Ls
4.1
4.1
dk
dldlfk kdsldkl
Для чего указаны номера в шапке профиля?пишешь на вацап,сообщение читают и игнорят!клиентоориентированность отстой!звезда лишь для публикации
Дамеля Аубакирова
Купила куртку за 44к, спустя неделю она начала скатываться 🥲
Ксения Каширина
Очень понравилось обслуживание, особенно консультант Елена, прекрасный ассортимент и атмосфера в отделе. Помогли собрать полный образ. Обязательно вернусь еще💞
AM
Anel’ Muratova
Консультанты грубят, ругаются. Слишком много на себя берут
сабина булатова
Анастасия шикарная!!!
Алмагуль Давлятчина
Спасибо девочкам консультантам помогли подобрать образ на девочку подростка,онлайн (что с чем сочетается) и быструю доставку до дверей👍🏻👍🏻👍🏻 Девочкам больших продаж💫
A.
A .
Благодарю коллектив! Всегда вежливы, улыбчивы, отзывчивый!
Любимый магазинчик, приятные цены и приветливые девочки ❤️
Виталя Кукшин
Одежда из Китая.. не имеют сертификата качества.
Любовь .
Симпатичная одежда, расположение удобное. Девочки подскажут, что лучше сядет на фигуру. Бываю редко, но всегда приятно приходить. А ещё радуют скидки.
Аля Л
Любимый отдел ❤️ Широкий ассортимент, адекватные цены, часто делают хорошие скидки! И оч милые консультанты 😊
Екатерина Гейнце
Отличный магазин. Вещи по доступной цене, что редкость для центра города)) девочки консультанты всегда рады помочь с выбором и подбором размера ❤️
Дарья *
Очень стильные вещи. Мой любимый магазин. Можно подобрать шикарные образы на сезон. Так же есть доставка что очень удобно.
Юлия .
Очень хороший отдел , всем советую , безумно красивый товар!
ЭД
Элина Джукенева
Отличный отдел. Большой ценовой диапазон. Консультанты всегда рядом и готовы помочь, не приходиться никого ждать. Консультанту Дарье дайте премию!
РИ
Раушан И
Слово «Обслуживание» и понятие «Обслужить, т.е.помочь клиенту, здесь видимо не знают ВООБЩЕ! Ноль внимания на покупателя (не загружены, я была одна). Обе женщины в телефонах. Хотела несколько вещей взять, желание отпало. Всё равно нашла одну блузку, позвала продавца, молча схватила и отнесла в примерочную, не сказав при этом номер примерочной, я ходила заглядывала во все кабины. Ужасное отношение! Ожидание 👍 - реальность👎🏼👎🏼👎🏼!
КМ
Карина Мырзагазина
Персонал очень надменные, ноль внимания на клиентов. Мало того, что не помогают с выбором и с размерами, так еще и грубят.
Самал-Жалгас Бактияровы
Одежда очень красивая, 1.06.2024 женщина на кассе, не спросила имя, очень приятная помогда с выбором и советами
Red Rosse
Персоналу на клиентов все равно, игнор полный за то когда ребенок взял туфельку посмотреть прям подскочила из рук выхватила, дочка просто посмотрела боже мой,вы бы так бежали когда человек размер искал сам на стойке и не нашел…Не приятный бутик и вещи как будто сэконд хэнд многие с катышками и будто из 90х
Евгения Москаленко-Солдатова
Отличный бутик. Консультанты всегда помогут, подскажут, их не нужно искать, при этом они ненавязчивые. Выбор одежды 🔥 Хозяйка продает не просто одежду, а помогает создавать стиль.
Жанна Д
Отличный выбор, хороший вкус у хозяйки бутика. Вещи модели есть интересные и неповторяющиеся. Уже половина гардероба вещей у меня с этого бутика. Вещи хорошего качества , после стирок служат долго.
АО
Асия Омарова
Персонал занят своими делами не консультируют попросила показать безрукавки в итоге сама с витрины все мерил а продавец пошла общаться с другой девушкой наверное кассиром внимания 0 больше не приду и советовать никому не буду
Imrono _
Люблю этот бутик ☺️ Весь мой гардероб брюк именно из этого отдела ❤️хорошая посадка. Очень чистенько и уютненько)
Алла Котлобулатова
Любимый бутик стильной женской одежды в городе 🥰
ВГ
Вера Голдобина
Отличный магазин, все спокойно можно посмотреть и выбрать
Асема Сулейменова
Отличный магазин,качественная одежда, хорошие модельки, мне понравилось)
Мадин
Хотела бы оставить пожелание, недавно была у вас, понравилась продавец девочка, но мало размеров