Аптека со склада
1.9
Timur Ahmetov
Закрыто
Султанбек Аманжолов
Дайте мне это помещение под аренду,раз не работаете.Я что то полезное открою для людей которые живут рядом.Если заинтересованы номер Ватсапп 87074668412
Alu ❤️
Всегда закрытая открывается тогда когда не нужно что то а когда нужны срочно таблетки она всегда закрыта а если открыта то таблеток нету🥶💊🙈
Слупапупа Жалелов
Прикольная аптека
НЕ
Наташа Евлоева
Написано работает аптека до 20:00 по факту вечно закрыто
Александр Горбачев
Аптека в рабочий период времени не работает.
A
Alex
Не работает Банкрот
РК
Расул Какимов
Закрыты постоянно
КВ
Кристина Вальтер
Аптека не работает по указанному графику зачем 2 гиз пропускает таких клиентов, убирайте с 2 гиз раз не действительна данная аптека !
.. ..
Постоянно аптека закрытая
Dias Ramazanov
Без мозглые Беру лекарства биогайя для малыша 30 дней продает консультируя что можно малышу с рождения! Инструкцию открываю написано с 1.5 года
Александра Беляк
Отвратительная аптека! Была 18.06.2025 не смогли проконсультировать адекватно, отсутствие клиентоориентированности.
Анастасия Радченко
Самое нужное место не работают в субботу и воскресенье на. Ужас
ИЗ
Ирина Зайцева
Время 18:30 ) закрыта
СМ
Сунгат Мустафин
В воскресенье не работаю
VG
Vera Golovanova
Написано работает до 24.00! 09.02.2025 20.00 - аптека временно не работает!
МИ
Мадина Игибаева
В 2 гисе указанно, что работает до 24:00. Поехала туда на такси в 22:05. Он уже закрыт. Пришлось опять платить таксисту чтобы отвёз в другую аптеку. Информация график работы не верная. А сегодня узнала, что они иногда раньше закрываются, а иногда позже. Ну блин... Вы определитесь с графиком работы.
Ернар Громитович
Закрыты 18:30
ИС
Иринка Степанова
Данная аптека не работает в 90% времени. Если раз-два в неделю открывается - это удача. Режим работы изменили с 8:00 до 18:00 и выходные сб вскр. Но по факту в будни ни в 8, ни в 10, ни в 16, ни в 17 они не работают. Фото сделано сегодня 6.02.25 чт в 8:47 - закрыто.
MS
Millaa Sorix
Постоянно закрыта
Нет графика работы приезжала 3 дня подряд в субботу и воскресенье они видимо не работают а в понедельник у них ревизия ну хоть про неё написали. А так могли бы и график работы повесить. На угад ездить денег больше прокатала. Можно будет и возле дома купить так же и вышло.
Guldana Akhmetzhanova
Работают с 8.00 до 18.00 только!! Им надо поменять графие в тугисе. В 18.02 уже были закрыты, зря сходила
Svyatoslav Kretov
Цена была хорошая на лекарство
В 21:00 уже закрыто
Айдана
Нагло разговаривают и не знают лекарства
ZZ
Zzzzzppppo Zzzszzppopoo
Указано то что до 12 ночи работает. Но на звонки не отвечают. Смысл тогда писать о том что работаете до 12 ночи.
Ернур Баяндинов
Не могу до вас дозвониться уже в сотый раз. Только что взяла у вас капли для глаз принесла домой открыла а они половина вылеты и крышка открыта.
NR
No Regina
Молодая фарм супер
Мария
Вчера была в аптеке, стоит не то что бы новенькая,а вообще человек у которого нету фармацевтического образования. Сказать что полный ноль не чего не сказать. Настолько глупых людей еще не видела
Кымбат Анатольевна)
Много чего нет!!!по указанному номеру не дозвонится!!
IP
Igor Ponomarev
23.06.2024 был в аптеке собирался произвести оплату картой или Каспи QR на что получил отказ. Виды деятельности по оплате картой, QR кодом утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 1 июля 2021 года № 457. Один из пунктов это Деятельность в области здравоохранения; За отказ предпринимателей в принятии платежей с использованием платежных карточек предусмотрена административная ответственность на первый раз предупреждение, при повторном нарушении – штраф в размере 147 680 тенге (40 МРП) (статья 194 КоАП).
Ирина П
Невозможно дозвониться, никогда не берут телефон, толку что рядом аптека, неконтактные! Ходим на Караван...как они вообще продажи делают с таким сервисом!
