Гульдана
Телепрограмма Телепузик
Даулет А.
МП
Максим Пожидаев
Магазин отличный с новыми хозяевами он ожил кассиры классные
МЦ
Мадияр Цц
К
Кирилл
Магазин просто отличный, всегда много товара. Всегда добрая продавщица Роза, и мужчина наверное её муж. Вообщем все отлично есть каспи перевод и кюар халык кюар джусан банк тоже есть, и цены очень приятные не высокие, иногда есть скидки на джамба колу 500 за две бутылки я считаю это нормально но жаль её щас убрали, также вкусный гранатовый сок был, соевое мясо почти все по 100,товар не напихан везде где только возможно это очень хорошо. Отличный магазин
Ilya Lt
С новыми арендаторами стал нормальный магазин
Alikhan Sembek
Ассортимент большой, продавщица очень вежливая. Отличный магазин)
Эля Нуржанова
Ура! Наконец-то наш любимый магазин заработал как раньше! Другие хозяева, другие продавцы, классные цены, и необходимый ассортимент.👍 Процветания вам! С/у Эля.🌷
Alihan Pshenbai
1 звезда потому-что.... ОНА ГЛУХАЯ, СЛЕПАЯ ИЛИ КТО!!?? ВОТ КТО ОНА?!? Продавщица взрослая, я ему говорю ( когда захожу): Мне молоко топлёное в бутылке МолКом и булку хлеба. Она мне даёт не молоко в бутылке даже не МолКом..... Какую-ту что-то в упаковке!!!! Она мне хлеб ложит в салаван, хотя у меня есть пакет в кармане. Я говорю: Не надо. ( спокойным голосом ) А она: ПОЧЕМУ!? (с агрессием) Я: Салаван не надо! Она: ПОЧЕМУ!? Ты же хлеб кушать будешь. Я в уме: Я вообще его не понял.э Все продукты стоят на кассе, я открываю телефон: Чёрный экран тёмный 10 секунд Она: Потом придёшь когда включится. Каспи Кюар оплата прошла успешно Я: До свидания Она:..... Короче: Продавщица хамит и игнорит
Диляра ТҚ
продавщица взрослая ужасная,магазин страшный.
ДА
Даурен Асылхан
Указано график работы до 22:00, но в 20:50 уже закрыто. Рано закрывают кассу.
Никкаспер Каспер
все нормально
Кайрат Жанабаев
Пришел купить сигареты, предъявил удостоврение, сигареты не продали, сказала что не похож даже не попросив снять маску. Когда я снял маску, не глядя сказала что не похож. Может быть мне тест ДНК надо было предоставить что бы мне продали сигареты!? Абсурд полнейший. Можго было бы поставить меньше звёзд , поставил бы.