Кенес
Бюро переводов
Ханым
Второй раз уже делала здесь перевод паспорта. Очень быстро и четко все оформили.
Анна Бондарчук
Приехала забирать сданный накануне на перевод паспорт. Дверь закрыта, никого нет. На телефоны, указанные на двери, никто не отвечает, когда вернутся - не сказано. Указанные на двери телефоны нотариуса, который там же сидит, тоже молчат. Нашла этого нотариуса через 2 ГИС, дозвонилась. Самое неприятное - они считают, что это все нормально и ничего такого, что клиент стоит перед закрытой дверью на улице и не знает, сколько ждать. Чужое время для них не ценно
Наталья Маринкина
График работы с 9. Ни в 9, ни в 9.15 - не открылись. На звонки на сотовый телефон не отвечают.
ТК
Тоулехан Казкен
Быстро, недорого
s
s1nka
Заказывал перевод. Сделали все быстро и качественно
Айгерим Батырбекова
Грубо обслужили и не смогли помочь. Вместо того чтобы нормально объяснить, девушка смотрела в телефон и на отстань говорила. Оставила очень неприятное ощущение.
Дарья .
Отличная работа! Вежливый, грамотный персонал! Быстро и качественно сделали перевод . Удобно,что нотариус сразу может заверить подлинность документа 🤍🤍🤍
ЮШ
Юлия Шевчук
Не соответствуют графику работы.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, приносим свои извинения! Наше Бюро не работает с 26 июня по 01 июля в связи выходом в отпуск сотрудника.
Юра Дмитриев
Очень быстро и профессионально выполнили перевод, вежливо и грамотно всё объяснили, сразу отвечают и в ватсап и на звонки, огромная благодарность, очень выручили, от всей души советую. Знают свое дело просто на отлично.
ЗА
Зульфия Абдуллина
Сделали всё быстро и качественно!
Lyubov S
Большая благодарность за быстрый и качественный перевод!
Адиль Шаймурат
Работают не по графику. Просто так решили уйти пораньше… Когда узнавал, говорили сроки 1-2 дня, потом называют 2-3. Все планы насмарку, пришлось туда-сюда ходить и заказывать у других
hot as ice
Впервые обращалась за переводческими услугами и осталась крайне довольна! За приемлемую цену всё сделали безупречно, аккуратно и очень быстро!
Andrej Gumenjuk
Все кто здесь пишут негативные отзывы засланцы и завистники, люди не слушайте и не читайте их. Отличная фирма. Милые, интеллигентые, приятные девушки. Все сделали качественно, быстро и в срок и так оформлено красиво, приятно брать в руки. Все документы которые они мне делали взяли без вопросов. Спасибо Вам девченки, успехов вам
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще. Будем рады видеть Вас.
ОП
Ольга Пикалова
Не сделали скан вариант документов.Я была готова дополнительно оплатить эту услугу. Сказали ,что нет времени на это!
Амангельды Ашимов
Трубку не берёт че за страховка удалите не позортесь
VIVa EL CHE
Необходимо было перевести паспорт и заверить. Всё сделали быстро и качественно! Спасибо Вам!
ТК
Татьяна Карташова
Вежливое общение. Быстро и чётко, конкретные сроки - один день. Мне понравилось, рекомендую
Alexandr7594 Zaharchenko
Отличная фирма! Делают быстро и качественно!
Julia Yu
Заказываю переводы в агенстве ‘Kenes’ не в первый раз и всегда отличное качество и быстрые сроки выполнения! Соотношение цена и качество-лучшие в городе, проверено не раз. Очень удобно нахождение нотариуса сразу в соседнем офисе, что позволяет выполнить сразу вместе с переводом и нотариальное заверение документов. Ну и конечно, очень приятные вежливые, а самое главное грамотные девушки-менеджеры. Желаю успехов и процветания! Благодарный клиент:)
Кельвин W
Переводчик англ языка просто профессионал!!! Такого идеального перевода ещё не встречал!!!
