Almaz Medical Group
ТОО Almaz Medical Group
В здании
2.2
Анастасия Никитенко
Уже 5 лет болею и просто таскают по кабинетам. У меня все…
Диляра Баубекова
От пациентки: Баубекова Диляра Жолдабековна Для: врачу-психиатру Махамбетовой Анар Мадениетовне поликлиника 2 ТОО ”Almaz Medical Group” г. Павлодар Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-психиатру Махамбетовой Анар Мадениетовне за высокий профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Благодаря её компетентности и чуткости лечение прошло спокойно и эффективно. Очень ценно, что доктор не только назначает грамотную терапию, но и подробно объясняет каждый шаг, вселяя уверенность и спокойствие. Спасибо за заботу и человечность!
Дулат Мелес
На регистратуре Наталия спосибо вам вы красива и умна, помогла с еговам когда остальные молчали
EK
Ekaterina Kibke
Думала, что отзывы преувеличены. Придя туда, убедилась, что все плохие - чистая правда. Начиная с гардероба, и заканчивая врачом, отношение - ДНИЩЕ. Если есть возможность избежать посещение данного учреждения - рекомендую именно так и сделать. Никогда не видела, чтоб взрослых людей отношением в больнице доводили до слез. Отдельное спасибо Киму, после которого ревут и без того уязвимые беременные женщины. Фу. Врачи, переделывая после него узи, уже не удивляются, кто так сильно запугал и довел женщину (даже угадывают, кто наговорил столько бреда, да еще и в грубой форме)
Aaaa Aaaaaa
Не ходите к Лору Плотниковой если не хотите усугубить свое здоровье ,однозначно напишу жалобу через е өтініш
НБ
Наталья Б
Я не понимаю! Почему отказ от прививок своему ребенку я должна ждать НЕДЕЛЮ. Я написала отказ во вторник, в среду я подходила в 205 кабинет и они оформили и опять сказали ждать. Почему это не делается своевременно, ведь мне нужно это отдать в дошкольное учреждение и если не отдам моего ребенка могут в понедельник не принять. Что мне тогда делать? (Почему другие родители, смогли в тот же день получить и давно уже отдать в детский сад) куда жаловаться!!!!
Yalim .R
Прикол, звонишь узнать до скольки прием. Говорят перезвонить на другой номер, звонишь туда. Направляют обратно туда куда только что звонила, для приличия знайте хотя бы время приема врача общей практики. Хотя у врача общей практики тоже беда, по записи 2 часа ждешь. Пока с одного кабинета медсестра, то ли врачи тащат своих пациентов мать с 5 детьми просто без очереди, надо прослушать всех включая мать и сверху час стоишь. Когда заходишь на прием, они сами по себе общение, печенье . Тебя там будто нет, сами по себе о своем общаются не 1-2 мин, не здрасьте, не до свидания. Сказала симптомы, что беспокоит. Посмеялась, а что смешного не понятно. Вот и доверяй таким « Врачам» По итогу зря потраченное время, ни направления, ни лечения. Самая ужасная больница. Будешь умирать будут футболить!
ЕН
Ергали Насибулин
Хотим выразить огромную благодарность -профессионалу своего дела, инструктору ЛФК-Михайловой Людмиле Аркадьевне! Людмила подобрала нам интересный комплекс упражнений, проявила заинтересованность, внимание и сочувствие. Данные упражнения с удовольствием выполняем и соблюдаем назначенные рекомендации. Отличный профессионал!
Камила Минас
Проверьте работу врачей! Такое отношение как будто из своего кармана что-то делают. Бесплатные лекарства не додают. Болеешь, больничный не открывают. Лечение назначают без обследования. Запись вообще далеко , даже к тому же терапевту. Не проводится контроль обследовании пациента который состоит на учёте с АД, с преходящим нарушением.
Арғын ....
ПОЧЕМУ НЕТ ОКУЛИСТА В ДЕТСКИЙ??? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ О ОБЛАСТНУЮ ИДТИ. ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВАША БОЛЬНИЦА. НАЧАЛО С ГАРДЕРОБНЫЙ ДО ВРАЧА ВСЁ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ДЕПУТАТА.
ДҚ
Динара Қайырбек
Выражаю благодарность врачам и медсестрам данного мед. Учреждения.
