Cats
Салон эротической моды
3.7
3.7
Адильжан Кайырбай
Во втором зале девушка нервная
Алла Петрова
Консультация на высшем уровне
ET
Eldar Tokan
Хотел заказать но незнаю как?
НM
Нurkuat MISTER
Продовец вежливый
Amir A
nu3ga порвалась(
PM
Pubg Master
Ох@енные Х@и, заслуживают 5 звезд.
Руслан Рафиков
Приемлемые цены,интересные обзоры))))
Александр Гритчин
Всегда проходил мимо😅
proklatye
маленький размер для моего бобиджона
EGGO _TM
Пожалуй один из старейших секс шопов в городе, помню его когда еще в начальной школе учился.. В общем что могу сказать, сам магазин находится в подвале, и состоит из пары комнат с витринами. Но в целом выбор товаров достаточно ограничен,и по большей части почти все товары можно найти на Aliexpress. Но отлично подойдет для тех кому нужно прям здесь и сейчас, и он не готов ждать доставки с али. Одно радует есть вполне приличный выбор заграничных контрацептивов. Есть лубриканты, коих тоже достаточный выбор. А вот допустим по тем же Sm товарам у них вообще все скудно, ну да ладно это простительно, это не их основное направление. Но хотелось бы видеть действительно хорошие и качественные товары на эту тему, а не то что я могу заказать с али.
Алёна Горькова
Сделала заказ через Инстаграм, доставка уже была через 20 минут🌪🤤
Павлодар Ваш специалист
плакат замечательный жаль что испортили много лет стоит))
OO
Owuvue Osas
Купили игрушку, нам с другом очень понравилось, входит как по маслу, носим по очереди, всем аллах-ахмат, удачи всем денег в дачи, счастья здоровья.
Djonny :D
Не было презерватива со вкусом киви...
Валерия Логинова
В магазине очень много товара,о котором не осведомлены жители Павлодара. Но к счастью появился Инстаграмм и стало все понятнее,персонал приятный
Alena S
Вам бы инстаграм страницу завести, думаю интерес и посещаемость бы повысилась. В наше время это просто необходимо.
Cс
Cats, салон эротической моды
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рассмотрели Ваше предложение, теперь с ассортиментом нашего магазина Вы можете…
Дмитрий Некрытый
Не забывайте менять данные в тугисе!
Валерий Валерьевич
Приехал в день святого Валентина в 20: 30 вечера, поцеловал дверь и уехал. Больше никогда туда не поеду. Хотя график работы до 21: 00