Малу Сорокина
Цены космические, откуда берете такие цены? Ибуфен детский 2550😳 такое ощущение что фармацевт сама накидывает цены…очень грубо разговаривает.
Лена Мартынова
Одна аптека на весь район! Ассортимент маленький нет аналогов, цены завышены! Не рекомендую однозначно! Хожу когда совсем приспичит, а так стараюсь покупать лекарства а Биосфере!
МЛ
Мария Ланг
Сказать что тупая фармацевт,не чего не сказать. Сегодня муж поехал покупать мазь, дала совсем другое,не то что нужно, рожу бы ей этим намазать. Вы от куда набираете себе работников? Закрыть её нахер, а эту швабре только полы мыть,а не лекарства продавать
ДАулет Калихан
Конч-я аптека! постоянно одно слово нет у них! Банальный знаменитые препараты! Если есть это чудо и Чена будет завышенной чем другие аптеки. этот отзыв написал через много обращений в эту аптеку, другого выхода не было рядом не было аптеки другие.
АЕ
Аусатов Ерлан
Это не аптека телефоны не берут просто не дозвонится
ас
амина сарсенова
попросил таблетки от поноса, дали слабительное
ZZ
Zaira Zaira
Ассортимент маленький. Пришла в 12.40 уже дверь закрыта, стучала долго. Ребёнок болел, бежать некуда !!! Хотя одна аптека на район, можно было очень хорошо наработать торговлю. Но видимо хозяину не особо надо
ОР
Ольга Роот
Незнаю. Дорого. Так везде дорого. Ну мне ни разу не нагрубил. Всегда прихожу когда молодая девушка с черными волосами. Всегда объяснит подскажет. Предложит. А Наташа .груба. я не захожу когда она.
Нуршат Кабылбек
Ужас а не аптека вместо своих же денег мне дали их сказав что это десятина в церковь, вот как
Пользователь 14 Pvl
Старая с короткими белыми волосами Неадекватная, два раза меня обсчитала, разговаривать с людьми неумеет, молодая дерганая, ужасное обслуживание не владеют информацией. Вывод такой: гнать в шею, обходить стороной данную "аптеку"( если таковое заведение можно назвать)
Виктор Лишенко
Аптека как аптека, обычные цены и обычные продавцы, прочитал отзывы от людей и немного в шоке Цены: Не устраивает цена так не покупай Хамство : не разу не было такого что бы мне нахамили, был уже не раз и все нормально Мне даже помогли с выбором Фармацевт со светлыми волосами уважительно и адекватно общается У меня вопрос к тем кто залететь и хамит с порога а вы что ждёте от человека который там работает? Что бы вам улыбались? Начните с себя чем критиковать кого либо
Adi Kurm
Читаю отзывы многие жалуются на провизора Наташу с короткими волосами. Да вы все правы! Грубая хамка! Почему руководство не реагирует ??? Булат -фарм ??? Ведет себя как хозяйка аптеки. Казахский не знает! Отказывается обслуживать, если на казахском спрашиваеш. Живем в Казахстане, а на казахском отказывается обслуживать??? Позор вашей аптеке! Не я первая и не последняя жалуются на нее! Примите меры! Либо обращусь куда следует! Я не в америке покупаю и спрашиваю на казахском!
Дина Богежаева
Аптека ужасная, цены у каждого продавца свои!!!!!
Дос Аманов
Да сервис очень плохой, аптекарша хамка, блондинка с короткими волосами Уже писали отзыв, видимо администрация не реагирует .все также аптекарша, все также грубит клиентам, как будто даром даёт
Zamira Nuralinova
Аптекарь блондинка с короткими волосами сегодня закрыла форточку прям перед носом. Если уже человек пришел,неужеле нельзя продать лекарство. Она даже не посмотрела на то , что я беременна. Ссылаясь на то что уже время и пора закрываться. На районе это единственная аптека, поэтому нет выбора приходится иногда заходить к ним. Очень дорого и всегда нет самых необходимых лекарств.
Павлодар Ваш специалист
Парцитамол новый приход не качественный
Макс Жумабек
Очень дорогая аптека,аптекарша с короткими,светлыми волосами грубая,неприветливая,навязывает дорогие лекарства
GP
Gorojanin Pavlodar
Дорогая аптека, капли в центре которые за 3000 у них 6 с копейками, аптекари злые, хамят и грубят, пытаются впарить самое дорогое. Не советую эту аптеку.