Звездочка
Продуктовый магазин
Жан Абаева
Магазин классный, маленький но уютный и все есть. Овощной отдел тетя Липхан уан лав💜отдел вино-водки тетя Алма все уже почти родные, девочки на совесть, вежливые, татешка которая моет полы ей отдельный респект🫰🏼 приходите в Звездочку⭐️
Максим Обиденко
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, выпечка шикарная, всем советую!!!!
🌹 🫶
Хороший магазин ,всегда свежая вкусная выпечка,продавцы все хорошие приветливые . Мне очень нравится .
Карина Карина
Магазин суперский,выпечка отпадная,всегда все свежее и вкусное.Хочу выразить благодарность руководству магазина,спасибо вам за ваш труд!Продавцы все приветливые и честные.Процветания вам и побольше клиентов
Al Sh
Отличный магазин, хороший выбор, особенно в отделе с выпечкой 😍
Светлана Иманакова
В виноводочном отделе сильно завышины цены на сигареты. Фирма таких цен не устанавливала. Что за самодеятельность. Цены дороже, чем в других магазинах 2-го Павлодара.
А.
Ангелочек .
Добрый вечер, хочу сказать, что продавщица в пекарне меня сегодня обманула! Я хотела купить круассан с шоколадом (обливкой сверху), но он оказался без начинки, я уточнила, есть ли внутри начинка у круассана, который со сливками сверху? Мне ответили «да! Но только в котором сверху сливки». Я очень понадеялась и обрадовалась. Села пить чай, а внутри нет начинки😭😭😭 800 тенге потрачены зря
Miu Miu
Хороший магазин, особенно женщина красавица на овощном стоит, фрукты и овощи всегда огонь как и она сама ) Отзывчивая и добрая, респект!
ИШ
Ирина Шевченко
Хороший магазин, всегда большой выбор кондитерских изделий
Mm
Marik mar