Fresh Fit
Фитнес-центр
Мария Молотова
Мы снимаем зал. Всё чисто, убрано, всё вовремя. Очень адекватная цена. Буквально всё есть. Рекомендуем. Девочки очень хорошо работают. Стараются создать комфортные условия. Очень благодарны.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда будем рады вас видеть 🌸
Sofia Yaroslavovna
Хотела попробовать что-то новое для себя, но боялась, что может что-то пойти не так. Прекрасные тренеры — настоящие профессионалы своего дела! Каждая тренировка проходит в атмосфере поддержки, заботы и веры в свои силы. Замечательный фитнес-центр!🌷❤️🙏🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Читая Ваши слова мы понимаем, что на верно…
AT
Asem Temirgalieva
Тренировка проходит увлекательно! Наш тренер Жанибек Адильбекович, дети заинтересованы! На тренировку бегут с желанием, есть результаты! Благодарим за труд и вклад в развитие нашего ребенка!
Андрей Сваричевский
Секция тэквондо💣 тренера отличные Жанибк Адильбекович тренирует дочь 2 года результаты на лицо. Второй тренер Камилла Арманкызы тоже профессионал своего дела💯
Акмарал Садырбаева
Мы ходим на тхэквондо. Тренер Жанибек Адильбекович – специалист своего дела. Наш ребенок с нетерпением ждет тренировок. Спасибо нашему тренеру Жанибеку Адильбековичу!!!
Алена Миллер
Ходим к тренеру Жанибеку Адильбековичу, профессионал своего дела! Все супер!
Anastasia 🔐
Прекрасное место! Самый лучший клуб в нашем городе, очень много направлений и приемлемые цены. Регулярно посещаю занятия . Персонал очень добрый и отзывчивый, всем советую!
Лидия Щербакова
хорошие тренера и администрация, множество различных спортивных направлений!! спортивный клуб просто супер, всем советую!!🥰💪🏻
Taissiya Shinkar
Самый лучший клуб из всех которые встречала. Тренера настоящие профессионалы своего дела, знают что делать и как работать. Доверяю этому клубу всем сердцем.
биба а
Отличный спортивный клуб ! Прекрасные тренера и администрация . Всё чисто и качественно . Лучший спортивный клуб в Павлодаре 🏆
Оксана Кошман
Очень хороший зал не первый год ходим туда вместе с дочкой очень нравиться .
лили бабадук
Регулярно посещаю тренировки очень нравится приятные администраторы и хорошие тренеры🤗
ИХ
Ирина Ходорева
Залы большие, большие комплекты снаряжений. Площади норм. Душновато в часы тренировок! Очень!
МЫ
Мока Ыбытаева
Хожу на батуты к тренеру Галине Кафтан. Тренировки проходят супер, всегда найдёт ко всем свой подход. Всё объяснить,подскажет. При входе девочки администраторы приветливые,вежливые.
СА
Самал Алдангорова
Хожу к Галине на тренировки, все супер, индивидуальный подход, дружелюбная атмосфера👍
Oiiia Uiiia
Много кружков для детей, танцы, акробатика, эквилибр
Айнур Ембергенова
Водила дочю на танцы, всё устраивало!
• Лисетт •
Хожу больше года на ВСЭ, мне все очень нравится,тут мне показали, что спорт - это очень интересно. Спасибо большое за это тренерам,в частности Татьяне Александровне,очень позитивная и уверенная в себе девушка!
Аблайхан Байтеков
Одним словом - прикольно.
