Занятия ЛФК
4.4
4.4
Айнагуль
Хочу поблагодарить доктора Мурата Шакарова! Очень помог моему ребенку, обратились из-за боли в коленке. Все внимательно осмотрел, нашел причину сразу и исправил! Ребенок который не мог согнуть ногу вышел из кабинета счастливый без боли и дискомфорта! Спасибо Вам огромное🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте. Спасибо за доверие! Были рады Вам помочь!
Ирина Т
Пришла в Центр с кучей проблем с коленями, спиной и шеей, которые с годами никак не решались, только накапливались. И вот, отзанимавшись 4 месяца, могу с уверенностью сказать-методика работает и работает на 5 с плюсом. Бросать не намерена, так как вижу прекрасные результаты. Центру желаю процветания, сотрудникам-благополучия!
Ирина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Будьте здоровы!🌸
OS
Oksana Savorovskaya
Узнала о центре от мамы, она прочитали книги Бубновского и занималась по ним, и уже потом стала заниматься в центре. В этом году решили с сестрой заняться здоровьем плюс мужья подтянулись. Здесь все классно, начиная от зоны рецепшн, приёмом врача и заканчивая самим залом. Внимательные и профессиональные инструкторы всегда рядом, гибкий график работы, возможность самим выбирать дни для посещения, и сауна после занятий просто кайф и все это по доступной стоимости Спасибо, что выбрали Павлодар для открытия центра
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ! Благодарим за отзыв, команда Центра Бубновского ❤
ЖУ
Жанара Успанова
Хотела оставить отзыв остеопату Шакарову Мурату очень внимательный, талантливый специалист своего дела. Рекомендую всем у кого проблемы, один из лучших в Павлодаре
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно
AB
Ansara Begembetova
В Центр Бубновского обратилась с грыжей позвоночника L5-S1, первые два курса проходила в Астане , результат дал эффект , 3 курс в Павлодаре. Касаемо центра, все круто, новые тренажёры , довольно приемлемые администраторы. Минус в враче реабилитологе. Первое что принимают в определённые часы, соотвественно приходится подстраиваться. Второе , что с первого осмотра врач пытается навязывать сеанс остеопатии. Третье, составление самой программы, на середине цикла где то 6-7 занятие начала болеть поясница, хотя ранее не наблюдала, иррадиация была в правую ногу, она больше болела, те кто болеют грыжей поймут. При осмотре врач выдал, что это почки. Где почки и где грыжа. При почках боли в области паха, но не поясница с ногой . Это был финиш, занавес. На последних занятиях прописал плуг. Боли усилились. Продолжила заниматься в Астане , в Астане врач реабилитолог сказал, что плуг противопоказан , он боли вызывает . Поскольку ранее циклы проходила , уже было легче и знаешь какие нужны тренажёры и как что делать , но многое от врача зависит поскольку программу он составляет. Вот это жесткий минус, в целом если бы знала квалификацию врача то посетила бы один два занятия , но не цикл с ним. Восстановление теперь займет дольше времени поскольку врач некомпетентный. А зал, тренажёры, инструктора классные, инструктор всегда подскажет что где, он кажется лучше соображает чем сам врач
Светлана Шамрай
В январе 2023 обратилась к Дмитрию Борисовичу, начала болеть спина, работа в офисе начала влиять на здоровье. Благодаря сеансам остеопатии и рекомендациям Дмитрия Борисовича в течении месяца боль прошла. До сих пор спина не беспокоит. Благодарю Вас доктор за помощь! Желаю Вам крепкого здоровья и благодарных пациентов! 🙏
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
¥€₽₿¤Ł₳₸ 96
Самый лучший реабилитационный центр в нашем городе 👍 и самые крутые сотрудники! Владислав просто молодец, всем подскажет и покажет как правильно делать упражнения. От меня лично 5+
Minatka
Мальчишка Владислав вообще огонь, поднимите ему зарплату и дайте премию. Очень хороший и добрый сотрудник. Везде бы таких доброжелательных людей как Владислав!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Премию Владиславу выдали. Ждём вас в нашем центре!🙏🏼
Амина Сатжан
Очень хорошо работают все в колективе!Массаж ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!Покупала много раз по скидке,постоянным клиентам иногда делают просто так)),пенсионерам я видела делают скидку 20%,тоже теперь пенсионеркой стать хочу 🤣,администраторы очень дружелюбные и внимательные,самое главное помогли всей нашей семье забыть о болях в спине!Спасибо центр доктора бубновского❤️
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
MT
Murat Tulubaev
Привет руководителю центра Байжановой Мадине Бериковне, которая придумала правила что при входе нужно разуть обувь, бахил нет, зимой вынуждены ходить в носках по холодному кафелю, и это все зимой.
Наталья Саб
620332 нет номера!
Алтынай Ахметова
Спасибо этому центру, только благодаря им моя спина перестала болеть, чувствую себя великолепно и всем рекомендую! Персонал приветливый, душ и сауна очень удобно!
Гульнара Айдарханова
Спасибо врачам за отличное лечение , все вежливые .
Альмира Имангазина
Здравствуйте мы ходим в центр доктора бубновского, хочу сказать что девочки там очень приветливые и вежливые ни разу не слышала грубого отношение к кому либо, нам там очень нравится, дочери нашей безумно нравится тренер Карина, хочу сказать она мастер своего дело, когда непридешь всегда чисто в ценре, уютно, нам очень нравится посещать этот центр, с результатом мы поделимся позже, думаю что результат не за горами
Mao D
НЕ СОВЕТУЮ! Ужасная клиника! Ужасный врач! Не осмотрел, не посмотрел на снимки, только прочитал описания МРТ, и сказал то же самое что написано в описании. Отправил делать упражнения, даже не соизволил понаблюдать, а по итогу вообще ушёл домой не дождавшись меня. В итоге отдали деньги просто так НЕКОМПЕТЕНТНОМУ врачу и ушли без диагноза без осмотра. За что вам деньги люди отдают, за такое отношение!? Чтоб вас так обслуживали!
Динара Шарипова
Молодцы!!! Плюсы во всём!!! Персонал приветливый, внимательный, знающий своё дело!!! После месяца занятий мой организм окреп!!! Советую!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Динара, за высокую оценку!!! Были рады вам помочь!
SS
Sasha Sasha
На самом деле хорошая клиника. Все вежливые и внимательные. Людей не очень много, но это в плюс, потому что, могут удилить каждому внимание. И результаты не плохие. Цены немного высоки....но это другой вопрос. А так молодцы!
3 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ЭЗ
Эльвера Зжжзжзжцжцдвд
Зашли на прием,пробыли у доктора 30 минут . Нас направили пройти тестирования на тренажёрах, во время тестирования за моим ребёнком,никто не наблюдал. После тестирования ( тестирования длились 7 минут),надо было зайти на прием к доктору. Но у доктора уже сидели, другие пациенты,а нам сказали,ожидайте. Это мы еще должны были ожидать минут 40,пока он принимает других пациентов,чтобы он прописал нам лечение. Почему,я должна была стдеть целый час? Почему не продумано?
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, отработали этот момент, приглашаем Вас на повторную консультацию врача…
Айгерим Каирбаева
Не умеют работать с клиентами! Впечатления не приятное! Халатное отношение у администратора в Регистратуре!!! Из-за таких админш не хочется к Вам обращаться ! Спасибо.
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения, отработали ошибки. Всегда Вам рады
Кайрат Калиев
работают профессионалы. много клиентов, современное оборудование. НО зал маленький.
Благодарим Вас за отзыв. Зал расширили. Будем Вам рады