Речной
4.3
4.3
БА
Баян Асаинова
Почему не обновляется информация !!!!!!
Елизавета Тамонова
На всякий случай, может кому то понадобиться
AO
Aliya Oralova
Превосходно супер такое наслаждение всем советую приезжайте на речнойвокзал вас потом не оттащить от такогоудовольствия я уже многолет катаюсь на теплоходе и уже так привыкла что даже хоть я переехалано сильнолюблюи сильно люблю и скучаю и тоскую а представляете тут в Астане такогонет тут только построенный манеж и маленький плотик плавает и нарезает круги такуш у нас в Павлодаре самый богатый и красивый речной вокзал а не то что здесь все приезжие из разныхстран советую только речной вокзал в Павлодаре жальчто поставили 3.9 нет такой оценки нет а все 100% долженбыть отзыв а не 3.9 ээто не считается
АБАЙСКИЙ Нуртазин
КДЦ РЕЧНОЙ. ЭТО БЫВШИЙ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ НАРУЖНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. ЕСТЬ МЕСТА ДЛЯ ПАРКОВКИ. НА ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ЕСТЬ ИГРОВЫЕ ЗОНЫ И КАФЕ ГДЕ ПЕРЕКУСИТЬ . НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ ЗАБЫВАЯ ПРОГУЛКА НА ТЕПЛОХОДЕ ПО ИРТЫШУ. В ОБЩЕМ КЛАСС 👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
UU
User User
По выходным кафе не работает((
dd
dave dov
Бывали в вашем городе. Конечно, многие едут за экзотикой в Дубай или в Египет,но для меня прогулка на теплоходе -это реально экзотика. Рад, что у вас есть возможность жить и работать возле великой реки, протекающей через 3 государства. Когда видишь, как Иртыш величественно несет свои мощные воды, невольно вспоминаешь слова из мудрой книги: "Небеса возвещают славу Бога, о творениях его рук рассказывает небосвод". Да, природа сама без слов говорит о своем Творце. Всем здоровья и радости!
TK
Timur Kiyakov
Позвонил узнать можно ли билеты купить заранее сказали нельзя Приехал за 40 минут до выезда теплохода уже все билеты проданы Проконсультировали не верно пришлось уехать
Айгерим Амангелдi
Телефон не берут, нигде нет графика работы теплохода. Нельзя тут его прописать. Хотя бы под комментами???
Загадочный дифференциал
Отличное времяпровождение
ВБ
Виктор Беркутов
Не дозвониться
Асемгуль Оразгулова
Очень атмосферно, пьянных много.что не безопасно