Север
БС
Бакыткуль Садирова
Очередь
Skittles Skittles
Что за скотское отношение,у вас минус один клиент.По моим советам раньше к вам пришло очень много клиентов.Я очень не конфликтный человек,но сегодня довели до срыва!продавцы у вас что боги? Предыдущие продавцы меня лично знали,и никогда даже намека на неуважение не было ни с какой стороны.а у этих продавцов ужас,как будто за их деньги покупаю,я всегда набираю на приличную сумму..раз взялись опять в розницу продавать,не нужно покупателям настойчиво указывать чтобы они шли покупать и выбирать товар в обычные магазины.попросила прям дать мне тот товар который выбрала,а мне говорят берите что вам принесли и ещё будете выбирать здесь стоять.передо мной девушке тоже грубили,как она стерпела это ее личное дело.но я терпеть не стала,меня довели до истерики.Впервые со мной обращались так надменно.ждите налоговую.Раз управы на вас нет.
ТМ
Талгат Мусенов
Самый ужасный магазин, продавцы вообще грубые, как будто бы с колхоза какого-то. Даже 1 звезда для отзыва много. Минус 2 было бы точнее
DK .
Отношение к покупателям скотское, продавцы и грузчики грубияны. Не советую магазин.
s.
sidstix .
❤️
Dina 1991
Это ужас отношения к покупателям , продавцы грубияны. А грузчики парни вообще не воспитанные, не умеют разговаривать . Позор такому коллективу .
Айдана Кыдырканова
Хороший магазин туда не первый год хожу все года все в наличии и девочки все оперативно работают
ВИ
Вильсур Ибраев
Отличные цены , всем доволен.
Арина Идрисова
Отличный магазин!
Андрей Коноваленко
Отношение к покупателям скотское! Рядом надо открыть магазин с нормальным персоналом!
Oksana Sarkanich
Хозяин грубиян !Видела лично сама как на улице орал как истеричка на пожилую женщину ,так же пинал кошек,которые сидели возле магазина .Обхожу стороной это заведение .
Максим Личенко
08.08.20 приехал в 13:01 они до 13 работают. Дверь открыта. Парень сказал мы до часу у закрыл дверь перед носом. Стучал стучал, думал может отпустят. Так и не открыли. Немецкая точность. Обиделся уехал.