Deluxe
Бутик косметики и парфюмерии
3.7
4.1
Александра Михайлова
Классный магазин, всегда хорошее обслуживание, все подскажут и помогут подобрать косметику. Желаю вам процветания и благодарных покупателей ❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваши теплые слова! Мы всегда рады Вам 🤍 С уважением, магазин deluxe
КШ
Кристина Шляпинв
Классный магазин, консультанты всегда вежливы, всегда помогут подобрать все необходимое, большой ассортимент , цены👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине! С уважением, deluxe
Вера Клачан
Отличный магазин косметики! Опытные и знающие консультанты всегда помогут с выбором. Шикарный ассортимент — есть всё, что нужно. Осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!»
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Всегда Вам рады у нас 💜 С уважением, магазин deluxe
K S
Ужасное обслуживание, со стороны девушки блондинки
Бибигуль Тулегенова
Обслуживание(((
ВU
Валерия User
Самый классный бутик косметики. Очень большой выбор косметики, по доступным ценам. Девочки помогли подобрать крема по типу кожи, все грамотно объяснили.
Jane D
Отличный магазин, ассортимент большой, очень приятный продавец, помогла с выбором и я нашла для себя всё необходимое. ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! С Уважением, коллектив deluxe.
MI
Malika Ibragimova
В первые зашла сегодня в этот бутик (случайно) и была удивлена отношением консультантов. Девочки просто мастера своего дела, очень приятные, всё доступно объяснили, предложили и показали. Редко у нас встретишь такое👏 ушла довольная покупками, да еще и настроение подняли. Спасибо, вернусь и не раз🫶🏻
Dossymzhan Dossymzhanovich
Супер магазин 👍👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! с уважением, команда deluxe
ОИ
Ольга Исакова
Прекрасный магазин❤️ спасибо девочкам, всегда помогут с выбором, посоветуют и поднимут настроение🌸 Процветания и успехов 💫
Девочки спасибо за хорошие обслуживание Юля и Светлана очень приятные девочки
Dear Lawrence
Классный ассортимент, продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Всегда улучшаете мое настроение! 🫶🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. С Уважением, команда deluxe
GT
Gulbakyt Torezhan
Ужасное обслуживание . НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ консультанты
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а почему вы не пишите, что нанесли тестер тонального крема в бутике, несколько оттенко…
Марьяна Егорова
Классный бутик,отличный выбор,вежливые консультанты🥰
AM
Angela Markell
Ужасное обслуживание, уровень консультантов «продавщицы» пассивно агрессивные такие. Сегодня обслуживала женщина в возрасте (45-50лет), попросила показать кисти, объяснила ей примерно какую надо, она вытащила лоток, где нет мне необходимой. Я сказала такой нет. Так она в лице поменялась, демонстративно вздохнула в мой адрес. Стало так не приятно, почувствовала себя малолеткой. Ушла. Хотя хотела умывашку и сухой шампунь купить. Вышла с ванной злая, что не купила и вот пишу отзыв. Блин, век маркетинга и психологии, неужели нельзя понять элементарные правила человеческих взаимоотношений. Фууу
9 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, очень жаль, что у нас не оказалось нужной вам кисти.
SA
Sako ASM
Надменные продавцы которые постоянно встречают " по одёжке". Желание прийти ещё раз отбивается в первый раз (.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите нам когда вы были пожалуйста, и что произошло? Мы бы хотели разрешить данную с…
Алина Сонина
Отличный магазин косметики! Всегда беру именно там
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. С Уважением, коллектив бутика deluxe
Анастасия Таштагубова
Отличный бутик, сервис на высшем уровне , девчонки посоветуют все что нужно Цены тоже адекватные, те кто пишут что цены завышены, наверное сравнивают отделы косметики где продается реплика, как оригинал
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда открыты к предложениям, пожеланиям и конструктивной критик…
АЛЕНА Сергеевна
Ранее часто брала здесь косметику. Последнее приобретение тушь для ресниц. Топовая. Нет никаких подтверждений, что она не вскрывалась до покупки. Скорее всего была вскрыта. Не ложится, ужасная, все ресницы в комках. В возврате отказали. Разочарование, мягко говоря. Товар - в помойку!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы приносили тушь для возврата спустя 3 дня после покупки, мы вам показали, что…
ГК
Гульмира Карманова
Продавец знает все о любой косметики расскажет предложит объяснит все очень классно не в первые туда хожу рекомендую уделяют время и внимание Спасибо огромное за такой сервиз
Альмира М
Продали 30 мл Jo malone за 70000🤷🏻♀️, где такие цены берут? В офиц магазине и то дешевле
Юлия С
Лучший бутик! Всегда покупаю косметику только здесь. Качество и оригинальность, хорошее обслуживание и большой ассортимент — главные качества DeLuxe