Диляра Калиаскарова
Бұл медициналық клиника маған өте жақсы әсер қалдырды. Дәрігерлер білікті, сыпайы және науқасқа мұқият қарайды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қабылдау уақыты нақты сақталады. Клиника іші таза, жайлы және заманауи құрал-жабдықтармен қамтамасыз етілген. Емдеу мен кеңес беру сапасына ризамын. Баршаға осы клиниканы ұсынамын.
Меруерт Маргумар
Клиника понравилась. Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Врач всё подробно объяснил, приём прошёл спокойно и профессионально. Остались хорошие впечатления.
Kamilya Muhametova
Хорошая поликлиника ✅ Врачи и медперсонал вежливые, всё подробно объясняют и действительно заботятся о пациентах. Приём прошёл спокойно, всё было объяснено доступно и понятно. Спасибо за заботу и профессионализм.
АХ
Асемгуль Хамитова
Я сама прикреплена к этой поликлинике ТОО “Almaz Medical Group” работой участкового врача довольна. Все услугу проводятся вовремя . Хочу прикрепить к поликлинике и остальных своих родственников.
Диана Уалитова
Не понимаю, почему столько негатива. Очереди есть практически во всех поликлиниках — это скорее вопрос организации системы. Медсёстры в процедурном кабинете работают очень аккуратно и стараются всё делать быстро. В целом у меня положительное впечатление. Отдельное спасибо моим врачам — консультации проходят с юмором и ощущением уюта❤️
Динара Сыздыкова
👍👍👍
У
Ульяна
В смотровом кабинете сидит хамка. Мнит себя главврачом видимо. Разговаривает, как в местах лишения свободы, а не на осмотре у врача.
r.k♠️ .
Сделала флюру врачь была агрессивная сказала придти на следующий день за флюрой у них окозался выходной кроме охранника никого не было
N G
Среди плохих отзывов, хочу оставить хороший в адрес врача физиотерапевта и медсестер из физио кабинета. Очень хорошее и внимательное обслуживание. Спасибо Вам!
АЖ
Айгерим Жумабекова
Все эти люди в 112 кабинет , так медленно принимают ужасно !!!
Павлодар Ваш специалист
Просим проверить врачей гинекологи во время беременности они своим не знанием мучают !тут столько отзывов плохих для них ,на УЗИ не отправить на бесплатную аптеку на беременность до 12 недель не дают рецепты и лекарств ,может сами эти лекарств берут от наших имени ни кто не знает
Камила Мураткызы
Знаете народа много, почему забор кабинет только 1 ? Ужасная очеред😡Можно было несколько кабинет открыть
кристина мяу
Ставлю 1, в пользу тёмной казашки на регистратуре, помогла с кабинетом, в то время, когда другие швыряли меня с одного кабинета в другой
V
Vitos
Ну я и не ожидал положительных отзывов о Алмазмедикл групп. И это в Павлодаре. В Таразе это сама плохая медконтора подмяли под себя все.
Андрей
Не знаю больше отзывов об жалобах и нытье бывают люди приходят без очереди да и бывают пенсионеры которые записаны но уже идет живая очередь они приходят и права качают мол ща мое время будет не вольнует люди сами виноваты что не показывают вам уважение если человек хочет уважение то он и сам должен уважать других так что давайте жить дружно
АЕ
Анель Еркин
Почему в детской работает только один окулист? Нас записали на прием, пришли а там очередь километровая. И это не смотря что сейчас идет вирус, и все болеют. Пришла в 14:30, вышла в 17 часам только. С маленьким 6 месячным ребенком. Ребенок месяц назад переболел пневмонией. Вот сейчас снова лежим дома с температурой! Спасибо!!!!
Нуртаза Тауекел
Врачи хамят, докапываются. Не здороваются в ответ. Если можно было бы поставить 0 поставил 0 звезд, а так 1 звезда
Svetlana Chzhen
Кажется, что мой отзыв существенно ничего не изменит. Но приведя болеющего ребенка на приём к врачу отоларингологу, опоздала на 7 минут. Медсестра открывает, внимание, уже запертую дверь и говорит о том, что приём окончен. Врач ушла. А до конца приёма еще 8 минут. И даже не смотря на то, что мы опоздали. Они все должны быть нашими. Приходишь после обеда, лор на больничном. Приходишь по записи. Она уже ушла. Это как так то?!
