Педагогический высший колледж им. Б. Ахметова
Службы
4.1
Aigerim Jaldybayeva
В восторге
Лучший колледж в Казахстане по иностранным языкам! Наш любимый и родной ППК им. Б. Ахметова ❤️ самые сильные, фундаментальные знания нам дал этот колледж и дорогу в жизнь! 🥳🥳🥳👏👏👏
Iliassss ~
Совсем не понравилось
Педагоги ужасные , домашние задние как на придумывают , измерить рост деревьев это что за задание такое , измерить шагами расстояние территории колледжа , опорная схема Б К не выполнима 🤦♂️
вика 👹
👎🏿
Анжелика Иващенко
В восторге
Училась здесь ! Все очень строго ,обязательно ,учителя профессионалы своего предмета ,за хорошей базой сюда ! НО НУЖНО быть готовым к ряду ограничений : форма ,пропуски и тп .
Кис Кис
Не понравилось
Фиг дозвонишься до вас. Сначала на казахском говорят «кетш», а потом сбрасывают. Выбирайте сотрудников, которые умеют общаться нормально.
Наурызгул ❤️
Пойдет
.🧸
. 🧸
Совсем не понравилось
Чисто по человечески,не советую сюда поступать))))
drxesa xd
ужасный кж
Наргиз 🤍
😬😬😬
.. ...
Совсем не понравилось
ужасная общага не воздуха не кислорода душат сильно зимой вообще в общаге холодно все злые там не советую
OS
Olzhas Saparov
В восторге
Учился тут с 2016-2020 годы. Лучший колледж и лучшие времена прошли именно там. Гульнара Амирхановна и Элина Николаевна рахмет вам за все. Зумеры все плачут, но это атмосферное место где дают знания.
Алия А
В восторге
Отличный колледж и общежитие. Скучаю очень. Да и вправду преподаватели строгие ну и образование на высшем уровне. 😍😍🥰🥰🫠🫠🫠💯💯💯 всем советую туда поступить
Жумапел Мерерт
Дамеля )
Алма Байкановна жаныыым❤️❤️❤️
Ladmira ✨
Совсем не понравилось
Мне даже не хочется ставить 1 звезду Лучше бы в другой колледж поступила чем сюда ! По субботам учатся это вообще ужас Про столовку вообще молчу !!! Все учителя какие-то не профессиональные всякую чушь задают Не советую этот колледж
Сайрангул Марат
В восторге
1.білім беру сапасы жоғары 2.Мұғалімдер білікті білім деңгейлері жоғары 3. Грант саны көп 4.тамақтары дәмді 5.кабаинеттері жағымды 6.қарым-қатынастары жақсы бір-біріне деген сыйластықтары керемет❤️ Енді Щедрина 58/3 жатақханасына сөз жоқ керемет, студентердің жағдайын толық жасап қойған ғой, осы колледже оқығаныма еш өкінбеймін бәріне алғысым шексіз🥰❤️
dlonee .
Совсем не понравилось
Отзывы удаляют 😂 для начала научитесь нормально пары вести, а потом уже учить будущих специалистов.
. .
Не советую)
Era 7182
Не понравилось
Движ нету ваще
Р
Ри́нат
Понравилось
Хороший колледж
ЛТ
Лаура Толеутаева
Всё хорошо колледж👍
Кристина Цикаева
Совсем не понравилось
Жила тут год, Алма (отчество не помню), надеюсь, что у вас там, куда вы ушли также забирают зарядки для телефона и взрываются ваши удлинители
ЮК
Юлия Касымбекова
В восторге
Самый лучший колледж в городе
Аля Крылова
🥲😬
dikonti Taevva
Учителя грубо общаются)
симба имба
Отзывы удаляете значит🤨🧐🤩
Кирилл Святенко
Совсем не понравилось
Нифигово удаляете отзывы )
Mansur Azatov
Хороший колледж
Assiya .
Понравилось
Закончила данный колледж. Могу сказать, что благодаря таким учителям как Гульмира Кабатаевна и Гульмира Маралбековна и постоянной практике, научилась многому. Очень буду скучать по Бота Балташевне 🥰 Однако, учитель по делопроизводству нереально перегибает палку. С такими учителями одни нервы. Ничему не учат, а требуют так словно на парах присутствуют.
T
Tayonoroshy
Понравилось
В общаге живут тараканы и студенты. Одни едят других