Zoolavka
Бутик зоотоваров
Совенок
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены!
TM
Taypann MAGNUM
Заходил сегодня. Ваша продавщица очень порадовала, проявила бдительность, спросила ничего ли я не украл втихаря. Я конечно понимаю что это от большого блондиночного ума, но блин на настроение влияет, испоганила настроение на ровном месте, ..... такая. Ну во с какого перепуга она себя так ведёт. Точнее сказать, я догадываюсь о причинах, но писать здесь не буду. Но как покупателя меня такое конечно не устраивает. Будем ездить в муравейник теперь. Кстати там гораздо дешевле. Просто не хотелось время тратить, но теперь придется. А вам советую отправить блондинку на курсы этики для детей, либо пояснить ей что не надо покупателям задавать свои умные блондиночные вопросы, что никому неприятно слышать такое, надо быть более тактичной, в торговле все же работает, и поставьте пятнадцать камер во все углы и в свободное время, которого у вас появится много такими темпами, отслеживайте кто и что стырил. Не благодарите. Вообщем, за сервис три звёзды снимаю. За сим откланиваюсь, и удачи в торговле!
Анастасия Богданова
Отличный магазин , постоянно беру тут, приемлемые цены и продавец Виктория общительная , и всегда подскажет все самое лучшее . Советую их.
Совизорро !
Хороший ассортимент для всех домашних животных, вежливык консультации
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Dilnaz Abdrakhmanova
Большой выбор и приемлемые цены ☺️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
лл
лол лол
Быстрое и эффективное обсуждение
КФ
Кира ФИ
Покупали витамины и корм для своего питомца, продавец помог выбрать!
OO
Olqa Owe
Ужасный магазин. Хамское отношение.
дк
данил крошиниников
Шикарный магазин, продавец очень вежливый)
K
Koz9va
Отличный отдел, хороший ассортимент, можно в одном месте купить для своего любимца все самое лучшее
НМ
Наталья Мишина
Хороший отдел,продавцы супер.
Серёга Колбасин
Очень хороший отдел постоянно покупаю
НМ
Надежда Мулярчик
Очень хороший отдел. Вежливые и компетентные продавцы. Большой ассортимент. Есть все для моего котика.👍💕
Зорро Ревизорро
Почему то работник раньше времени уходил с рабочего места
NN
Nik Nik
Нравится Ваш отдел ! Всегда есть самое необходимое для моих питомцев, а у нас из много) . Девчонки молодцы все объяснят , расскажут, покажут
АЗ
Анастасия Зайцева
Замечательный магазин, приветливые продавцы,всегда вежливые,большой ассортимент, приемлемые цены, за кормом рекомендую только к ним 🤗🤗🤗
ЕА
Елена Ананина
Мы постоянные клиенты ! За амуницией, за кормом, за игрушками только сюда!!!
AL
Andrei Luchishin
Очень отличный отдел, все что необходимо есть в наличии! Приятное и грамоттное обслуживание! Наши питомцы, закупаются только тут!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei. Большое спасибо! Ждём вас снова 🙏🏼
Dixty .
Позвонила хотела спросить на счет рыбок, сказали заняты и сбросили трубку😐
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день . Вас консультировали по телефону, на асе Ваши вопросы ответили. Продавец находится на р…
НШ
Нина Шульженко
Большой выбор, замечательный персонал, доступные цены
11 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Нина. Мы очень рад, что Вам все нравится. Также мы рады каждому Вашему визиту к нам. Благодарим Вас за обратную связь)))
ИС
Ирина Смирнова
Нам всё у вас нравится,ассортимент большой👍
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приходите еще. Мы очень рады, что Вам все у нас нравится)
Дарья Залюбовская
Тут очень большой ассортимент) Обожаю этот магазин
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙃 Будем рады видеть Вас вновь😉
Александр Керч
Бываю в обоих Зоо бутиках Эталон, Обслуживание прекрасное, вежливое . Ассортимент на Ласточке больше ( и можно с питомцем), чем в Отау . Всё 👍🏼
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🤝
ЮХ
Юлия Хабибулина
Отличный отдел! Большой ассортимент одежды и обувки для 🐶. На любой сезон можно подобрать всё необходимое . Одеваемся только здесь! Продавцы всегда помогут подобрать необходимый товар! И вкусняшку И игрушку И естественно корм
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
УЕ
Уetcvrd Еееryve
Большой ассортимент товара всегда можно найти чем побаловать любимцев ! Цены адекватные! Приятный и вежливый продавец. Проконсультировала по всем вопросам.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уetcvrd, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас…
Михаил Бочаров
Неплохой зоомагазин. Корм для кошки регулярно покупаю именно там. Очень большой выбор сухого корма и мясных кормов в пакетиках. Есть кошачьи лакомства Dreamies, кошка их очень любит. Временами можно купить кошачью траву, в наличии есть не всегда, но бывает, кошка тоже от неё в восторге. В продаже много разных кошачьих домиков, переносок, игрушек - мячики, попрыгунчики, мышки, мышки на палочке с верёвкой, лазер, когтеточки. Также есть игрушки и корм для собак. Продавщица довольно вежливая и приветливая. В целом, неплохой магазин, рекомендую.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова .
всё хорошо 👍
22 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
EGGO _TM
Чтож оставлю свой краткий отзыв. Бывал несколько раз в данном бутике, в том числе и до ремонта. В целом сложилось неплохое впечатление, в бутике есть достаточно большой выбор кормов, для разных видов питомцев. А так же необходимых инструментов, и аксессуаров, от поводков и переносок, до собачьих комбинезонов. Так же в бутике в продаже имеется разная живность: кролики, хомяки, крысы, попугаи, черепахи, рыбки и прочие.