Кристалл
4.3
4.3
ЮП
Юрий Питимко
Так себе мойка. Дотирать приходится, на первый взгляд вроде помыли, а по факту невнимательно делают. Тряпке на фото, это дверь протер снизу
К
Каиргельды
Низкмй уровень оборудования, продувка воздухом не работает, что для авто при морозах очень необходимо. Комната ожидания для клиентов в не приглядном - на грани антисанитарийном - состоянии. Мойщики при вытирании кузова и стёкол используют одну и туже тряпку, которую только выжимают, не полоская в чистой воде, что может привести в царапинам на стеклах. Если мойщикам не указывать места кузова где нужно мыть - авто после мойки останется со следами грязи. Мойка несмотря на демократичные цены всё равно не соответствует им.
Ернур
Автомойка классная заежайте хорошо моют
AM
Anara Massakbayeva
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит👍
КС
Кирилл С
Оперативно и быстро работают, помыли машину хорошо, советую
ОЧ
Олег Чемоданов
Хорошо помыли, отличная мойка 👍👍👍
DP
DomoStroi Pvl
Хуже не мыли, но в принципе я сам виноват что туда приехал 🤦🏻♂️
МН
Михаил Незабудки
Вежливые - да. Помыли машину качественно - нет. Ничего личного успеха Вам. Но с таким оснащением и качеством исполнения работы больше никогда не вернусь туда. Хуже машину мне никогда не мыли.
Виктор Т
Автомойка понравилась, помыли хорошо и быстро, машина теперь как новая. Персонал вежливый, приветливый, пожелания учитывает. Буду пользоваться их услугами и далее.
Д❤
Дайана ❤️
Спасибо большое, очень качественно помыли машину, и оперативно!!!
Дамир Кантурин
Отлично классно быстро недорого
ДЖ
Даурен Жумагулов
Хорошая мойка, все понравилось быстро четко 👍
ЮД
Юрий Добронравов
Отличная автомойка!Являюсь её постоянным посетителем.Меня всё устраивает в ней,отличный заезд,просторный бокс,знающие своё дело мойщики Анна и Николай.Всем рекомендую автомойку!
Антон Антон
Хорошая мойка , помыли быстро и качественно, всем доволен
И_
И __
Очень хороший автомойка кузов Солон 3800тенге
Андрей Наш
Отличная мойка! Все очень тщательно и быстро! Спасибо Анне и Николаю!
IK
Ignat K
Отличная мойка 👍🏼👍🏼👍🏼🤝🏼
Нура
Харошая мойка
СМ
Сергей Метелев
Классная мойка, ребята молодцы.
Николай Смирнов
Хорошоя мойка,по мыли качественно, мыл кузо салон ,политику салона зделал и зделали чернение шин в подарок, хороший бонус совету эту мойку
VI
Vladimir Ivanov
Молодцы добросовестные ребята
Ra D
Понравилось обслуживание, качественно , быстро помыли машину.
Iphone MacPro
С мойками в Павлодаре беда. Цена не соответствует качеству
Ерик
Отличная автомойка, отмыли четко!!!
Владимир Калинин
Хорошая мойка, моют на совесть! Советую!
Роман Зубань
Мойка отличная! Услуга Мойка Днища Автомобиля вообще топ !!! Мойщики вежливые. Все супер
Жг
Житель города
Быстро, качественно и недорого
ЖМ
Жумагуль М.
Быстро, качественно и ещё мне понравилось, что ОН очень аккуратно это делает, разные тряпки для разных поверхностей.
СЧ
Сергей Чапкин
Давно не было такого отношения на мойках,ребята хорошие,вежливые,по мимо основной оплаты за услугу,могут предложить на выбор бонус абсолютно бесплатно,приезжайте не пожалеете,все на высшем уровне👍
МЗ
Максим Зубарев
Ребята отлично справляются! 👍👍👍
Евгений Гончаренко
Ставлю пять звёзд за скорость и качество работы
ZA
Zhanat Abdrahmanov
Отлично 👍👍👍
IN
Ivan Nestor
Ребята молодцы стараются ,делают качественно не хуже других ,приехал во время ,машина была очень грязная что внутри что с наружи ,но ребята сделали все красиво и ещё бонусом сделали полировку панели ,быстро четко ,в итоге я доволен ,приеду однозначно,советую !!!
.. ..
Не конкретные вообще не советую Целый день ждал свою запись Отправился с работы и приехал Говорят МЫ СЕГОДНЯ НЕ УСПЕЕМ 😤😤😤👎👎👎👎👎👎👎
Надежда Руденко
Классные ребята, хороший сервис, помыли не хуже многих, и даже лучше большинства. Однозначно вернусь.
Лилия Лоран
Очень хорошо помыли машину, тщательно. Я осталась довольна.
анирА 🖕🏻
отлично моют)
АЖ
Абылайхан Жапаров
Ужас. Хуже не видел и не встречал
Pavlodar707 14
Как мыли ужасно так и осталось 👎👎👎👎
ЛЛ
Лидачка Лидачка
Автомойка Кристалл
Сейчас там все поменялось там хорошие обслуживание хорошо моют девушки заезжайте, не слушайте не кого, живите своей головой а не чужой, заезжайте не пожалеете сейчас добавили гель полироль салона вообще огонь полироль отдыхает и цена так же 1500
БМ
Бабай Мабай
Ужасная автомойка ,автомойщица наглая будто она ко мне приехала мыть по хамски отвечает не советую,в комнате ожидания воняет плесенью одним словом свинарня
Кристина Павлович
Отличное качество мойки. Быстро и чисто.
Александр Вежновец
Если бы можно было поставить минусовую оценку, поставил бы минусовую. Вывеска гласит «с 9:00 до 22:00 без выходных, 7 мойка бесплатно», приезжаю на данную мойку так как близко к дому, бесплатной мойки так и не было, так как учёт никто не ведёт, время 11:07, воскресенье, мойка закрыта, еле дозвонился, женщина не особо клиентоориентированная ответила, «если не берём трубку, значит не работаем» и скинула звонок. Как бы, очевидно, не стоит приезжать сюда. А вам процветания с таким отношением.
Мукасан Хадыр
Не советую
Saltanat Skakova
Отличная автомойка. Есть акция 7 мойка бесплатно. Приеду ещё.
Александр Юрьевич
Окна все в разводах, в салоне воняет дешевой химией. На мойке воняет канализацией.
ГГ
Гурман Гурманович
Кузов вроде хорошо помыли , салон ужасно, пылесосом пошурудили и все, пепельница полная осталась , педали даже не трогали а это главный показатель качества мойки
Liverpool LFC
Машину помыли отлично! Думаю одна из лучших автомоек Павлодара!
ДП
Даниэль Пасюк
Приехал, сказали «машина выедет, можно будет заезжать». В итоге, у них записи появились, так и не попал. И по качеству мойки- слабовато. Полтора часа машину драили а итоге разводы по стеклам и салону😖