Almaz Medical Group

АЖ
Айгерим Жумабекова10 отзывов
мл
мирон любовский8 отзывов
медсестра 105 кабинета Нурмагамбетова Гульмира Тюлегеновна просто душка. нереально приятная женщина. в регистратуре, ближе к лифту тоже сидит одна очень приятная женщина. объясняет все по факту, не нервничая, спокойно (хотя это должно быть в порядке вещей, но в нынешнее время, к сожалению, это редкость). но гардеробщица портит впечатление о поликлинике. крупная женщина с вечно недовольным лицом. буквально на днях эта дама кинула мою куртку с такой силой, что я на секунду испугалась за свои очки в кармане, потому что удар был не хилый такой о стол. до меня она тоже кинула другой женщине куртку, не так сильно, конечно, но тоже неприятно (видимо возраст «зарешал», раз я молодая со мной можно не церемониться). я ей сделала замечание, на что она со страдальческим видом заявила, что у нее рука болит. мой шок был в шоке. я, конечно, все понимаю, все мы люди, но мы тут причем. либо берешь больничный, либо, если у тебя действительно болит рука — ты не будешь швырять куртками направо и налево, банально сила ведь нужна для замаха.
⚫️ ⚫️2 отзыва
M Tma9 отзывов
Прикреплена к поликлинике, на данный момент обслуживаюсь платно. Заплатила за прием к физиотерапевту, по его назначению получила 5 процедур увч также платно. После не почувствовала результата, боль осталась. Диагноз артороз колена 2 стадии. Попросила продолжить лечение на другом аппарате в чем получила отказ. Хотя рантше раз в год я проходила процедуры и в большем количестве на разных аппаратах. Причину отказа пройти платно так и не поняла. Несколько раз она меня отправила в Аско. Но я не хочу идти в аско. Вы можете объяснить мне почему мне отказывают в оказании платных услуг? Я не поняла что у вас поменялось за последний год, но очень удивлена качеством обслуживания в поликлинике, за свои же деньги не могу уговорить оказать мне лечение. Мой номер 87055940294 дайте мне обратную связь пожалуйста. Я не хочу менять поликлинику, но меня вынуждают.
Городская легенда2 отзыва
Главврач как тебе спится с такими отзывами? Отделение гинекологии это полное дно. Ощущение, что перед тобой не врач, а человек без образования и без элементарной культуры общения. Тактичности и профессионализма ноль, манера общения без малейшего сопереживания. Всё, что говорит врач, слышно в коридоре, никакой конфиденциальности, обсуждаются личные вопросы пациентов прямо при других людях. На приём спокойно заходят несколько человек подряд, и всё это обсуждается при посторонних, словно это норма. Приходя на прием все сидящие в очереди будут в курсе вашего диагноза, например если у вас замершая беременность ну и что такого, ерунда. Такое отношение абсолютно недопустимо в гинекологии. Женщина приходит за помощью и поддержкой, после такого «приёма» доверия к специалисту не остаётся вообще. Настоятельно не рекомендую этих врачей. Полное пренебрежение обязанностями и пациентами. И Ким совсем зазвездился, грубый, если вы устали и не перевариваете пациентов - не работайте! Пусть все что вы творите вернется к вам!
Салтанат Султанова15 отзывов