Храм во имя Архистратига Михаила
Хорошее здание 1 звезда потому что я увидел его😲
Виталий Исаев
Я атеисит сносите
жирный свін666 викернес
рядом озеро, я туда провалился зимой под лед. Так что три звезды
ГШ
Галина Шилова-Горлова
Очень красиво! И вокруг очень много зелени. Видно, что заботятся и ухаживают. Храм внутри очень красивый, очень чисто. Новая современная отделка.
Adil SMT
Красивый храм
катуа crunchy
единственное место, которое я по-настоящему люблю всегда украшен живыми цветами, прихожане порядочные. при необходимости можно взять платок из шкафчика, что около входа уравновешенное местечко
Alihan🎧 ☘️
Красиво
Alyona 777
Атмосферное место
Артём
Очень приятная и душевная атмосфера, Храни Господь эту Церковь☦️
Viktoria Schpakovich
Женщины в лавке отбивают всё желание посещать данный храм, спросили совета, а в ответ получили кучу хамсва
GB
Galley B
Отличный храм
Erasyl Khazumurat
Пасха құтты болсын Жамағат🖖
Михаил Полянцев
Отличный храм, любовь к прихожанам. Теплая атмосфера. Многая лета иереям Владимиру и Артемию. Самое главное, бабушки адекватные.
orgasm donor
я в восторге
Galina Katycheva
Из -за женщины что стоит за витриной только отрицательные эмоции, поменяйте вы её уже наконец,она явно не приближена ни к вере ,ни к самому храму....
КИ
Карим Искаков
Грубая и надменная женщина 😟
Мй
Марина йцй
Позвонила узнать информацию,женщина которая отвечает на звонки либо молчит либо шепчет,потом вообще сбросила.Перезваниваю она с гонором на меня -служба идет,как будто телефон около батюшки стоит.С такими консультантами молодежь к Богу не приблизишь.
Анастасия Зверягина
Мой любимый храм
Lotta Chardonnay
Отличное место. Прекрасная атмосфера. Часто здесь бываю
Anna Gaidar
Проработал певчей в этом храме 5 лет. Вспоминаю с теплотой.🥰
СП
Светлана Пыпченко
Поменяйте женщину, которая продаёт все атрибуты. Это просто бестактный человек! Что попало на говорила!Ещё и хамит! Ужас просто. Вышла из церкви как будто тебе с ведра 💩 облили!
анирА 🖕🏻
как не приду - закрыт (((
Евгения Бондаренко
Очень хорошо, что на Камзина есть такой Храм, недалеко от дома, где можно немного снять тяжесть с Души ... Служители вежливые, всё что нужно подскажут. Набирала на Крещение воду, прихожан было много, служители помогали. Спасибо!
Skoromoh K
Добрый день. Хороший просторный, величественный и новый собор. Построили быстро. Несколько раз был внутри, даже попал на начало служения. Атмосфера за себя говорит. Сердце замирает и суеты забываешь в этом месте. Как-то работали звонари, их издали можно было увидеть, но что-то давно уж не слыхать звонарей. Скоро Рождество, может будут оне. Фото ещё добавлю сюда. Ещё одно красивое здание в граде нашем. Но надо как то косметический ремонт делать.
A И
Хотела приобрести свечу, женщина не продала! Очень злая!
Karim
Очень красиво
Д
Даур
Отличный вид со стороны Батыр Молла.
qwerty meOw
Храм новый, но видно что уже нужен ремонт. Прихожан очень мало, возможно стоит организовать какие нибудь экскурсии для всех желающих расказывать историю про здание и иконы и прочее без зажигания свечей я как аллергик зайти просто посмотреть даже не могу
KT
Kisa Tyan
❤️🌺❤️🌺❤️🌺❤️🌺🙏🙏🙏🙏
Уютный, Светлый Храм!!! При посещении Храма не покидает чувство тепла и Божией Благодати! Искренне добрые Служители. Слава Господу Богу за всё, всегда и навсегда!!!
ЛК
Леонид Кузнецов
Слава Богу за дом Божий!
Alexey Alexandrov
Очень красивый Собор к сожалению был проездом в ночное время поэтому попасть в нутрь не представилось возможным
AY
Argentina Yamaha
Без слов ...
Татьяна
Святое место
Айнур Ембергенова
Мы ходим на детскую площадку рядом с храмом. Очень хорошо сделали, много горок, качели, карусель, лавочки везде и мусорные баки. Надеюсь только что сохранится чистота
✌Tатьяна и Павел Сартаковы✌
Очень злые люди в этом храме. Только зажгла свечу и тут же потушили, отношение грубое. Теперь буду обходить стороной эту церковь!!! Ушла с тяжелым сердцем и со слезами на глазах. Разве можно грубить в таком месте?
Nin 419
Женщины обитающие в храме очень агрессивные на звонки отвечают грубо что во время посещения, приходя туда чувствую себя угнетенно и недоумеваю что я делаю не так, место святое хочется покоя но нет. Люди пожалуйста будьте добрее, просто добрее..
StaNeArs PVL
Храм отлично вписывается в общую картину ! Просто шикарно.
Жанна Д
Красивый храм! Люди , работающие в нем, вежливые и приветственные. Очень часто туда заезжаю, спасибо за этот храм !
Влади ✨
⛪ ⛪ ⛪ Красивый Храм для Верующих
Анна Дюбенко
Здесь указан график работы с 7.30. Сейчас начало первого дня. Церковь закрыта. Звоню по номеру, который указан. Женщина сказала, что информация с 2гис та же самая, что написана на заборе. Я понимаю это так, что хочу, то творю. Когда хочу., тогда и открываю.
Alena S
Несколько раз проходили мимо - ворота закрыты. На территории негде присесть даже, ни лавочек ни скамеек.
валентин киселев
Спасибо добрым людям, благодаря которым построен этот Церковь.
A B
Храм есть Храм, СПАСИБО Богу за дома Его на земле, красиво!
Дина Галушкина
Интересный храм! Захожу иногда