Diamond
В здании
Службы
2.7
Aaaa Aaaa
Доверю машину Юре уже третий год только ему оставляю, надежный ответственный человек ✊
Глеб .
За то что смыли снег с подкрылок требуют доплату 1000тг
Жанар Жакупова
Всегда моют очень чисто))
Alim 🌔
Не плохая автомойка👍🏽
Хуже мойки не было! Заплатила 24 тысячи,уже ладно,что надурили на такую сумму,но могли бы хотя бы сделать нормально всю работу,по итогу сказали,что в машине настолько грязный пол,что это только химчистка(машине 2 недели было) И весь салон был жирный и в разводах,пришлось еще самой мыть🤦♀️
GI
Gulnara Ilyasova
Вечно тел отключен
АЦ
Асланбек Цечоев
Плохо, очень плохое отношение к клиентам и мойке машины
DR
Dauren Rakym
Плохо очень плохо !
MH
Man Hov
Хорошая мойка, администратор четкий мойщики девушки тоже, та администратор уволилась которая ругается так что норм
Мурат
Помыли машину хорошо. Админ супер. Всем доволен только сюда буду ездить. Мыл машину Влодимер,мастер своего дела.
Айжан Сарина
Нет места для ожидания, нет оплаты Каспий. Машину загнали, а дальше не торопились, и ничего что люди на улице стоят. Насухо не вытирают, потом все высохло в разводах. Но больше всего расстроило то, что заднее стекло даже не протерли, так и оставили в пыли. Заметила это когда выехала и не стала возвращаться. В других мойках дешевле и лучше моют
Vvvvv V
Помыли машину отвратительно. Весь кузов в разводах, в каплях воды. На мою просьбу протереть еще раз, сказали, другой тряпки нет, только такая мокрая. Мойщик Майра, если не ошибаюсь. Мало того, что машина в разводах, так даже грязь не смыли. У Ж А С! Последний раз сюда приезжаю.
DI
Dias Imanaliev
Хочу поблагодарить Юрия с автомойки за отличную работу! Машина после мойки просто как новая — чисто, аккуратно, без разводов и лишней воды. Юрий работает внимательно и с душой, видно, что знает своё дело. Теперь буду приезжать только к нему.
ДГ
Даниил Гасанов
Мыл машину в Диамонте мыл Юрчик красавчик!всегда моет машину от души!!!рекомендую попасть на мойку именно к Юрчику.
ИС
Игорь Самаров
Добрый вечер!Хорошая автомойка!! Моюсь здесь всегда .Рекомендую мастера своего дела по имени Юра! Всегда рад помочь, доброжелательный и ответственный парень!!
О .
Классно моет Юрий, профиль Своём в деле, советую Вам 🤝💯✅
БК
БАХЫТЖАН Каббасов
Нет комнаты ожидания. Ночью пригнал машину мыть а ждать не где. Говорят ждите на улице
Gazovoe_otoplenie_pvl Газовое отопление
Был проездом в вашем городе 4 числа женьшина нагрубила со второго этажа бистро очень дорого все грубиянка персонал.
Парнишка от души✊
Всех Приветствую Дамы и Господа, Леди и Джентльмены💥! Заведения просто Супер, работает 24/7 без выходных!!!
ПЮ
Предеха Юрий
Хуже сервиса и результата мойки мне не попадалось, единственный + очень быстро размазали грязь и не вытерли,администратор даже не вышла посмотреть на ошибки мойщицы. Чернение забыли сделать,хотя была 100% предоплата. Были первый и последний раз.
Давид Давыдов
Сегодня мыл машину. Администратор вообще не компетентная грубая женщина. Хамка с короткими волосами как мужик.
ТЖ
Тимурлан Жужаев
Всегда моюсь на этой мойке, Юра четкий мастер своего дела! Все делает четко
ЖЖ
Жантемир Жукабаев
Очень дорогая и плохая Майка
Мария
Хочу поделиться своим опытом, который, к сожалению, не оправдал ожиданий. После оставления первого отзыва, я получила звонок от администратора. К сожалению, характер беседы был негативным и вызвал у меня недоумение. Считаю, что подобное взаимодействие недопустимо в работе с клиентами. Возможно, это одна из причин, по которой заведение получает ряд критических отзывов. Кроме того, мне было предложено осуществить оплату посредством перевода на личный Kaspi-номер администратора, без выдачи чека. Прошу принять меры в вашем обслуживании.
БТ
Болат Темиржанов
Моют очень плохо
Мира Тен
Очень разочарована качеством мойки и обслуживанием. Машину помыли плохо — вся в разводах, но это было бы полбеды. Самое страшное — поцарапали панель в новой машине с салона, во многих местах спасло, что там была пленка, но где нет глубокие царапины теперь! До посещения этой мойки никаких повреждений не было.Когда обратилась к администратору, вместо нормального диалога услышала хамство и обвинения, будто я всё выдумала. Очень неприятное отношение к клиентам.Не зря у этого места столько отрицательных отзывов — сервис на нуле. Категорически не рекомендую!
