Chica
Бутик женской одежды
А✔
Александра ✔️
Девочки, что за цены?! В инстаграме увидели рекламу, пришли… и в шоке. Скидки на обувь, в Мирасе и Артуре без скидки цены ниже ))) Одежда из льна вся в нитках, а цены заоблачные, таких цен в городе как у ЧИКАнутой нет. В отдел зашли, сидят все в телефонах. ЧИКа отстойный магазин с гигантскими ценами и низким качеством товара. И вопрос к модераторам которые удаляют комментарии, вам Ирка за это платит? Кто-то спрашивал откуда она возит?! С Китая она возит и не скрывает уже этого, товар очень плохого качества!
SA
Samal Ahmedova
Приехали в гости в Павлодар, естественно, пошли по магазинам.. зашли в ЦУМ, в чику. Ну, что сказать, вещи не плохие, ценники задраны не обосновано. Продавцы, отдельный разговор. Оценивают по внешнему виду (а мы были одеты для пеших прогулок по городу, возможно обувь была не начищена) но их взгляд, манера общаться-просто ужас. Приветствие прям сквозь зубы. Ну, мы и ушли ничего не купив. Придем ещё? Нет!
ДА
Диляра Ахметова
Продавцы просто ужас, не поздоровались даже не подошли, когда попросила примерить костюм «вашего размера нет», уже вытягиваю, подберите что нибудь, в ответ «на вас ничего нет», это ужас! Какой комментарий уже по поводу продавцов, пора принять меры, раньше часто заходила, после этого не приду никогда! Удалили отзыв за деньги, пишут «не справедливо оценивать только сам факт отказа», вообще то отказ подразумевает, что обслуживание ужасное
КА
Канифа Аулабаева
Классный магазин! Отличный сервис! Огромный ассортимент товара по приятным ценам!
Жамила Сандыбаева
Часто заказываю в этом магазине, сервис на высоте-фото видео вещи, все необходимы замеры, подскажут все нюансы. Маме заказываю одежду 52-54 размера-ее если честно в магазине с примеркой не так легко подобрать, а тут консультанты такие молодцы онлайн подбирают так, что всегда садится как надо. Для себя тоже не раз заказывала-все идеально! Большое спасибо за ваш профессиональный подход, чуткость и доброжелательность!Больше вам благодарных клиентов и процветания вашему магазину!
ББ
Бибигуль Баймагамбетова
Спасибо Бутику CHICA, за модную, качественную и красивую одежду. Огромная Благодарность Продавцу-Консультанту Евгение.💯 Приветливая, подскажет, порекомендует, быстро подобрала наряд, а главное простая в общении, для покупателя-это важный момент. Я осталась довольна. Буду не раз приходить 💖💚❤👍
Меруерт Капсаттарова
Супер выбор,супер адекватные консультанты,я в восторге ❤️❤️❤️
Евгения Головня
Обожаю этот бутик одежды 😍😍! Я уже просто не заморачиваюсь, еду туда и точно знаю, что не уеду с пустыми руками. А девочки консультанты какие молодцы, всегда приветливые, подскажут и подберут классные образы ❤️. Всем советую!!
М Т
Там к людям предвзятое отношение,по национальному признаку.одним прям елейным голосом в попу лезут,а других не замечают.и вещи так себе.
Алена
Очень нравится данный магазин! Уютная атмосфера, всё стильно оформлено, хочется рассматривать каждую вешалку. Одежда — просто восторг!Современно, молодежно, но в то же время женственно. Видно, что коллекции подбирают со вкусом и знанием трендов. Особенно понравилось, как работают продавцы: не навязываются, но всегда готовы помочь. Помогли найти идеальный образ под мой стиль — и по фасону, и по цвету. Качество одежды приятно удивило, а цены — более чем адекватные.
