7 звезд
3.9
Ильяс Кудайбергенов
Хорошая автомойка, помыли качественно
Николай Сабаров
Хорошая была мойка. До сегодняшнего дня. Видно поменяли людей или заехал не в тот день. Но отношение самого работника к мойте авто меня мягко говоря с толку сбило. Оказывается мойка кузова у него не в почете. Надо хоть силикончиком кузов пройти. На улице минус 20. А я не прогрел салон. Вот растяпа я. После мойки пришлось самому воду вытирать по всем видимым местам. Хорошо что имею в запасе тряпки автомобильные. На улице вытер. Посмотрел на уровень сервиса и тихо опупел. Жалко. Неплохая была мойка. Теперь ищу адекватную мойку в зимних условиях. Может кто и подскажет. Всем удачи...
ГБ
Гульзира Баширова
Прекрасное обслуживание, быстро и качесивенно рахмет Берлан
Liverpool LFC
Бронь не бронь им все равно
NV
Natali Vovnenko
Даже 1 звезды мало!!! Записалась специально заранее. Приехала всё закрыто, трубки не берут, прождала 15 минут. Вы бы хоть предупредили, что работать передумали!!!!!
кS
карина S
Очень хорошо помыли .
Елена К
Моют быстро и качественно, удобная локация. Хозяйка милая и приятная женщина 🫱🏽🫲🏼❤️
Jon Telkov
Был сегодня на мойке заехал в 12:05 Уточнил через сколько закончат , сказали 30 минут и все будет готово , пришёл в 12:40 , в моем боксе с моей машиной уже моют прицеп , говорят ожидайте теперь пока его помоют, это как вообще нормально ? Пришлось силой выталкивать его, чтоб выехать, считаю такое отношение к клиентам очень грубым нарушением и никто за это даже не извинится ! В общем будьте готовы к такому отношению ...
Арман *
Отличная мойка, идеально помыли полностью автомобиль👍
Maserati Ms
Спасибо за чистоту салона
MK
Madiyar Kyrykbessov
Написано что до 00:00 , закрылись в 22:00 не приняли
KN
K N
Вообще не понравилось, была 1 раз т.к на моей была полная запись, тут дороже и моют хуже
Максут Байбусинов
Моют не очень. После мойщиков воняет
РН
Регина Нечаева
Очень вежливый оператор!моют хорошо
I_
Irina _
автомоец максим ваще супер
Анжелика Дударева
Классная мойка, салон идеальный, блестит! Спасибо большое мужчине, который помыл все быстро и аккуратно👍🏻
КЮ
Amlr Axmetzhanov
Хорошо помыли машину
D
Darmen
Загнули цену. До этого мыл кузов, салон, двигатель за 5000 тенге. Сегодня заехал помыть кузов,салон, двигатель мне насчитали 10000тенге.
БВ
Борис Васин
Отличная мойка, приветливый персонал, качество отличное. Демократические цены. Огромное спасибо администратору!
Ардак Айтказинов
Хорошая мойка, высушили все и насухо вытерли, зимой важно!
Плохо помыли
Аскар Смаков
Очень плохо помыли машину! Перемыли, и тоже плохо. Ишпей жемей 3.5k. Не советую! Пена паражняк полный!
FC
Fcgf Cvtzx
Отличная мойка!
OM
Olga Mityuhina
Отличная мойка. Цены ниже. Быстро и качественно!!!
Marat Fazliev
Плохая мойка, администрация оставляет желать лучшего. Категорически не советую МЫТЬСЯ НА ДАННОЙ МОЙКЕ Номера блокируют , от ответственности бегают Не серьёзно!
Отвратительная мойка , оставил кучу царапин на кузове, машину толком не помыли Просто ужас , самая на данный момент ужасная мойка Администрация хамит, дословно «не я вам мыла машину, пишите заявление» После чего просто закинули в ЧС🤌🏼молодцы Отличный сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
Artur Safaryan
Мойка дичь
GB
Garik Badalyan
Ужасная мойку, сгоняют воду дворником и при этом оставляя царапины на кузове, на месте нет админа чтоб уладить этот вопрос!!!
Куандык Сардаров
Хорошая мойка. Вежливый персонал. Мою машину уже более года на данной мойке
КТ
Куаныш Телегенов
Очень плохо моют пожалел что туда решил заехать это был первый и последний раз как я туда машину загоняю
Miras Sarsenbaev
Хреново 😡 Алкаши моют лучше
Anna Nezherya
Хорошая мойка все тонкости моют моют моют короче норм че-то дорогого стоит так что сойти машину сами
Shamil Deuts
Самая отвратительная мойка города! Запишешься (предупредить, за задержку 5-10 мин), приедешь, а уже какую то другую машину моют!
Светлана Кашунина
Хорошая автомойка. Помыли качественно.
KS
Kairst Snike
Цены обман Ужасно полируют салон за седан забрали 3200 Админ грубый. Лучшее мыть в 555 моют качественнее чем тут и цены адекватные.
РК
Ренат Кожабеков
Очень плохо моют! Бампера пороги стёкла в разводах. Советую мыть в Акку, самая лучшая мойка.
Nikola Kail
Моют хорошо, единственно что все по записи
Анастасия Яковлева
Помыли ужасно,поцарапали капот,толи ножом пытались отодрать липучки.фото есть,буду подавать в суд👎за это художество отдала 3100,ужасный сервис
Виталий Шмаргай
Не соответствует времени работы!
Veli A
Хорошо моют, по предварительной записи. Дороговато, но качество того стоит. Удобно, что недалеко от работы. Из минусов цена и режим работы. Открываются только в 9 утра.
Даурен Кусаинов
На вывеске Написано что работают до 00:00. Приехал в 22:15. Все боксы свободные но администратор сказал что мойка не работает. Якобы закончился шампунь. На мой вопрос где можно в Павлодаре помыть машину в это время. Посоветовали Мойдодыр. Но опросив знакомых понял что в Мойдодыр лучше не ехать. Жаль что у такой мойки как 7звезд очень хороший рейтинг в 2ГИС
Вячеслав Сергеевич
Мойка радует, всегда чисто и аккуратно. А самое главное что быстро, а то много где по часу моют это ппц, приходилось без салона каждый раз мыть, а на 7 звезд ребята молодцы за 40 минут кузов/салон на седан. Пока был только два раза, ну впечатления положительные!)
С А
Я была тут первый раз, очень довольна, недалеко Small, за это время закупилась. Два в одном 🙃
марина марина
Была 3 мая с утра. Помыли минут за 45, неплохо. Однако перед мойкой специально сказала про верхнюю часть боковых стёкол, чтобы помыли, опустив стекло - на переднем пассажирском осталась грязь. Ещё попросила протереть внутреннюю обшивку двери багажника - пятна остались на месте. За кузов-салон кроссовера взяли 2200.