SA
Samsung A02S
Всегда завышают оплату примите меры
СД
Сарсембаев Даулет
Супер удобно 🤝спасибо вам что вы есть !!!
Азамат Имамзамов
Юра хорошо моет советую только из за него заезжаю👌👍👍
Богдан .
переплата
БА
Бейбит Аманжолов
Юра моет 👍 отлично. КРАСАВЧИК
Ноу Нэйм
Это мойка салона за 4300. Протерли только панель и коврики, пылесосом и влажной уборкой тут и не пахнет 🫠🫠🫠🫠🫠
Владимир Желонкин
Юра молодец , знает свое дело.
Еламан Кабден
Хорошая мойка Юра мастер своего дела 🔥🔥🔥
РН
Рустем Нуралин
🚫 Разочарован качеством мойки. Приезжал на комплексную мойку (кузов, салон, багажник). Сначала показалось, что всё чисто, но когда отошёл от машины и посмотрел внимательнее — оказалось, что крышу вообще не помыли. Такое ощущение, что просто забыли про неё. За что тогда платить полную цену? Больше туда не поеду и другим не советую.
NT
NadirNaiman T
Очень жалею, что не почитал комментарии к этой отвратительной мойке - никогда бы не поехал сюда. Один сплошной НЕГАТИВ от их "сервиса". 1-е очень долго и крайне плохо моют. 2-е цены космические, за каждую деталь у них отдельная оплата. Типа там решетку они отмывают от насекомых (!) какие нафуй насекомые!! 3- залили водой магнитолу в салоне (!!!). Перестала работать сразу же. Когда попытаться им предъявить претензию, вместо извинения и хотя бы намека на мирное разрешение - налетела свора ха- балок и давай орать типа а где гарантии, что магнитола работала раньше (!) Я просто офуел!!! И до сих пор в шоке! Goн-ду-ра-сЫ это одним словом, тьфу!!
Динара Самирова
Хорошо делают свою работу
ЖД
Жанар Дубаева
Отвратительное обслуживание, администратор Дина, прошу принять меры.
R
Raia
Никогда слышите никогда не загоняйте на данную автомойку машину. Отстой . Вообще без понтовая, админ вообще не компетентная . Не рекомендую. Сервис желает лучшего. Не соответствует оплате .
Инна Круглик
Эта самая ужасная автомойка в городе, персонал ужасен, админ вообще не с этой планеты.
АЗ
Александра Зеронина
Вчера оставила машину кроссовер Черри Тиго на мойке в 18:10 оплатила полную стоимость услуги наличкой, записали номер телефона. уверили что позвонят как закончить мыть. Уточнила есть ли ребята которые загонят машину в бокс мойку. На все получила положительный ответ. За 3 часа мне никто не удосужился даже позвонить!!!х Приехала в 21:32 забирать машину, она с места даже за это время не сдвинулась, ее не то что не помыли, к ней даже никто не подошёл за 3,5 часов. Извинений не получила, админ нагло врала , что некому было загнать машину в бокс. При этом вмешавшийся в разговор парень забирал ключи , у админа его машина была вымыта и выгнанна из бокса сотрудниками автомойки. Значит проблема была не в этом!!! Соответственно я понимаю , что на мою машину на 3,5 часов просто забили болт и не вспомнили. Ругаться не стала, просто потратила время на беспонтовый сервис!!!
КП
Ксения Панина
Автомойка и админ, оставляют желать лучшего. Никогда не загоняйте своего коня в этот гадющник.
UX
User X
Оставили машину, сказали что загонят следующей. Через три часа приехали машина грязная, никто не загнал. Могли бы просто позвонить и сказать, что приедте загоните сами. Хотя скорей всего просто забили, и не стали париться. Было бы ползвезды поставил бы.
АЖ
Айбек Жанабай
Юра лучший
Ospan Zhandossuly
отказались мыть, что за сервис, говорят что оплата наличкой только, не советую!!
ZK
Zarina Kichaeva
Сегодня мыла машину, отвратительно помыли. Все размазали. Вечером загнали вторую машину говорю сделает скидку, а администратор говорит нет какая скидка вы о чем. А мойка дороже чем на других мойках. Сервис отвратительный
П7
Павлодарец 7182
Мойка норм 4 звезды НО ЖЕНЩИНЫ в столовой , с утра настроение портят своим поведением , как будто бесплатно просишь , с таким одолжением обслуживают , все настроение в 7 утра испорчено на весь день , разберитесь с ней !!!!!
Almira Bashirova
Мало того, что плохо моют машины, ещё сломали камеру заднего вида. Про грубое поведение администратора вообще молчу 🤦♀️
ТS
Татьяна SG
Мыли 3 машины у Юры, мы в восторге! Наши авто как-будто только что с конвейера сошли. Работу выполнил великолепно, не к чему придраться!Идеально! Очень благодарны Юре!
Samir Kurbanov
Спасибо Юре за качественную мойку! Машина блестит, как новая. Особенно порадовало внимание к деталям – протерли даже труднодоступные места. Очень доволен !