Изумруд
2.7
2.7
Kk
Kris k
я понять не могу, у человека который работает в вино водке с памятью что то? альцгеймер начался? я покупала сигареты не меньше 15 раз точно, так как единственный ближайший который открыт в 8 ( перед работой удобно ) один раз показала удостоверение, дальше проблем не было, постоянно никто не просил. по итогу, сегодня торопилась перед работой, телефон дома остался, так как надо было забежать домой быстренько, и она решила мне не продавать) потом когда я принесла удостоверение, и сказала что вы не спрашивали до этого, начала разводить вакханалию и убирать терминал чтобы я не оплатила, что за сотрудники такие ? остальные 2 звёзды только за хорошего, приветливого продавца с отдела хлеба и молочки, вот так надо обслуживать )
Анастасия <3
Отвратительное обслуживание, на кассе девка молодая стоит, нервная вечно, ещё и хамит! Владелец магазина куда смотрит, что за сотрудники такие? Не нравится работать, пускай нервы лечит. Выбор товара скудный до невозможности, могут просрочку дать. Больше ни ногой в этот магазин, если его вообще таковым можно назвать.
Art Design LpxvI
Что за хамки работают? Время 11 часов, только зашла в магазин выбираю товар, 2 минуты не прошло, как продавец начинает торопить! Можно побыстрее? В магазине всего два покупателя, зашли примерно в одно и тоже время! Куда торопитесь, обед что ли? Успеете поесть, некоторые люди вообще без обеда работают, и не ноют!!
Асылхан Пулатов
Фигня полная оскорбляют
КФ
Карина Фаргиева
Добрый день. На днях покупала сок и мороженное в отделе вино-водочном магазина Изумруд. Продавец отсутствовал на рабочем месте больше 7 минут. Несколько раз позвала ее, на что она вылетела из угла, и начала кричать, что мне теперь выйти нельзя в туалет, не нравится идите в другой магазин. Этика общения продавца и покупателя «0». Больше в этот магазин не ногой🙂↔️
111 777
Постоянно обсчитывают
Андрей Солодовников
Нормальный вариант
Ауди Сто
Хороший магазин, всегда вкусная самса❤️❤️
TA
Timur Aliev
Просрочку толкают. ещё спросил же свежий ли творог. сказали да
DV
Danil Voskoboev
Продовцы хорошие
ZS
Zeynep Sadvakassova
Классный магазин есть каспи рэд очень удобно