Рекламные агентства полного цикла
ТОО Фирма RS company
4.4
ГP
Гость PVL
Очень хорошая фирма и персонал
Алёна
Ребята быстро выручают👍🏻 резка моментальная
рк
рпак кен
Оно того не стоит, подводят по срокам, не тратьте время на переписки с менеджером, с людьми разговаривать вообще не умеет
12 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите как Вы оформлялись ?
Aida Kanat🪽
Очень хорошая фирма! Все дружелюбные и отзывчивые
АЖ
Аделия Жусупова
Хорошая компания, делают своё дело👍🏻
СН
Салтанат Нургалиева
Всегда обращаюсь к ним,все работы выполняются на совесть
ВН
Вагиз Нигматулин
Оптимальное решение, помогут подскажут! Дизайн и печать в одном месте!
Alisher Autalipov
Просто лучшие, качество и цены доступные, оперативно и вежливо обслуживают клиентов, есть доставка, обращаюсь много лет 👍
ЖК
Жумагуль Калиева
Не советую туда обращаться, подвели в самый ответственный момент, качество самое низкое в городе, делаешь заказ менеджер Ирина просит какие то файлы дизайны, флешки, грубит, долго отвечает. Не теряйте время на эту организацию.
SE
Simon Eithmann
Спасибо большое менеджеру Ирине и всему коллективу компании! Всегда приятно с ВАМИ работать! Оперативность и качество просто огонь!
ЖМ
Жазира Мушетова
Не побоюсь этого слова, но безусловно Лучшие в своём деле! Отдельное спасибо Менеджеру Ирине! Ни раз обращалась , всегда выполняют работу качественно, сроки изготовления очень быстрые! Процветания Вам! Советую и рекомендую!
Марина
Заказывала Qr вайфая, что бы удобно было быстро показать , напитали на уф печати , хорошо , читается Qr легко , не стираеться , рекомендую делают качественно и быстро.
C
Csnay
Заказывал небольшой Банер Все понравилось Ставили срок 2-3 дня Отдали уже на следующий день
Alina Borodina
Заказывала печать, банер метр на метр на самоклейке, плохо напечатали. Очень сильно цвета отличаются, плюс отдаёт ещё синим цветом проект. Так ещё и серые, белые и красные линии, или не пропечатались вообще или частично. Раньше было лучше
Оперативная компания советую всем, качество печати хорошая, Все в срок! Сотрудники информировает все точно! Желаю Огромного процветании
Almira Zholdasbekova
Быстро, четко и удобно. Девушка очень вежливая. Постоянно на связи. качество хорошее.
Алтын Дюсова
Заказала для организации вывески, менеджер Работает ужасно, заказ принимали 2 дня. О готовности не сообщили, хотя при заказе говорила что как можно срочно сделать. Итого получила заказ через неделю, хотя говорили что за 2 дня изготовят с момента оплаты.
Антон Марченко
Заказывал себе логотип на работу. Очень круто сделали, понравилось.🫶
Каримжан Ташев
Скорость исполнения заказов на высшем уровне! Вежливые менеджеры всегда помогут решить любые проблемы. Особенно Ирина!
Алмаз Бакыт
Всегда заказываем банера, доступные цены, работают оперативно, по срокам не подводили 👍
MA
Madina Asain
Работу выполнили хорошо, работали с менеджером с Ириной👍 Единственное по срокам сделали заказ не сразу.
Велемир
Хорошее обслуживание
Itami_
Отличная компания для заказа плакатов, баннеров и прочей рекламной продукции. Делают быстро, качественно, а персонал всегда идёт навстречу.
ШТ
Шарипов Темирлан
Отличное агенство сколько не заказывал, всегда все быстро и качественно и цены 👌
SU
Sberid User
Супер рекламное агентство все быстро и четко
ЖЖ
Жандос Жагпаров
Самый плохой сервис, особенна там сидит девушка по имени Ирина- очень не черепная и грубая, заказал визитки, сказала что через 5 дней будет готово, через неделю приезжаю ничего не распечатано даже ескизы сам предоставил, еще кричит и говорит если не нравится обращайтесь в другой рекламное агентство.Флагштоки еще заказывал 20дней назад, ни слуху ни духу.Вот такие дела. Никому не советую с ними связываться.