ВЖ
Валерия Ж
Очень нравится данный магазин одежды и обуви, всегда заказываю онлайн, девочки консультанты большие умнички, всегда вежливые, все расскажут, объяснят, примерят , подскажут. Вещи классные, качественные! Огромное спасибо магазину и консультантам 🌸🌸🌸
Миа Миа
Очень люблю ваш бутик,девочки всегда приветливые,цена качеству вещей соответствует 🔥🔥🔥
Евгения Павлюченко
Классный магазин!Качественные вещи!Суперские консультанты !🌸🌸🌸❤️
e
elena-alex36
✨ Очень рада, что нашла этот отдел! Большой выбор стильной женской одежды. Все вещи сидят идеально, модели — просто влюбляешься с первого взгляда! Одеваюсь в этом отделе, следовательно бываю часто, выражаю отдельный респект всем девочкам консультантам! Их отношение всегда доброжелательное, с профессиональным объективным подходом. Читаю "колючие" отзывы и удивляюсь: где вы нашли надменных консультантов?! Chica, я обязательно вернусь снова! 💕
Татьяна Николаева
Благодарю коллектив магазина Chica за персональный подход к клиенту. Качество и стиль соответствует цене.🔥 Спасибо магазину Chica❤️💥
Динара Саденова
Все вещи хорошие,качественные приходите в Chica рекомендую Магазин шикарный,много ассортимента
LS
Lori S
Очень благодарна консультантам этого отдела, которые видят и могут подсказать . Все что купила( а покупаю вещи лет 10 точно, еще с Артура) все ношу с удовольствием. Одеваемся и обуваемся вместе с дочерью … Очень рада, что есть такое место, где можно прийти сразу все купить к любому мероприятию
✨SHAGOEVA✨ 🤩
Обожаю этот магазин сервис и выбор всегда на высоте 👍🏼
Салтанат Кажмуратова
Самый любимый бутик ,всегда приветливые продавцы ,и сама хозяйка ❤️покупаю товар уже больше 10 лет с самого основания,качественный стильный товар !!!
ОЛ
Ольга Лебедева
Обожаю этот бутик, обслуживание на высоте, отличное качество ,радуют скидками,ношу с удовольствием!!! Рекомендую!!!
ТН
Татьяна Носач
Очень хороший магазин
КВ
Кристина Витальевна
Спасибо вам за ваш труд,качество вещей,процветания вам и благодарных покупателей 🤗
Kusyaka Bekbatyrova
Обожаю этот магазин! Стильно, современно и по-настоящему женственно😍 Каждая вещь — с изюминкой, а персонал всегда поможет подобрать идеальный образ👍 Качество👍 Хочется возвращаться снова и снова 🥰
Виолетта Куксаус
Отличный магазин, хорошее качество и цены
ТО
Тамара Ожерельева
Очень хороший отдел, всегда можно найти модную хорошую одежду, обувь, сумочки и есть даже очки !
ТВ
Татьяна Ворошко
Мне очень нравится этот отдел, одежда качественная, привозят интересные модели, я всегда нахожу что то для себя☺️
KN
Ket Nazarkina
Классный магазин. Одеваюсь там с открытия. Качественные вещи, шикарная обувь. Спасибо девочкам всегда приятное обслуживание
ОМ
Оксана Мацукевич
Третий год являюсь онлайн покупателем этого замечательного магазина, так как живу в другом городе . Хочу выразить свою благодарность девушкам консультантам, всей команде , за ваше терпение в работе с клиентами , за качественный и стильный товар, сервис на высоте ! Процветания вам и вашей команде !!! Всегда с вами❤️❤️❤️
Т
Татьяна
Очень классный отдел и обуви и одежды, продавцы 💥💣. Отдельная благодарность Гульшат😘❤️
Татьяна Саворовская
Взяла кроссовки, осталась очень довольна Приятное обслуживание, рекомендую!
Мария Астамирова
С момента как подписалась в инстаграме на страницу бутика,постоянно делаю заказ👍🏻большой выбор качественной и очень удобной обуви,консультация по размерам и прочим деталям очень подробная с отправкой фото и видио,так как я заказываю из другого города.Доставка также оперативно приходит,без задержек.Рекомендую 🔥
Маржан Нуркайдар
Бутик супер, продавцы приветливые Жулдыз и Анжела! Уже несколько лет у Вас одеваюсь!
КЮ
Кристина Юрьева
Отличный магазин ! Качественные стильные вещи , большой ассортимент моделей на любой вкус и цвет ! Обслуживание на высшем уровне 🤩 А кто пишет плохо или не доволен завидуйте молча !!!
Светлана Алещенко
Супер магазин 😍.!!! Заказывала онлайн обувь , с душой и трепетом помогли подобрать размер , с душой подходят к каждому клиенту ❤️🌸 . Рекомендую !
IN
Irina Novossyolova
Классный бутик, приятные вежливые и не навязчивые продавцы консультанты , Анжелика и Евгения 👍 всегда помогут подскажут, ассортимент всегда новый и актуальный .
Лариса Дзагнидзе
Мне очень понравилось обслуживание.Товар в широком ассортименте, хорошего качества, доступные цены.
Настя 🫶
Классный магазин, такой приветливый, отзывчивый персонал, хороший ассортимент. Подобрали образ на мероприятие, очень всё понравилось и подошло. Удобно расположен, в центре города. Спасибо за вашу работу, девчата!
