Natali
Свадебный салон
Asemgul Balginovna
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону и его замечательной хозяйке! С самого первого шага чувствуется уют, внимание и искреннее желание помочь подобрать то самое — идеальное платье. Татьяна— невероятно доброжелательная, внимательная к деталям и по-настоящему любит своё дело. Платья — одно красивее другого, примерка проходит в комфортной атмосфере, без спешки, с улыбкой и поддержкой. Спасибо за тёплое отношение, заботу и за то, что помогли сделать наш день ещё более особенным! Рекомендую всем невестам этот салон — здесь исполняются мечты!
2emlenaya2 Zemlyanyana
Спасибо большое платье очень красивое и шикарное ,много раз брали платья мне нравиться , место 10/10
МД
Марина Дивина
Добрый день 🌹я в восторге от салона ,,Натали"очень вежливые девчата ,всегда подберут шикарное платье для моей дочи 🙏мы уже третий год приходим в салон и на каждые праздники у ,,Натали"есть наряд и на Наурыз , Осенний бал и Новый год. Дай бог свадебное платье для дочи мы возьмём у прекрасных девчат в салоне " Натали" благодарю Вас 🌹 что вы есть🙏
АЮ
Анастасия Юрченко
Благодарна салону @natali_wedd за подбор моего образа на выступление!!! Я была просто прекрасна!!! Нежная!! Обслуживание на высшем уровне, переживают, как за собственного ребёнка и это чувствуется. ❤️❤️❤️
GO
Guzel Ostrovskaya
Сердечно благодарю салон «Натали»! 💍 Здесь помогли подобрать платье мечты для моей дочери — она была как настоящая принцесса 👑 Тёплое отношение консультантов, внимание к каждой детали и чудесная атмосфера ✨ Спасибо девочки, буду вас рекомендовать! Процветания🙏🏻❤️
Zhuldyz D
Консультант ужасный, на прямую обозвала меня. И строит из себя неженку. Спокойно искала на свою свадьбу платье а тут она дает советы которые мне не сдались. Неподобающее отношение клиентам.
Арайлым Айтанова
Искала своё идеальное платье на свадьбу и нашла его в салоне «Natali»💞 Обслуживание шикарное ❤️🫂❤️ Советую всем 🥰💞
Madina Chsherbakova
Спасибо салону «Natali», здесь я нашла свое идеальное свадебное платье🥰 В салоне огромный выбор платьев, от классики до трендов, тут глаза разбегаются😅 И что очень важно, здесь работают профессионалы своего дела! Подобрали, проконсультировали, окружили вниманием и добротой Дорогие невесты, очень рекомендую этот салон. Однозначно, это то место, куда надо идти за платьем👌🏻
Дана Шарапи
Хочу выразить огромную благодарность данному свадебному салону! 💍✨ Моё платье оказалось настоящей мечтой 👰🏻♀️ — изящное, нежное и идеально сшитое под меня. Отдельное спасибо за обслуживание: здесь не просто помогают выбрать платье, а реально проживают этот момент вместе с тобой. 💖 Всё честно, открыто и с душой — без навязываний, только искреннее желание помочь невесте найти то самое платье. Потрясающий выбор — каждое платье уникальное, стильное и невероятно красивое. А консультанты — настоящие мастера ✨: подскажут, поддержат, поправят детали так, чтобы ты почувствовала себя самой красивой. Девочки, если ищете платье своей мечты — смело идите! Это место, где делают невест счастливыми. 💫🤍
Елена Шкретова
Тёплое и вежливое обслуживание. Очень красивые и качественные платья 😍 Именно здесь нашла, то самое платье☺️Спасибо большое вам❤️
ВИ
Вероника Ищенко
Искала своё идеальное платье на свадьбу и нашла его в салоне «Natali»✨ Шикарное обслуживание, помогут подобрать платье которое действительно вам подойдет, покажут различные варианты и образы💕за это отдельное спасибо Платье было из новой коллекции 😍❤️чувствовала себя принцессой
Аруня Сабитова
Брала платье на Кыз ұзату, получила незабываемое удовольствие от того состояние когда чувствуешь себя уверенно красиво 🫶 Спасибо что в свое время зашла в ваш бутик 🫶 Девушки самые вежливые, понимающие и работу выполняют на высшем уровне ❤️
Alina Kabysheva
Огромное спасибо свадебному салону «Натали» за моё идеальное платье! С первого визита почувствовала заботу и внимание — консультанты очень вежливые, помогли подобрать именно то платье, о котором я мечтала. Атмосфера в салоне уютная, всё продумано до мелочей. Платье село идеально, качество потрясающее, фотографии получились волшебные 💍💐 Благодаря вам мой день стал ещё более особенным. Рекомендую всем невестам именно этот салон! 🌸
ЗМ
Зарина Маликова
хорошие девушки консультанты,очень доброжелательные и терпеливые❤️ Платья в хорошем состоянии👏
Monika 🤍
Хотела бы выразить огромную благодарность за помощь в выборе свадебного платья. Выбор здесь просто огромный! 😍
Amiiinka .
Классный ассортимент , очень красивые платья🥰❤️
BB
Bakhyt B
Прекрасный выбор платьев💓. Пришла сюда с выбором на ұзату и на основной той. Без платья не осталась 😊. Приятное обслуживание, есть сервис: все платья чистые и самое главное за этим следят. Спасибо большое 🙌🏻
Мадина Смагулова
Супер, взяла 2 платья в прокат 😍😍 очень красивые)
ZI
Zhuka❤️❤️❤️ Iskakova
Самый лучший свадебный салон в Павлодаре! И очень много выбора❤️
Кэтрин Зета
По городу самый лучший!!!Огромный ассортимент.Приятный персонал.Никакой записи как в других салонах.Приемлемые цены.Платья идеально чистые и не рваные ,а то и с таким сталкивались в других салонах.Приятные бонусы
NN
No Name
Мастера своего дела 🙏🏻Очень приятный коллектив,платья потрясающие😍
РМ
Р. М.
Замечательный бутик, помогли с выбором, спасибо Татьяне💐 шикарный выбор платьев и отличный сервис ☺️👍
Маргарита Самусева
Отличный сервис, всё делают с душой🥰 Было приятно с вами сотрудничать😊