Ремонт рулевых реек
SB
Slava Bakhmatov
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Артур Лоор
Благодарю за отзывчивость, полное сопровождение, решения всех нюансов мастера Александра! Грамотные и ответственные специалисты!
ЯГ
Ярослав Гашко
отмечаю работу квалифицированных мастеров, ответственное отношение к ремонту и готовность помочь в сложных ситуациях
Аргын Шунгулов
Парни молодцы! Заехал проверить рулевую рейку( стук был с левой стороны) думал конец пришел рейки. Парни отрегулировали и все прошло. Отделался легким испугом. Спасибо Парням!!!
5 января 2026, официальный ответ
Аргын Шунгулов
Владимир !!!
Очень классное обслуживание.Все было сделано быстро и чётко. Парни знают своё дело. Сделали мне рейку отлично !!!
5 января 2026, официальный ответ
Владислав Ходько
Делали рулевую рейку на Audi A6 C4, полгода - полёт нормальный. Удобно, что ставили свой ремкомплект, кроме пыльника и жидкости. Сделали за полдня.По цене как по телефону сказали, столько и взяли, без сюрпризов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав , стараемся делать качество, что бы клиент был доволен. Рады принять Вас в на…
Роман Тризна
Мало осталось в городе людей, кто умеет работать руками и головой. Сам обращался, друзьям советовал и всегда все довольны результатом. Есть новые рулевые рейки, мне старую отремонтировали. Рекомендую данный сервис. Ребята молодцы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова.,
Алёна Габерман
Молодцы ребята, сделали быстро. Отличный сервис по ремонту рулевых реек. Приобрела Лексус, обнаружилась проблема с рейкой, обратилась к ребятам, сделали диагностику, понадобилась замена на новую. Хорошо, что у них есть в наличии новые рейки, сразу осталась у них на замену. Всё супер.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся максимально хорошо сделать свою работу.
e
ez&em
Клиентоорентированность , знание и умение мастеров на уровне . Сделали качественно и оперативно
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , мы стараемся держать марку качества.
С С
Знают свою работу работают давно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся делать так, чтобы клиент оставался доволен.
Атртём Гоголь
Хорошие ответственные ребята знают свою работу если нет смысла ремонтировать так и скажут и есть у них в продаже и новые рейки по адекватной цене с гарантией
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём, спасибо за отзыв, стараемся делать так , чтобы всё было на высоте качества.
Н
Натали
Начал подклинивать руль,посоветовали заехать в Гииз,ребята проверили рейку, рейка оказалась аварийной,у ребят в наличии была новая рейка,сразу установили рейку, сейчас все отлично, спасибо большое 5 боксу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Натали. Мы стараемся, всё для клиента. Спасибо за отзыв.
ЮП
Юрик Пе
Отличное обслуживание! Сделали диагностику рулевой рейки, наглядно показали дефекты рулевой рейки, все объяснили на пальцах, так как я далек от ремонта авто. Диагностика показала что ремонту рейка не подлежит. Купил у них рейку, у них очень большой выбор новых рулевых реек. Установили рейку быстро, дали гарантию пол года. Серьезные ребята. Рекомендую!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрий , мы рады что Вам понравилось, стараемся держать марку. Спасибо за отзыв.
J
Jvcjjj
Отличные специалисты по ходовке, и рулевым рейкам, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся чтобы клиент остался доволен.
Вячеслав Трухманов
Спасибо Александру и Дмитрию,рейку перебрали всё работает отлично.Утром заехал в обед уже поехал развал проверять......
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав. Мы стараемся делать быстро и качественно. Спасибо за отзыв.
LG
Liliya Gertz
Спасибо ребятам за оперативную работу! Всегда выручают, всегда быстро и четко! Успехов в работе и хороших клиентов! Два гис, спасибо за точную информацию расположения!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы счастливы когда клиент доволен .
СА
Сания Амерханова
Большое спасибо мастеру Александру сделал все на отлично, рекомендую 👍👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сания . Мы рады что Вам понравилось. Спасибо за отзыв.
Ернар Б
Слабые специалисты, не советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ернар. Не понятно что Вам не понравилось, мы всегда стараемся угодить клиентам. Спасибо за отзыв.
Merkhat Amrenov
Огромное спасибо мастерам за ремонт рулевой рейки на моей ауди. Грамотные специалисты, рекомендую всем!👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся.
Екатерина Сатвалдина
Классное СТО И ЦЕНЫ приемлемые. Отдельное спасибо Евгению ходовику и Михаилу редукторщику. Спецы своего дела.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за отзыв.
Alex Alex
Уберите номер 87054036674. Надоели звонками