Бірлік
Детско-подростковый клуб
Арлан Сайлаубаев
Не знаю но там круто
Айя
Лучший клуб!!!!!!!!!! Дана Акылбековна спасибо большое за ваш труд!!!!!!!!!!! Вы лучшая!!! Слов нет!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Диана Махметова
Респект Клубу!Моя дочь Махметова Карина просто в восторге,с большим желанием ходит на занятия! Профессиональные преподаватели такой подход индивидуально подобран каждому ребёнку! Спасибо большое за ваш талант! процветания Вашему Клубу👍Дана Акылбековна спасибо всегда за позитивный настрой и хорошое настроение!Преподаватель Каратэ Сергей Владимирович ! Вам отдельное спасибо,Вы профессионал своего дело,доча приходит после занятий не с усталостью а с безумной улыбкой!ТАК ДЕРЖАТЬ!(Мы посещали разные кружки ит.д)но именно В Вашем клубе мой ребенок обрёл интерес!ВЫ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ👍🙏
НМ
Наталья Михайлиди
Отличный детский клуб , рекомендую, хорошие и отзывчивые педагоги , интересные и увлекательные занятия , детей доводят до результатов , благодарна коллективу клуба 👍🏼👍🏼👍🏼
Бд
Бірлік, детско-подростковый клуб
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья,мы рады,что вам и вашим деткам всё нравится. Спасибо, что вы с нами!!
ЖП
Житель Павлодара
Самые лучшие преподаватели, занятия проходят очень интересно. Ребенок с радостью ходит. Хочу выразить большое спасибо за классное, интересное и очень познавательное обучение.
ЖА
Жанель Асылханова
Самый лучший клуб, где есть разного направления кружки. Спасибо нашему тренеру по Муай тай, руководителю ИЗО, руководителю лепки. Ребёнок очень счастлив и доволен.
Бд
Бірлік, детско-подростковый клуб
19 декабря 2025, официальный ответ
Жанель,спасибо за приятные слова,мы рады, что вы с нами ❤️
Alti 🤍
Ходила сюда в детстве, на народные танцы. Мой первый хореограф-Джаника кажется звали ее, все еще помню ее. Мне было 8 лет, когда первый раз пришла сюда, 3-4 года ходила к ней, в итоге ушла в декрет, лучший хореограф 🥹ждала ее столько лет, все девочки ждали пока она с декрета вернется, но так и не вернулась. Так же помню, как ходила сюда на дефиле как Айнуре Кабельдиновой (которая сейчас основательница сен сулу), столько лет проходила к ней, тоже помню ее. Была ее любимицей. Все еще люблю и скучаю по этому месту, всегда с ностальгией прохожу мимо Бирлика, когда в Павлодар приезжаю. Сами преподаватели и хореографы всегда были прекрасные, позитивные и открытые. Но вот как вспомню администрацию, их быд.ловатое и невоспитанное поведение, как ругали маленьких девочках за забытую сменку аж в дрожь бросает. Надеюсь, с тех пор поменяли администрацию и они стали более позитивнее и добрее. В целом, это место является моим главным воспоминанием детства, главное воспоминание о Павлодаре. Сейчас прошло около 8-7 лет, переехала в Астану, но каждый раз когда приезжаю в Павлодар (хоть и редко) и прихожу мимо этого места, всегда прям тепло на душе. В общем, это было хорошим воспоминанием. Ставлю 5 звезд чисто за свое детство, а как там сейчас я хз 🤷🏼♀️
Rustam Kairzhanov
Отличный коллектив, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Артур Ка
Не отвечают на звонки
Viktor миков
Самый лучший тренер по боевым искусством