Достык
Магазин
DK
Di Kulbaeva
Отличный магазин , приемлемые цены )Настена продавец юмарная, хорошая девочка и очень доброжелательна , все объяснит поможет и расскажет ☺️
Анастасия Гаврилова
Отличный магазин, продавец Динана просто супер!)
ГТ
Гаухар Тасимова
Берём пиво постоянно Павлодарское разливное. И два раза вернула. Потому что пиво не соответствует своему качеству. На что второй раз хозяйка магазина сказала не продовайте им пиво разливное. Я понимаю что дело не в магазине. А скорее в постовщиках. На кануне покупали пиво все было нормально. На следующий день берём пиво мутное. Я то понимаю что дело в кеге в котором пиво находилось. Но хозяйка такая агрессивная. И не разрешила продавцам продать мне другое пиво. Хотя ежедневно покупаю там продукты. Хорошо что у меня ума больше и я не стала ругаться. Сделали возврат денег. Порожает то как хозяйка магазина себя повела. Ее поведение показало ее не профессионализм. Но я то умнее! И просто молча забрала свои деньги и ушла. Смешно было конечно смотреть на ее реакцию
G
Gulnura
Отличный магазин!
Чо
Честный отзыв
Было не приятно
Ела Ела
Иногда до 22:00 иногда 22:30 открыто. Иногда 21:50 уже закрыто(( Пожалуйста укажите конкретно до скольки работает Магазин?! Было бы лучше если до 23:00
Верооника хд
Большой выбор, принимают карты, всегда доброжелательны продавцы. Лучший магазин в нашем районе. Закупаюсь только тут всегда.
Тим timtom7
Замечательный магазин, очень удобно, что принимают карты, в т.ч. с NFC. Удобное расположение магазина.