aТ
anastokalova@gmail.com Токалова
Очень дружный коллектив, как одна семья, крутые тренера с которыми вы точно достигните высот в спорте 🔥
ЯК
Яна Кошман
Дружный коллектив ,грамотные тренера и мирная атмосфера
ta
topchieva alexandra
Очень профессиональные тренера и тёплая атмосфера в зале. Дружные дети❤️
Alexandra Kostyrina
Отличное место для тренировок, занимаюсь уже более года. Приятный, вежливый персонал. Атмосферная обстановка✨
D_
Dayashkaa _
Занимаюсь в студии почти год,направление :Воздушная гимнастика. За этот год, зал стал вторым домом. Очень уютная, комфортная обстановка. Играет весёлая музыка, что делает тренировку ещё более крутой. Тренера и администраторы относятся с трепетом к каждому, всегда можно поговорить с ними обо всем, что волнует. Тренер часто консультирует по поводу физического, ментального состояния, питания, спортивных достижений. Не смотря на то, что я пришла в данный спорт поздно, мне удалось улучшить свою гибкость и выносливость. Тренер ласково называет :солнышко, зайка и подобное. Всегда приятно наблюдать как мило она поддерживает маленьких детей. В студии становишься сильнее как телом, так и духом. Каждая тренировка проходит с удовольствием и заряжает отличным настроением на весь день.В команде создаётся дружественная, семейная обстановка. Помимо занятий в студии, мы ходим в кино, бассейн. Жизнь становится насыщенной. Так же в студии продаются пп вкусняшки, напитки, отбивает желание покупать и кушать всякие вредности.Фото, медали, грамоты учеников мотивируют становится лучше. За этот год ни разу не пожалела, что пошла именно туда 😊
Red Rosse
Не зашло.Холодные полы, дети учат одни и те же движения годами,тренер кричит так что слышно в коридоре вне студии, музыка под которую дети танцуют не соответствует их возрасту, потом ребенок поет эти песенки про любовь и кекс дома, бабушки в ужасе,а им под это выступать... Не знаю может чисто для развития, но больших успехов тут не добиться,при этом администрация общается на отвали, будто бы мы бесплатно их услуги хотим,с ними не договориться,хозяйка сама педагог и оскорбляет детей и да форма одежды для этого вида именно танцев не считаю что нужна именно ваша брендированная,это нужно только вам а платить должны родители еще и качество оставляет желать лучшего. По сути мне все равно в чем мой ребенок бегает за закрытой дверью, а ему и темболее это нужно для вашей рекламы а плачу за это я,странно,ладно для соревнований но зачем на каждый день,дети ростут быстро по 3 раза в год форму менять нет желания. Еще и рядом бутик товаров 18+ открытый где женщины хотят в стрингах с чулками,знаете как то не очень выглядит,папам может и хорошо но детям какой пример, манекен поставили одетый в бдсм наряд, игрушки для взрослых на веду это что вообще такое такие товары должны быть в закрытом пленкой бутике а они возле вашей студии,вам это самим портит репутацию.
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 1. Подбор репертуара для тренировок наших учащихся проходит строгий отбор в…
Эльмира .
Мне не понравилось. Ходила зимой. Залы холодные, полы ледяные, администрация оставляет желать лучшего, ни здравствуйте, ни досвидания. Нет желания решать спорные и конфликтные вопросы, общаются так, как будто делают тебе одолжение. Не консультируют клиентов по тренировкам (в какой одежде приходить, что брать). Ходила на стрип, занятия проходили в маленьком пилонном зале, там постоянно ударяешься обо что то во время тренировки. Очень неудобно. Единственный плюс это цена абонемента, они реально дешёвые.
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Возможно Вы попали в межсезонье, когда отопительный сезон только начинался…
Тамерлан Мажитов
Какая цена? И со скольки лет можно?
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость абонементов от 7000 тенге и выше, в зависимости от направлений и количества тренировок. От 3 лет и до 60 лет.
Kiki Kiki
Зал неплохой, программы тоже. Для детей особенно много программ. Но очень большой минус в том, что в самом разгаре тренировки, когда ты, тетя с попой 52 размера стоишь на йоге на голове, твои красные щеки свисают на брови, а свесившееся сисяо прикрывает подбородок- врывается администратор с телефоном и начинает снимать, и все- ты заезда инстаграмма. И им, конечно, наплевать, что в своей потусторонней жизни ты работаешь руководителем отдела и сидишь себе прилично в пиджачке в кожаном кресле. Они откроют народу другую правду: В инсте ты будешь потная, с обтянутой трениками опой, красной мордой, стоя на кудлатой потной голове и. И никто тебя не спросит, хотела ли ты или не хотела. На работе смешки Сотрудников за спиной и только скрин из историй, присланный подругой с подколом даёт мне понять, чем я насмешила своих коллег. За такую бестактность и неуважение чужих границ снимаю две звезды. В общем, зал для юных девиц, которых не смущает их внешний вид и они не против поработать моделями-волонтерами.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Съёмка тренировочного процесса проходит у нас СТРОГО с соглас…
Ольга Корнилова
Отличный зал и профессиональные тренера. Хорошая обстановка и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
15 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас!💐💋❤️
Valeri Lu
Отличный зал, хороший персонал. Очень нравится подход к каждому человеку. Есть как и детские занятия, так и для взрослых. Все новое, чистенькое, очень нравится сюда приходить👍🏻👍🏻🔥🔥
Shuvalova Anastasiia
Самый любимый зал из всех, в которых я занималась. Тренера супер 👍 атмосфера дружелюбная всегда, уютно как дома
5 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас! Всё только самое лучшее для наших любимых клиентов!❤️💐