мл
мирон любовский
медсестра 105 кабинета Нурмагамбетова Гульмира Тюлегеновна просто душка. нереально приятная женщина. в регистратуре, ближе к лифту тоже сидит одна очень приятная женщина. объясняет все по факту, не нервничая, спокойно (хотя это должно быть в порядке вещей, но в нынешнее время, к сожалению, это редкость). но гардеробщица портит впечатление о поликлинике. крупная женщина с вечно недовольным лицом. буквально на днях эта дама кинула мою куртку с такой силой, что я на секунду испугалась за свои очки в кармане, потому что удар был не хилый такой о стол. до меня она тоже кинула другой женщине куртку, не так сильно, конечно, но тоже неприятно (видимо возраст «зарешал», раз я молодая со мной можно не церемониться). я ей сделала замечание, на что она со страдальческим видом заявила, что у нее рука болит. мой шок был в шоке. я, конечно, все понимаю, все мы люди, но мы тут причем. либо берешь больничный, либо, если у тебя действительно болит рука — ты не будешь швырять куртками направо и налево, банально сила ведь нужна для замаха.
Дани 💋
Гинекология ужас просто, самое дно. Пол года ходила до Сисенбаевой Ж. Сагидуллаевны 😣 так и не получила лечение. Самый худший гинеколог. Даже одной звёзды много. Детский хирург Алтаев: сбежала от него в профимед на прием к хирургу, а он и там принимает, снова отказалась от его услуг. Вечно нет специалистов, приходиться проходить все платно, что взрослому что ребенку. Вечно нет этой записи на УЗИ, ждёшь месяцами. Офтальмолог тоже самое, записались 2 декабря аж на 31 декабря. Жесть !!!😣😣😣 За что платим?!????
⚫️ ⚫️
отношение ужасное врачи пофигисты пинают к друг другу
M Tma
Прикреплена к поликлинике, на данный момент обслуживаюсь платно. Заплатила за прием к физиотерапевту, по его назначению получила 5 процедур увч также платно. После не почувствовала результата, боль осталась. Диагноз артороз колена 2 стадии. Попросила продолжить лечение на другом аппарате в чем получила отказ. Хотя рантше раз в год я проходила процедуры и в большем количестве на разных аппаратах. Причину отказа пройти платно так и не поняла. Несколько раз она меня отправила в Аско. Но я не хочу идти в аско. Вы можете объяснить мне почему мне отказывают в оказании платных услуг? Я не поняла что у вас поменялось за последний год, но очень удивлена качеством обслуживания в поликлинике, за свои же деньги не могу уговорить оказать мне лечение. Мой номер 87055940294 дайте мне обратную связь пожалуйста. Я не хочу менять поликлинику, но меня вынуждают.
ДУ
Диана Узканова
Это самая ужасная больница я ходил лечить 5 кариес в итоге ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО вылечили только хуже не ренгна нечего не зделали была какаято женщина на вид 50 60 лет в итого идем другую больницу и там нормально вылечим люди не илите сюда лечить зубы пломбы отваливаются уже через 2 3 дня не правильно пломбы делают также 1 зуб лечил и в итоге его не до конца вылечили а боль то каккя ужасная было вывод не идите сюда
ET
Erke Tolegen
«Нет слов! Гинеколог Горбузенко Светлана очень грубо разговаривает с людьми. Меня она проводила словами: “Накрашенная, типа красотка.» ужассссс
Главврач как тебе спится с такими отзывами? Отделение гинекологии это полное дно. Ощущение, что перед тобой не врач, а человек без образования и без элементарной культуры общения. Тактичности и профессионализма ноль, манера общения без малейшего сопереживания. Всё, что говорит врач, слышно в коридоре, никакой конфиденциальности, обсуждаются личные вопросы пациентов прямо при других людях. На приём спокойно заходят несколько человек подряд, и всё это обсуждается при посторонних, словно это норма. Приходя на прием все сидящие в очереди будут в курсе вашего диагноза, например если у вас замершая беременность ну и что такого, ерунда. Такое отношение абсолютно недопустимо в гинекологии. Женщина приходит за помощью и поддержкой, после такого «приёма» доверия к специалисту не остаётся вообще. Настоятельно не рекомендую этих врачей. Полное пренебрежение обязанностями и пациентами. И Ким совсем зазвездился, грубый, если вы устали и не перевариваете пациентов - не работайте! Пусть все что вы творите вернется к вам!
Салтанат Султанова
Я просто ужасе от данной поликлиники !!!!