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады вновь видет Вас.
Arina Golovina
Отличный персонал, качественная и быстрая работа👍🏻
Светлана Кашунина
Обратилась впервые. Приятный персонал. Работают быстро и качественно.
HaytoMan
Уже несколько лет сюда прихожу, качественно, быстро, все ожидания подтверждали всегда, в принципе все банально, но хорошо
Ульяна Лазар
Очень приятный и вежливый персонал. Качественно, быстро и недорого. Спасибо!
Никита Арызмаганбетов
Все очень качественно, а главное очень быстро. Рекомендую
Ксюша Пешкова
Очень приятный и вежливый персонал. Все качественно, быстро и недорого.
Кристина Захарченко
Очень приятный персонал,все быстро качественно и в срок, обращаюсь не первый раз☺
CodoR
Офис приятный. Быстрое обслуживание
Игнатий Бяков
Приятное,быстрое обслуживание.
Лена Малышева
Быстро и качественно перевели документы. Спасибо огромное!
he he
Быстрые переводы , всем советую
Катерина Белая
Быстрый перевод, приятные сотрудники. Всё очень здорово
Анастасия Серова
Быстрый перевод! Ещё и скидку сделали, что было очень приятно!) очень вежливый и приятный персонал! Спасибо девочки!
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова)))
Сергей Максимычев
Добрый день. Мне сделали очень хорошую скидку на переводы! Спасибо!
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за обращение в нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова)))
Jula Kybartene
прекрасное переводческое бюро. обращаемся уже не первый раз. вежливый персонал. качественный перевод. быстрая работа.
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова)))
Mika D
В переводе много ошибок, не рекомендую
3 марта 2020, официальный ответ
Напишите пожалуйста Ваши данные, мы проверим, действительно ли имеются ошибки.
Надежда Жиронкина
Вежливый персонал, качественная работа👍🏻 Рекомендую
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова)))
Русана Лиснер
Замечательный персонал,все выполнено было качественно и быстро
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Русана! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова)))
Anel Syzdykova
Качественный и быстрый перевод! Мне нужен был срочный нотариально заверенный перевод, так как сама нахожусь заграницей, искала через интернет хорошие компании, обратилась к Кенес и не жалею. Приемлемые цены и хороший персонал👏🏼
6 апреля 2020, официальный ответ
Анель благодарим Вас за обращение в нашу компанию!Будем рады видеть Вас снова)))
Geek Girl
Отличные переводы,хорошая цена,качественная работа
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова)))
Damezhan Khamitova
Рекомендую! Все нужные переводы сделали быстро и качественно, плюс вежливое обслуживание и удобное расположение)
6 апреля 2020, официальный ответ
Дамежан спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова)))
Дарья Романчёва
Спасибо за работу! Очень быстрый перевод, рекомендую
Rouz Saber
Быстрые переводы, все на высшем уровне!
Dias Beisenov
Спасибо за работу! Перевели в срок как и обещали! Сервис на 👌
6 апреля 2020, официальный ответ
Диас благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
Асемгуль Кенжеахметова
Спасибо! Все быстро и качественно! 5 звезд!!!
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Асемгуль! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбираете нас)))
Yana Voloshko
Быстрое, качественное обслуживание и не дорого
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Яна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
Жаксылык Амиров
Дока своего дела. Все качественно . Только на деньги жадные))) ОДИН документ перевод с заверением,делается 1 день.Попросил до вечера, надбавка 100%))).Не смотря даже на то, что я был там уже. 54000 оставил. Скидок нет вообще. А вообщем, молодцы!!! СПС.
123 123
отличная компания по переводу документов. всем советую.☝ заказывали переводы по программе переселения прошли в посольстве РФ без проблем . обслуживание 👍
Руслан Булатов
Отлично работают, никаких проблем никогда не возникало, советую
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Руслан! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова)))