Мобильные телефоны
4.3
Ремонт мобильных телефонов любой сложности по низким ценам!
4.3
NG
Netflix GG27 отзывов
Выбран компанией
Бектас Баширов3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас вас не было! По базе посмотрели. Вы,уверены , что были в нашей мастерской? Если…
люми23 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ailin Dzhgaparova67 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ольга Леля39 отзывов
Нурсултан Тургын1 отзыв
GA
Gaukhar Akhmetova11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
МШ
Михаил Шелкопляс1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Gapur Merzhoyev6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам!
АЖ
Азамат Жұмабек2 отзыва
Здравствуйте, Азамат, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
АЖ
Асем Жакупова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
МУ
Мейрамбек Унайбаев2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Мейрамбек, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Лариса Коржова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Александр Столбов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина К4 отзыва
Ольга Фомина2 отзыва
Елена Фаезова3 отзыва
Максим Капиносов4 отзыва
B. K.2 отзыва
Отвратительный сервис! Сдал телефон, который перестал включаться. Делали "ремонт" целую неделю, потом отдали со словами, что заменили батарею. За всё взяли 15 000 тенге. Телефон проработал всего 5 дней и снова начал выключаться. Отнёс обратно — через неделю вернули, уверяя, что теперь всё хорошо. Но через неделю дома он опять перестал включаться. Смирился, купил новый. Через 5 месяцев решил проверить старый — и ужаснулся: батарея вздулась, раздула корпус, появился резкий запах ацетона! Хорошо, что она просто не взорвалась. Разобрал телефон — половины болтов нет, а "новая" батарея, похоже, даже не менялась. За 15 тысяч тенге просто обманули и сделали вид, что что-то починили. Категорически не советую этот сервис! Безответственные, некомпетентные и, похоже, недобросовестные люди. Потратите деньги и нервы, а результат — ноль.
Danya ‎3 отзыва
ОС