Бакытжан
🧟♀️
🛐😜
KG
K G
Магазин хороший, цены приемлемые, продавцы вежливые. НО! 18.06. хлеб был с плесенью! Нарезанный батон (не под колбаску, другой), стараюсь не брать, ужасный. А тут почему-то взяла. Когда вернула, сказали что в тот день привезли. Проверяйте!!!
ЖС
Жанна Саденова
Сегодня была в 4 часа в бакалеи , хотела колбасу купить быстро. Никого не было , я обрадовалась думаю быстро куплю и уйду. Продавец стоит смотрит на полку , где соки выставлены. Я стою жду, жду . Сама подошла поздоровалась на двух языках. Продавец смотрит на меня и молчит , с ее стороны ноль эмоций ! Я спрашиваю , что воспитание и этикет отменили ? Она только с родственниками здоровается ? Я не пришла в долг просит , не к ней домой ! Хозяин и администратор магазина обратите внимание ! Больше моей ноги не будет в вашем магазине ! Такой неприятный осадок остался !
адема .
что сказать магаз хороший ,но закрываются на обед раньше чем надо,так еще прошлый раз нахамили что не поздоровалась хотя я поздоровалась не приятно🤦🏻♀️
Nostalgy Game
Задрали чepти сваливать на минут 10-20 раньше на обед, какого xpeнa тогда написано, что обед с 14 до 14:30
Ч
Чингиз
Хороший магазин,часто там закупаюсь,цены хорошие, продавцы приветливые,всегда все подскажут,рекомендую
ВГ
Вахаб Габибов
Адададдадапд
Настя .
Грубиянка, позвонила спросить есть ли сыр, продавец бросила трубку.
ЛЩ
Людмила Щеглова
Магазин хороший. Но обед почему-то то начинается не в 14:00 а в 13:50. И вечером закрываются в 20:50.
Динара Аубакирова
Магазин хороший, но обед начинается не по расписанию
Павло Дарский
Отличный магазин! продавцы просто огонь ) всегда в настроении, в магазине чистота и порядок! всем советую!
Тайный Покупатель
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Цены приемлимые, продавцы приветливые, чисто. Единсвенное - частенько закоываются раньше указанного времени на 10-15 минут