Рубиком
ВЛАД НЕСТЕРУК
Ужас
К💚
Катерина 💚
Лучшие колбаски для жарки! И Петровские !
Наталия Белая
Вот так поздравляем наших дорогих мужчин работников МПК «Рубиком» С Днем Защитника Отечества! Дорогие мужчины, оставайтесь всегда такими же смелыми, стойкими и мужественными! Здоровья вам крепкого, мира и благополучия 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЯГ
Яна Галушка
Купили фарш, всегда брали был свежий. В этот раз он с душком. Понюхать его не как ведь замороженные брикеты продают. Ужасно я напишу жалобу на ваш магазин что торгуете испорченным товаром .
Р—
Роман ———
Нет не каких данных о работе Вашего магазина у рубикома, во сколько он открывается с утра, и до какого времени работает? И время обеда. Напишите плиз, по карте нет не каких увы данных. Заранее спасибо
НМ
Наталья Мунько
Покупали продукцию Рубикома очень много лет, нареканий нет, все вкусно. За последний год цена на колбасную продукцию поднималась несколько раз. Но новогодние цены просто убили- практически в 2 раза! Зарплаты людям с такой скоростью не поднимают.Будем становиться приверженцами правильного питания, благодаря повышению цен. Поэтому, к сожалению, будем прощаться с продуктами Рубикома, купили в последний раз.
ОА
Олеся Алпыспаева
Всегда покупаем продукцию РУБИКОМ, никаких претензий к качеству и вкусу данной продукции нет. Всегда все вкусно!!!
Наталья Дубасенко (Балута)
Добрый день! Продукцию данного комбината наша семья покупает очень давно, теперь сосиски Петровские любит мой сын. За столько лет ни одной негативной эмоции! Доверяю только им. 30 лет на рынке-это лучший показатель качества и вкуса. А ассортимент и вкус колбасок для жарки просто восторг!!!!
Ксения Перина
Цена-качество👍, вкуснее Петровских сосисок на рынке не нашла.
Мариша Камша
Наша семья выбирает только Рубиком! Вкусная колбаса!
Евгений Асипкин
Продукция уже не того качества как было раньше
Оля Киршина
Рубиком качество лучше всех!
Стас Мокан
Всегда беру только продукцию Рубиком
Яна Я
Лучшая продукция, покупаем уже много лет)
ЕШ
Евгения Шик
Самая вкусная и качественная продукция.
Исмаил Исмаил
Работал полтора года Зп хорошая Кухня 10/10 вкусно кормят Работники дружелюбны Самые прекрасные девушки Рубикома это Отдел Кадров 4 очеровашек . Уволился по причине Религиозным убеждениям . Makiw.R.A
Светлана Светлана
Отравилась вашей колбасой "Дорожная". Я, конечно же, понимаю, что в дешёвой колбасе мяса почти нет. Но людей зачем травить-то? Уже сутки рвёт, тошнит. Сил нет. Есть же какие-то организации, наподобие СЭС или контроля качества? Я вам желаю, чтоб вас прикрыли. Бессовестные отправители.
Kamilya Daminova
Добрый день, купили с утра венскую колбасу. Сели кушать, а маме попадается проволока. Я бы сказала кусок проволоки (тонкая как игла/ 3-4 см). Это просто кошмар… А если бы она проглотила и в итоге она бы ей проткнула органы. Еще хуже если бы мы дали колбасу ребенку маленькому. Что у вас творится там? Как так произошло, что внутри оказывается проволока?!
Karim
Не качественная продукция с высокими ценами
СЗ
Сергей Зинов
Больше не ногой на такую работу
ЛН
Лиана Насырова
Вчера 01.02.2023года купила колбасу в магазине, начала резать аж лопнула, брызги были везде, внутри просто ужас какой-то, колбаса недоваренная внутри все как фарш, воняет, хорошо что была дома потому что дома маленькие дети взяли бы и не дай бог съели, почему не проверяют продукцию перед тем как отдать в магазин, я была в полном шоке от увиденного. Фото колбасы сделала если что могу отправить.
Павлодар Ваш специалист
Работал ужас какой то трудное работа грузчиков особенно новичкам
Светлана Нов.
Магазин хороший ,но хотелось бы чтобы в выходные дни тоже работал ,так как в будни не всегда получается приехать.
Бахтияр Сериков
просто супер! Видел и очень рад