TV
Taitti Vvv
Профессионалы своего дела!
NC
Nikolay Chervinskiy
Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за профессионализим, обязательно приду еще раз
Zhanzhigit Toktar
Ужасная рекламная агентство, мы заказывали печать дипломного проекта, и предупредили, что нам надо +-как на телефоне, а они сказали что могут сделать пробники, они нашу просьбу не выполнили, и переделку не предложили, плюс ко всему этому, они сказали забрать работу в желательно до 14:00, а время было уже 13:50, плохой персонал, девушка с которой мы говорили(работница этой компании) не профессионально относится к своему делу, и просто сбросила телефон в конце, я говорил адекватно, попросил девушку подождать, я договорю, а она в свою очередь перебила и указала мне на то, что я не могу с ней так разговаривать, что за беспредел, я не матерился и не говорил грубо, я сказал что они говорили насчет пробника, просто ужас, больше не будем в этом месте заказывать, и всем буду советовать что бы не заказывали
СВ
Светлана Вайц
Благодарим за сотрудничество! Качественная печать, всегда своевременно. Отличные цены. Печатаем банеры для фото зон, заказываем изделия из ПВХ, плотерную резку.
Ош
Олеся шленская
Работаем с этой компанией очень давно, всегда пойдут на встречу, напечатают быстро и качественно. Рекомендую
Прелесть Несравненная
Если можно было поставить 7 звёздочек, с удовольствием бы поставила. Отличная фирма, качество, цены и сроки изготовления самые лучшие в городе. Компетентные сотрудники всегда на связи, если нужно помогут, подскажут, очень ответственно относятся к работе. Очень хорошее качество и баннерного полотна и печати. Фирме желаю процветания и побольше благодарных клиентов💓
PG
Pavel Gatskiy
Нужен был флаг ,скинул им пример,объяснил что нужен срочно на мероприятие. Разговаривают так как будто бесплатно делают,еле уговорил еще, обратился только потому что знакомый рекомендовал. В итоге сделали быстро , но просто рисунок на бумаге, оказывается вырезать надо самому либо ещё умолять их было надо ,потому оказывается как я узнал позже услуга вырезать платная ,о которой якобы мне говорили. Вывод : консультанты не грамотные, ничего не объясняют, помочь не пытаются, на все насрать, даже если много заказов, нельзя себя так вести !мероприятие испорчено. Никому не советую эту организацию
Лёха Свиридов
Есть хорошие менеджеры, а есть грубиянка
PK
P Kramsa
Оооо они молодцы. Сделали печать наклеек на двери качественно и быстро . В течение дня было готово. Малодцы.👍👍
Владимир Сидорук
Грамотно, профессионально, качественно! Больше добавить нечего.
6 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
АK
А. K
Работают грубые люди! Сроки не держат. Обещают в один срок, в итоге приходится ждать и ждать долго. Извинений за опоздание нет. Не обращайтесь к ним. Особенно грубая Юлия, сидит болтает, в телефоне играет. Работают до 6, звонят в 17.55 и говорят что можно забрать, как интересно за 5 минут можно доехать и забрать то за что заплатил? Не принимают картой, только наличные.
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните по поводу какого заказа Вы к нам обращались.
Константин Гринченко
Работаем с открытия данной фирмы. Отзывчивый и понимающий персонал.
Серик Фархадович
Очень качественно сделали полосы для моей машины, всё понравилось, качество на высшем уровне, отзывчивый персонал, RS мощь)
Жанна Есбулатова
Хочу выразить благодарность коллективу RS company за их оперативную и слаженную работу. Не первый год обращаюсь к ним за услугами обслуживают всегда быстро, качественно и профессионально! Особо хочу отметить Дениса и дизайнера Наталью. Большое Спасибо за Вашу работу. Желаю успехов Вашей компании
Даниял Сыздыков
Очень грубые не профессионально!
Алена М
Быстро! Качественно! Профессионально!