Okey
Образовательный центр
Занимаемся всей семьей у Марины. Очень интересные занятия. Индивидуальный подход, что очень важно. А самое главное есть прогресс 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья К
Занимаюсь почти 4 месяца у Марины, отличный преподаватель 👍🏽 нравится всестороннее погружение в изучение языка и индивидуальный подход 😌
Asan Zhambaev
Грамотные преподаватели и учите английский язык вместе с Okey ✌️
AI
Adilkhan Ibrayev
Квалифицированные преподаватели с уникальным подходом к каждому клиенту. Хочу отметить двух преподавателей это Марина и Асия, очень обаятельные и умные преподаватели. В памяти остались их уроки и по сей день ……
VP
Veta Pavlenko
Очень нравятся занятие в Окей, есть с чем сравнить, до окея занималась в нескольких других известных центрах и там качество и результат обучения были низкими, хотя цены гораздо выше, чем в окее. По рекомендации коллеги решилась прийти на пробное занятие в данный центр, и на первом же занятии преподаватель Марина вовлекла в мир английского, своей энергией и позитивом она создала атмосферу на занятии и позволила расслабиться и не бояться говорить на английском перед незнакомыми мне ранее людьми. После первого занятия однозначно решила продолжать занятия в Окей, и уже с ними почти год. Спасибо огромное за грамотного преподавателя, интересные уроки, желанные результаты и мою свободную речь на английском. Всем рекомендую! здесь вы однозначно научитесь говорить на английском свободно ведь центр работает на результат!
Ayana Sergeevna
Преподаватели супер, чётко и понятно объясняют. Просто супер😍💐
Ромчик Верный
Можно ходить Хорошая преподавательница Оксана 👍 Мне понравилось учиться
Нурлан Жагапаров
Отличный образовательный центр! Лучший преподавательский состав 👍 Оксана Сергеевна Teacher 👍👍👍, благополучия и процветания Вашему центру
ЖН
Жанибек Нурмаганбетов
Учителя очень грамотные, найдут подход к каждому ученику👍
ЕД
Елизавета Добровольская
Отличный центр. За несколько месяцев узнала больше,чем за годы обучения в школе. Всем очень советую.
ТS
Татьяна SG
Очень благодарна моему преподавателю Марине ❤️! С ней мне приятно учиться и общаться, а когда это всё в сочетании, то и результаты не заставляют себя ждать! Марина СУПЕР 👍🫶! С Вами английский язык мне покоряется без проблем! 🌹
SG
Space Gray
Когда обучение в кайф! Особую благодарность выражаю своему учителю Марине 💗🥰благодаря ей мои занятия в удовольствие! Желание изучать Английский только усилилось! И почему не начала раньше 🤪 Друзья, школа OKEY мой вам рекомендасьен❣️
. .
обучение тема
я устал
Очень нравится учить здесь английский, топ
DK
Diana Kappasova
Самая лучшая языковая школа 🏫🤍 Самые лучшие преподаватели 🫶
n
nMT
Okey открыл у меня желание к английскому. Индивидуальный подход ко всем. Преподаватель Оксана Сергеевна 👍 приятно посещать занятия, материал объясняется очень доступно. Не пожалеете
DA
Danel Aitzhanova
Мне нравится учить английский в этом центре.Анна классный преподаватель.Хорошо объясняет темы . Советую всем кто хочет учить английский.10/10
ад
адия даутова
Айзаре очень нравится учить английский в этом центре. Учитель Марина 👍👍👍
Aslan Zhanalinov
Грамотные преподаватели! Требовательны к учёбе! Понятно и точно объясняют темы! Всем советую!
ZZ
Zh Zalina
Пришла в центр OKEY после года обучения в другом центре, скажу честно, тут обучение намного интереснее и эффективнее проходят. Много разговорной практики, и каждую неделю учим много новых слов. Марина отличный преподаватель и человек очень позитивный✌️ Советую всем👌
Оразгуль Журсунова
Отличный центр👏🏻
Nazym Kapanova
Очень хороший учебный центр 🤩 Я рада, что попала к вам! Марина - любимый преподаватель 🥰🫶
Samira Zhaskairatova
Хорошие преподаватели👍👍
Д
Диана
Прекрасный подход к обучению, очень квалифицированные педагоги! 10 из 10
Алтын Исемберлинова
Занимаюсь онлайн с преподавателем Мариной. Все очень доступно и понятно. Занятия проходят очень интересно, также много разговорной практики во время занятия
ЮБ
Юлия Б.
Не жалею, что выбрала данный центр. Преподаватель Марина, профессионал своего дела, грамотно объясняет материал. Очень много практических навыков, очень много разговорной практики
Кристина Гейн
Hello. My feedback is about this center. I learn English with a wonderful teacher. Her name is Marina. She's really professional. I have noticed that my English skills are getting better and better. Thanks.🤍
РА
Рамина Аскарова
Моей дочери очень нравится ходить в данный центр так как Марина отличный преподаватель. Умеет расположить к себе, доступно и интересно объясняет темы
Максатгул Хашымкызы
I am studying at this centre online with my teacher-Marina. She teaches very well all grammar. I don't regret that I have chosen this centre.
Айя Макажанова
Учусь онлайн с Мариной Отличный учитель английского языка, доступно объясняет ту или иную тему. Также хочется подметить что поможет подобрать время, считаясь с временем вашей работы. В общем, УДОБНО и ПРОСТО ✨
AG
Anastasia Gorkina
Долго выбирала языковой центр и остановила свой выбор на центре Okey. Спасибо моему преподавателю Оксане Сергеевне за интересную подачу информации, хожу на уроки с удовольствием! Преподаватель просит разговаривать во время урока только на английском, и это очень правильно. Каждый урок интересен, и за несколько месяцев обучения стала лучше понимать и разговаривать соответственно своему уровню знаний.