Валентина Малыгина
Хочу выразить огромную благодарность Каирбаевой Б.А. за профессионализм и доброе отношение.Спасибо вам большое за ваш труд.
Се Лянь
Ужасная поликлиника и очень грубый персонал. Были сегодня на флюорографии незачто просто наорали :/
----
Ужасная поликлиника, этика отсутствует, записываешься по времени, приходишь за час, а всё равно ждёшь в очереди, время не время, когда захотят тогда и примут
ЮЮ
Юлия🌹 Юлия🌹
Кардиолог Алтынханова Айгерим скверный врач. Маму после инфаркта гоняют. Что нужно по делу, не выписывают. Так же зав.отделения совершенно не компетентный человек, а именно Нургалиева Ляззат. Разговаривать грамотно и решать вопросы не умеет! Одним словом всё против людей, и могу заметить мы плательшики ОСМС, за что мы платим??? За не оказанную во время услугу🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ильяс Жунусов
Ужасная клиника. Как их ещё не прикрыли удивляюсь. Постоянные нарушения санитарии. Врачи никогда не слышали об этике. А график работы царский будто они это заслужили.
Aman 🫠
В 114 каб в очереди приходится сидеть по несколько часов, даже если приходишь заранее. Запись по времени просто формальность, всё равно заходят кто как хочет.
Игорь 😌
УРЕГУЛИРУЙТЕ СИСТЕМУ ПОВТОРНОГО ПРИЕМА ПАЦИЕНТОВ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ БОЛЬНИЧНЫХ ЛИСТОВ. ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПО ЗАПИСИ НЕ ХОТЯТ ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! КОГДА НАМ ЗАХОДИТЬ??? У ВАС ЗА ВСЕ ЧАСЫ ПРИЕМА РАСПИСАНЫ ЛЮДИ. ПОЧЕМУ ТОГДА НАС НЕ ЗАПИСЫВАЮТ? ГОВОРЯТ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ, А ВСЕ ПО ЗАПИСИ. ПЛЮС КО ВСЕМУ У ВАС ПРИЕМ С 16:00 ДО 20:00 А ВЫДАЧА БОЛЬНИЧНЫХ ЛИСТОВ ДО 17:00. ЛЮДЯМ НА РАБОТУ, КАК БЫТЬ ПОТОМ? ЕСЛИ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ УЖЕ НА РАБОТУ, А ВЫДАЧА С 8:00
IV
Intra Verta
Я прикреплена здесь, дети мои в 1 поликлинике по Ломова. Сравнивая, эта поликлиника намного лучше. Здесь запись на приемы по времени - если приходишь, то с большей вероятностью примут в течении 30 минут максимум. В 1 поликлинике только живая очередь и ждать приёма приходится около 2-3 часов, не менее. Здесь есть Дамумед, можно отслеживать приемы и анализы. Там же - нет вообще.
limb
овцам с 310 кабинета очень рекомендую унять свой синдром вахтёра. либо разместить по профессии- принимать куртки и номерки, как раз у вас гардероб не работает, может это конечно вахтёрши в 310 забежали но чето хз
ГЕ
Галина Ефимова
Обслуживание в регистратуре оставляет неприятное впечатление: сотрудники не здороваются, на вопросы отвечают неопределённо или вообще ничего не знают. Отправляют из одной больницы в другую, сами между собой договориться не могут. На вопросы не дают ясных ответов, элементарные сведения отсутствуют. Даже приветствия нет — при обращении сотрудники не поднимают глаза и не проявляют внимания к пациенту.
Ерас Машим
«Хочу выразить благодарность Нургазиной Куляш Хайруллаевне, сотруднику лабораторно-диагностического отделения. Очень внимательный, отзывчивый и профессиональный специалист. Всё объяснила, помогла, сделала забор аккуратно и безболезненно. Спасибо за отличную работу!»
софа
сегодня на флюорографии была женщина , которая грубит и повышает голос на детей.
SW
Sister Winchester
Медицина на нуле. Боятся выписать направление или рецепт которые могут спасти человеку жизнь. Не могут определить правильно болезнь, лечат от чего сами не знают. Месяцы лечили поджелудочную, оказалось опухоль в позвоночнике, а направление на обследование мрт назначать не хотят ,потому что дорогостоящее, как будто из своего кармана платят. Их так министр здравоохранения пугает или глав врач, не пойму. Зарплату зря получают.