LK
Luiza Khegay
Очень хороший бутик с модной и качественной одеждой и обувью. Являюсь клиентом уже не первый год. Девочки очень хорошие и доброжелательные. Процветания Вашему любимому делу❤️🌹😘
Marianna Semyonova
Отличный магазин, вещи, обувь просто огонь. Персонал очень внимательный, вежливый. Благодарю руководство за отличный вкус. Девочкам консультантам отдельное спасибо, вы супер
Gulnaz Ulbauova
Очень внимательный, отзывчивый персонал. Всегда заказываю на доставку, всё объяснят, помогут в выборе. Качество товара на высшем уровне, ношу годами. Процветания и благодарных клиентов Вам мой любимый бутик «Chica» ❤️🥰🌸
Е R
Постояннно покупаю в этом магазине вещи, всегда достойное качество 🔥. Огромный сортимент, широкий выбор размеров. Очень внимательный персонал магазина, всегда все на высшем уровне. Спасибо вам за такой магазинчик 🔥🔥🔥, а еще радует магазин классными, выгодными сезонными скидками ❤️❤️❤️
МШ
Марина Шабанова
Отличный бутик. Продавцы просто супер.
VP
Valeriya Pavlova
Хороший бутик с стильной одеждой. Девушки консультанты молодцы все очень шустрые и приветливые. Давно хотела себе купить что-то стильное и необычное на лето и здесь как раз нашла то что нужно! Отдельное спасибо консультанту за помощь, девушка помогла грамотно составить образ. Обязательно придем еще 👍🏼👍🏼
ДЮ
Дарья Юсифова
Шикарный выбор,качественный товар👍 Консультанты вежливые всегда помогут с выбором🌸🌸🌸
С☀
Светлана ☀️
Очень люблю ваш магазин за отличное качество,огромный ассортимент,без покупок никогда не ухожу 😁 Консультант Наталья очень внимательная,всегда посоветует и подскажет,очень деликатная❤️
Инна Пермякова
Отличный магазин. Большой выбор оригинальной интересной одежды. Качество вещей на высшем уровне. Брала вечернее платье, очень довольна! Спасибо девочкам за терпение и помощь в подборе❤️
Ариночка 🎀
очень давно искала что то стильное на каждый день и нашла 🤩 платье идеально село и при этом абсолютно не перегружено деталями Материал плотный, держит форму и вживую смотрится даже лучше чем на фото из платья не вылезаю, и погулять и на праздник спасибо девушкам консультантам, все очень приветливые, быстро помогли с выбором и подобрали размер В бутике всё подобрано на любой случай 👍🏻
Виктория Нурматова
Девочки обходите данный магазин стороной,не связывайтесь не тратьте свои деньги и время.я живу в Астане,совершила онлайн покупку 2мая.купила дорогую ветровку 52800.при заказе я не спрашивала чьё производство и т.д.красивый Инстаграм и высокая стоимость одежды и мыслей не возникло о том что продают дешёвый Китай.Ожидая получить качественный товар что очень важно для меня именно качество одежды по факту я получила китайскую вещь ужасного качества,которая никак не соответствует стоимости.Возврата не требовала. По глупости на эмоциях от такого товара,не пожалев денег я распорола шов изделия показать как сшито отправила им видео что это китайское барахло и хотела внятного ответа действительно ли они считают,что эта вещь достойна такой стоимости,ответа конечно не было после этого, они поняв что возврат не требуется и вещь по факту испорчена меня просто начали игнорить, конечно это была моя глупость,нужно было просто потребовать возврат, я же изначально видела какой товар я получила, но да ладно случилось что случилось.Судя по переписки у меня складывается впечатление что им вообще пофиг, и они считают это нормальным обманывать людей и это факт, но закон бумеранга никто не отменял.🙌нельзя обманывать людей!!! Поэтому девочки не тратьте свои деньги и время на этот магазин.
ЖМ
Жулдыз Магаш
Жақында осы жерде болдым. Қызмет көрсетуі, адамдарға қарым-қатынас өте жақсы👍 Сатушының аты Жұлдыз екен. Сол кісіге үлкен рақмет. Бәрін айтып,түсіндіріп, көрсетіп, көмектесті. Киімдері сапалы, бағалары да қолжетімді екен. Баруға тұрарлық жер. Мен енді бұл дүкеннің тұрақты клиентімін❤️
Меруерт Алипова
Отличный бутик, девочки молодцы, посоветуют и подберут все. Не первую покупку соверщаю там, и все устраивает