортимент большой есть выбор
19 августа 2025, официальный ответ
Дархан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
Айтжамал Мусенова
Отличный супермаркет Администрация вежливые закупаемся только в Смол
19 августа 2025, официальный ответ
Айтжамал, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ОР
Оля Рустамова
Очень хороший магазин особенно молочный отдел. Доброжелательные продавцы всегда помогут
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Farida Bilal
Очень хороший супермаркет,вежливые сотрудники в принципе все устраивают 👍.
14 августа 2025, официальный ответ
Farrii! Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Михаил Москалев
От курьера Яндекс. Собирают товар всегда очень медленно приходится ждать товар больше получаса! Уберите доставку с вашего смола, если не можете с ней справиться! Получатели ждут очень долго + мы курьеры теряем время за какую-то мелочь!
7 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что сбор заказов в магазине вызывает задержки и неудобства для вас и получателей…
D
Dinara
Один из лучших смолов,часто ходим с семьей.Хороший ассортимент,приятные сотрудники,отзывчивые💪🫰
4 августа 2025, официальный ответ
Алия Мулькубаева
👍👌
РК
Ризагуль Кунанбаева
Нравится магазин,приятно ходить.Все нравится,спасибо продавцам за хорошую работу
28 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️ Будем рады видеть Вас вновь.
Виолетта Буллер
Отвратительное отношение. Работала одна касса, зависла касса девушка оставила нас стоять с товаром и ушла обслуживать других людей. Мы с маленьким ребёнком стояли и ждали. После замечание что мы стоим долгое время девушка стало обслуживать всё ровно другого покупателя просто проигнорировав нас. Рядом стоял Администратор и просто наблюдала. Так жи ценики не соответствуют своих цен. Конечно это уже не первый случай и доставки глова пропускают без очереди люди которые к ним приходят видимо так не важны. Очень разочарованна смолом и людми которые в нем работают!!!
ТБ
Танзила Баймуратова
Почему при заказе через глово если заказываешь один товар его приносят без пакета ? При заказе разве не предусмотрена упаковка? Попросила заказ оставить у двери ,чтобы не разбудили детей , так смесь для ребенка без пакета стояла на кафеле в подъезде
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
Артем Вавич
Самый ужасный смол , ни кто не хочет работать из сотрудников
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
ES
Egor Shipilov
Очень медленно собирают доставку, постоянно ждать приходится по 20-30 минут, весь персонал ходят недовольные, грубят.
magic moment
Гринвич и Смолл в самое сердце❤️ Люблю скидочки😍 удобно, что всегда есть точка возле дома. Внутри по-классике, именно в этом Смолле довольно просторно, есть кассы самообслуживания, все четко😎
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 😊Будем рады Вас видеть вновь.
Смагулов Серикбай
👍👍👍классны1 магазин
✧*:・゚ 𝚃𝚄𝚂𝚈 ・゚:*✧
👍👍👍👍
РП
Регина Поврозник
Хороший магазин,мне нравится.Девочата хорошие,правильно консультируют
farii 🎀
Керемет супермаркет,жұмыс персоналдары өте сыпайы 👍🏿
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз. 😊
SM
Saule Mukhamediyarova
Классный магазин,часто хожу 👍🏻👍🏻👍🏻
ТК
Тогжан Калдыбай
Рядом с домам,хороший ассортимент.Вкусная выпечка,люблю их пиццу и донеры😋
MT
Medeya Toleubai
Хороший магазин,чистый.Вежливый и отзывчивый персонал
Айза Аюпова
Хороший ассортимент,вежливый персонал.Всегда полные полки.Свежие овощи и фрукты.Удобное расположение.Спасибо за работу
АО
Айдархан Оралханов