Мой преподаватель Марина. За полгода я выучила, то что учат в школе за шесть лет .Я знаю английский соответственно моему возрасту и лучше чем некоторые мои преподаватели в школе.
Aybike .
Очень нравится обучаться в этом центре, особенно у преподавателя Оксаны Сергеевны. С первого урока чувствуется опыт, любовь к языку, и самое главное дружелюбное отношение к студентам🥰
Н.
Настя .
Центр очень хороший, рекомендую!!!) Занимаюсь у преподавателя Марины, очень интересный подход к занятиям, которые помогают легко учить английский!! Результат не заставит долго ждать!!!)
Очень понравился ваш центр. Спасибо преподавателям))
Айдана Канакаева
Преподаватель Оксана лучшая!!! Очень хорошо объясняет и к каждому ученику особенный подход.
Анна Смирнова
Мне очень нравится обучаться в Окее, сначала я обучалась в группе в офисе, затем перешла на индивидуальные занятия онлайн, так как нахожу огромное количество плюсов в дистанционном обучении, и ни чуть не жалею! Качество преподавания в Окее все так же на высоте, что онлайн,что в офисе! Преподаватели нереальные умнички, всегда на позитиве, делают уклон на нашу речь, но не забывают и о других аспектах английского! До окея я училась и в других известных центрах в Павлодаре, но только здесь мой прогресс попер, и стал заметен не только мне. Сейчас фильмы на английском не вызывают у меня трудности, а в поездках мой английский выручает всю мою семью и друзей. Всем рекомендую обучаться с Окей, не затягивайте так как преподаватели здесь на расхват и удобное для вас время уже может быть занято! Все скорее в окей!
6 марта 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь! Да действительно, онлайн…
Айгерим Ахметова
Асия Абаевна, молодой, перспективный, а самое главное отличный преподаватель! Дети с удовольствием поглощают знания, которые она даёт! Я думаю это очень важный критерий, когда учитель умеет заинтересовать и преподать информацию легко и доступно👍👍
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим за отзыв 😉 Очень рады, что деткам у нас нравится!
Нургуль Конусбаева-Жапарова
Асия Абаевна -хороший преподаватель, знает свою работу, не пожалела, что мой ребёнок ходит к ней
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно получать такие отзывы!
MA
Madina Amanzholova
Асия - классно обьясняет темы, постоянно разговариваем на английском, за это время достаточно хорошо улучшила свой английский, всем рекомендую этого преподавателя
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Желаем дальнейших успехов!
TM
The MOROJENOE
Асия Абаевна очень квалифицированный преподаватель , знает свою работу и дети любят с ней заниматься . Главное у них есть интерес . И в школе отметки улучшились . Благодарю за профессионализм ,за знания , за тепло что дарите детям . Всем рекомендую. Сама планирую записаться к вам .
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
Айгерим Байжуманова
Всей семьей ходим к Асие teacher, очень хороший уровень преподавания👍всем рекомендую этот языковой центр 🔝
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤗
МЛ
Марина Лобко
Отличный центр! Преподаватель Марина очень хорошо все объясняет, все доступно и понятно. Грамотный специалист в своём деле. Нет лишней воды, и цены оптимальные в городе. Всем рекомендую!
6 марта 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
IB
Indira Begimzhanova
Вашем центре дают отличные знания. “Okey” - это действительно наше желание учиться и ваш опыт. Желаю процветания центру и успехов. Спасибо огромное вам за ваш труд!!!
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Indira. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в Okey!
Lost Cherry
Лучший центр с великолепными преподавателями! Не сомневайтесь и записывайте на занятия, ведь чем раньше начнёте, тем скорее увидите результат. Мы с мужем занимаемся дома онлайн после работы с преподавателем Мариной, каждое занятие очень ждём ❤️ Я очень рада, что есть возможность заниматься онлайн, потому как во взрослом возрасте найти отговорки намного легче, чем учась в школе, а так, для тех кто занят - это спасение. Пробовали с мужем заниматься в других школах, но всегда бросали, а тут мы нашли своего преподавателя. Марина объясняет материал доступно, без лишних разговоров. ОЧЕНЬ МНОГО РАЗГОВОРНОЙ ПРАКТИКИ! Уроки разнообразные, никогда не бывает скучно. От чистого сердца рекомендую ✌️
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nataliya, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось! Желаем достиж…
Наурыз Етекбаева
Обучаюсь онлайн с Мариной. Только положительные эмоции. Очень ответственная, материал преподносится в доступной форме. Спасибо! Успехов и процветания вам!
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наурыз, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно читать такие теплые слова!
В С
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Марине! Объясняет очень доходчиво, особенный подход к каждому студенту.
Добрый день. Благодарим!
КГ
Ксения Гейн
Я занимаюсь онлайн. Мне очень нравится. Темы доступно и понятно объясняются, много практики- это главное. Марина, отдельное место в сердечке вам! Занимаюсь относительно недавно, но уже чувствую результат
6 марта 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Успехов вам в обучении!
Асель
Высокое качество обучения! Действительно, отличная возможность прокачать свои знания. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за доверие
DA
Dilnaz Amanzhol
Очень хороший центр, teacher Marina is very cool😍
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