Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Islam Islam
Илья 👍👍👍профи своего дело и цены и цены адекватные.
А.
Асылхан .
Илья красавчик но цены конечно поднялись
Артем Нижников
Цена- качество, соответствует. Есть возможность почистить шины , всё просто и лаконично. Большой плюс что есть запись.
ЮК
Юрий Курбатов
Отвратительно запись только на ноябрь. Только для своих. Ну так уберите ее с 2 гис. Новых клиентов не надо. Заехала и выехала точно не Ваш клиент. Так понтоваться могут только в сезон. Больше не Ваш клиент и машину не доверяю.
Михаил Бережной
Хорошая работа и хороший специалист!
Ильяс Кудайбергенов
За секунду нашел причину спускание колеса, за 2 минуты устранил проблему, в общем пробыл 2 минуты 1 секунды👏👏👏
Alexander Chabanov
Добросовестный вежливый сотрудник
Максат Амренов
Мастер красавчик, знает своё дело бережно относится к станкам и имуществу клиентов, балансировочный станок откалиброван. Рекомендую.
C5
ClubPS 588
Сходу нашел пойманный саморез и сразу же не снимая колеса залечил за 2 минуты. Профессионально быстро и качественно. Благодарен!
Николай Карпов
Илья молодец делает всегда всё по совести и цены чуть ниже чем по городу всегда к нему ездить буду!!
НГ
Никита Гущин
Отличная шиномонтажная, мастер отличный!
Og
Ozimiz goj GGG
Приятно удивлён, желаю всего самого наилучшего. А те кто написал плохие комментарии, это конкуренты, они в этот день многим такие коменты оставили.
Регион Павлодарский
Александр мастер добрый отзывчивый человек
Рекомендую
Кот Гарфилд 3
Никогда больше сюда не вернусь
Алексей Горецкий
Илья, спасибо Вам, Вы отличный скромный ответственный мастер своего дела. Цены приемлемые. Переобувка по записи. Рекомендую 100%. Всегда обслуживаюсь только у Вас, все мои коллеги аналогично - только положительные впечатления. Балансировку до ума доводит всегда - удивляет ответственный подход, при мне 7-8 раз подгонял человеку шину с диском для качественного балансирования. Кто пишет плохие отзывы - либо вообще с ним не знаком, либо как ситуации при мне были: приезжают не по записи хотят переобуться, Илья все объяснит, предупредит, записи посмотрит, а им видите ли прям сейчас надо без очереди... вот такие уверен и написывают потом от обиды - надо оставаться людьми, мужики. Человек реально красит это место, редкость встретишь таких мастеров если вообще встретишь.
GZN GZN
Всем, кто пишет плохие отзывы по данному шиномонтажу хочу сказать - будте мужчинами, не умеете конкурировать, не пишите хотя бы специально плохое, конкуренция должна быть честной. Илья молодец, не создает ожиотаж, очереди, беспредел. Все по записи, приехал в свое время, переобулся и уехал. Всегда парень вежлив!
ЕН
Всегда все в порядке
Zhanik Bilikoff
Илюха топ. Всегда только к нему. Сервис вышка
Ммтя Метеокин
Обманул продал бу камеру а купил новую !
НГ
Николай Гурбанов
Перебортировал утром 2 Уоллеса на ободе
Марат Чу
Балансировать не могут нормально...
Константин Карандашов
Наебщик продал камеру за 8000 сказал новую пока ходил в магазин поставил через 2 часа спустило колесо ели нашел шинку разобрали 8мь латок зачем так делать!!!
ТМС -
Хороший специалист Илья. Делает отлично. Цены не ломит как другие. Все по записи. Вежливый и культурный парень ! Рекомендую !
ФД
Фархат Джамбаев
Спасибо большое мастеру. Быстро и качественно. И недорого
Uri Lyb
Приехал утром, сделали всё качественно и быстро, тепла бы больше в здание шиномонтажа) Был первый раз, буду ездить всегда
Raushan 14
Машины меняла, но не мастера. Если нужно в шинку то только к Илье 🤗
Виктор Рублёв
Хороший специалист.
Марк Аврелий
Вежливый и грамотный специалист. Устраивает качество услуг и цена. Рекомендую!
Галина Бутина
Стаж работы Шиномонтажника Ильи более 18 лет. Всем рекомендую. Работает быстро, качественно и вежлив.
Нартай Б
Красавчик!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Zhоny Zhony
Отлично делают и не дорого!!!
Мукамет леф
Одна из самых дешёвых шиномонтажек города. Илья +7 777 459 1118
ЭБ
Эльдар Башаров
Номер телефона укажите пожалуйста
Ильяс Мурзатаев
Мне кажется это самая дешёвая шиномонтажка. Переобуться точно, подкачать колеса тоже дешевле чем у других. Рекомендую.
ДТ
Даниэль Токкожин
Хорошая и качественная работа!