Нотариус Кабдракишева М. Х.
Нотариусы
4.4
4.4
AO
Assel Olzhabayeva
Очень грамотный специалист. Быстро оформила сделку, без проблем и ошибок. Рекомендую, будем обращаться еще.
ВБ
Виолетта Бруцкая
Грамотный специалист! Вежливая, все быстро и качественно!
ЖИ
Жулдыз Ибраева
Быстро и грамотно
НЖ
Нургуль Жумабаева
Хамка
Айгуль М
Профессионал своего дела! Смело обращайтесь за качественными нотариальными услугами
ЛТ
Лейла Темералина
Профессиональный нотариус, мастер своего дела! Помогла быстро оформить квартиру, в кратчайшие сроки, рахмет!!!
КХ
Кадырхан Хамит
Профессионально, рекомендую
Руслан Канатович
Меруерт Хамитовна, отличный специалист. Профессионал своего дела. Сегодня оформили сделку очень быстро.Где надо подскажет и всё объяснит. Крайне рекомендую!
СА
Сандугаш Абигузина
Супер нотариус. Все быстро оформила, без ошибок! Всем рекомендую
Адия Т
Очень грамотный , доброжелательный нотариус, все быстро и без ошибок сделала! Будем теперь только к ней обращаться👍🏻
M S
Самая компетентная и грамотная нотариус! Разрешила нашу ситуацию и все разъяснила доходчиво и понятно. Вот что значит опытный и квалифицированный специалист! Теперь только к ней ходить будем! Очень рекомендую!!!
Т !
Очень хороший нотариус!профессионал своего дела!
Арман Ахметов
Жақсы нотариус. Өз ісінің маманы! Жұмысыңыз жемісті болсын!
Мерхат Мубарак
Хороший нотариус!!!Очень грамотный специалист!!!Мастер своего дело!!!Советую всем!!!
Этой пожелай женщине надо завязывать ибо не все будут терпеть её характер похабная женщина не советую ходить нотариусов много выбирайте других.
Диас Марданов
Очень хороший нотариус, все понятно говорит, вся сделка прошла быстро и профессионально, всем советую!
ББ
Булат Бейсембаев
Хороший профессиональный нотариус. Всё чётко и по делу.
Илона Гришина
Профессионально, чётко, быстро! Грамотный специалист, доброжелательный человек. Сделку оформили быстро, без ошибок. Рекомендую!
ОБ
Ольга Бугрова
Профессионально, быстро, рекомендую!
аа
а а
өте жақсы нотариус, өз жұмысын жақсы білетін кісі, улкен рахмет
aa
anton asmanov
Очень грамотный и ориентированный на клиента специалист. Обязательно вернусь
АЕ
Айдана Ержанова
Очень грамотный и квалифицированный специалист. Просто профи своего дела. Всем советую 👍
ИД
Инна Дмитриева
Отличный нотариус. Все понравилось. Рекомендую
BAUR BLACK BORODA TTT
Вам большое спасибо.. Я очень рад и доволен! Могу сказать самы крутой нотариус унас в городе!
Анна Амирова
Грамотный нотариус рекомендую!
Дмитрий Митяев
Нотариус, очень грамотный специалист. Помогла быстро решить наши услуги. Обращаемся уже не в первый раз и именно к ней. Всем советую этого специалиста.
JD
J Dear
Самая настоящая Хамка и хабалка , ей нужно на пенсию , грубиянка , ей платят деньги не за бесплатно работает , но отношение оставляет желать лучшего . Лучше не ходить туда!!!
ML
Malika Lik
Не нотариус а пенсионерка! Ничего не знает, на вопросы не отвечает. Никаких рисков на себя не берет, деньги получает и все, отвалите.
Екатерина Малокугаевская
Граммотный, компетентный нотариус, доброжелательный и приятный человек, не первый раз обращаемся, всегда всё чётко и грамотно. Спасибо большое!!!!
Ансар Калым
Не компетентный и меркантильный Нотариус, не деловой репутации. Будушее клиенты будь внимательны , оплату за нотариальные услуги взымается ложно , в Нотариальной базе указывает ложные заявления и соглашения . Не приятный и скупкой нотариус . Будьте осторожны !!!
Moon Light
Все очень понравилось, ещё раз благодарим! Качественно, быстро помогли с корректировкой документа, и сделку провели четко и грамотно, все доходчиво и вежливо объяснили! Помощник умничка, шустрая и грамотная. Спасибо.
ДИАНА Ди
Очень хороший нотариус. Все быстро и четко. Помощница Зарина умничка! Большое спасибо за обслуживание!💐
EA
Erzhan Aralov
Очень быстро и качественно, рекомендую.
AB
Assel B
Нотариус Противная женщина! Помощница допускает ошибки! Медленная! Выходки как на базаре!
🌺🌺
🌺🌺 🌺
Грамотный специалист и вежливый человек! Уже не в первый раз обращаюсь, все отлично. Советую
НВ
Настя В
Хамское отношение! Не обращайтесь лучше перейти через дорогу и нормально все объяснят. Ситуация: я покупатель, у продавца недвижимости(дом с участком) проблемы в тех паспорте не зарегистрированы все строения. Она (нотариус) позвонила кому то якобы на рецепшен цона узнать стоимость тех паспорт менять и сказала стоимость при этом тот человек с рецепшена уже лично нам потом сказал что точную сумму назвать не может. Я говорю супругу сходи сам и уточни не известно кому она звонит. На что она говорит:дословно....- что за недоверие идите отсюда, раз вы не доверяете. Конечно я развернулась и ушла! Кстати в итоге консультанты цона объяснили что точную сумму не могут сказать. Так как это работа человека который делает паспорта а это уже не в цоне а в архитектурном.
Вячеслав Загорулько
Молодец. Покупал Квартиру через жссб. Все сделала четко и грамотно
Шолпан А
Некомпетентный нотариус. При продаже недвижимости заключила 1 дкп только для покупателей. Продавцам сказала, что не обязательно иметь дкп 🤦🏻♀️ совершила ошибку в дкп. Плохо знает нотариальные процессы
Вера Солтанова
Грамотный нотариус. Очень быстро и удобно
ЛА
Лейла Абдраманова
Самый грамотный нотариус в Павлодарской области, с большим стажем.
Aaa Kkk
Один из лучших нотариус в городе!!! Нотариус с огромным стажем! Всё быстро сделали! 10 из 10 👍👍👍
Айгерим Сайкенова
Советую. Грамотно и быстро 👍
Shinar Duambekova
Очень рада что обратилась именно к вам. Спасибо !!!
АЖ
Асель Жумабаева
высококвалифицированный юрист, быстро все сделали