Крендель
Отдел кондитерских изделий
4.1
Сладкая традиция вашего дома!
Instagram
4.1
Angel K
Выбран компанией
Огромное спасибо за приятное обслуживание! Персонал всегда вежлив,улыбается..а это самое главное для покупателя! Передавать свою энергетику и дарить добро!
r.k♠️ .
Без слов брала на повельене Едиги би
LN
Lorylella Nodata
Никаких претензий к девочкам-продавцам, всегда приятно приходить сюда за покупками. Но качество продукции оставляет желать лучшего! Я беременна и мне очень важно знать, что я покупаю безопасные продукты для своей семьи! Вот, рулет с грецким орехом, ещё в сроке, поросший плесенью! Причем плесень как и от орехов (на фото ее не видно, но могу точно сказать - на производстве нарушены условия хранения!), так и от самого бисквита! Причем она проросла и снаружи - от орехов серые нити плесени и изнутри - зеленая плесень на корже. Я уже не говорю про среднюю часть орехов, которая несъедобная и острая, но это ладно, прозевали на производстве. Наличие плесени означает только одно-весь цех ей поражен. Плесень не возникает “изнутри” торта — она прилетает спорами из воздуха или оседает с оборудования, формы, инвентаря. Если колонии разные (а тут и зеленовато-жёлтые Penicillium, серые Botrytis (и б-г знает какие еще, у меня нет дома микроскопа) — значит, в помещении есть несколько источников заражения: воздух, стены, вентиляция, холодильники, возможно — плохо вымытые контейнеры (или они не обезораживаются никак!). В нормальном кондитерском цехе при правильной вентиляции, УФ-обеззараживании и ежедневной мойке такое не происходит вообще! А если плесень разная, значит, поражена не партия, а сама среда — стены, воздуховоды, возможно холодильное оборудование. Ну что могу сказать, приятного аппетита всем любителям Кренделя.
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, приносим наши искренние извинения и просим Вас оставить свой контактный номер, чтобы со…
DS
Dina Samenbetova
Всегда стараемся посетить Крендель когда бываем в санатории Мойылды. Десерты потрясающие, мы в этот раз выбрали десерт Павлова.
22 сентября 2025, официальный ответ
Dina! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕД
Егора Демчов
Отлично.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егора, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
Ailin Dzhgaparova
Вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Ailin. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
ЕА
Ерлан Альжанов
На 3,6
Анастасия Нагманова
Не понимаю или это мне так везет или всегда так , но у меня либо волосы в торте , либо выпечка не свежая !!! Будьте аккуратнее
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, специалист отдела контроля качества свяжется с вами
Кристина 🍁
Обслуживание НИКАКОЕ👎👎👎 звала несколько раз продавца к окошку, чтобы купить товар, она меня видела, но даже не подошла.... что за отношение?Отвратительно!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда произошла данная ситуация?
Anara Kuandykova
Сегодня покупала вкусняшки к чаю)продавец вежливая женщина, все свежее
17 сентября 2024, официальный ответ
Anara, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству.
VO
Valerya Olegovna
Не свежая выпечка
A
Ai
очень вкусно, качественно
Аяна Шабудинова
Была в этом филиале, обслуживание вышка, кофе то что нужно, чувствуется что оборудование дорогое)))
Мадина .
Была не давно на этой точке , обслуживание на высшем уровне ! Все свежее! 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸
Молдир Абжан
Не в первые тут беру, все очень класнно и приветливые. качество👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Молдир! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Алихан Ахметов
Цены и качество не соответствуют.
А.
Анастасия ..
Все всегда свежее .. открываются рано , это радует 💪 продавцы красавчики ❤️❤️❤️
ДФ
Диэр Фрэнд
Уже второй раз травлюсь, ужасное качество еды. Вкусно, но живот потом болит ужачно
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам на номер +77071151515, чтобы с Вами могли связаться из отдела контроля ка…
MaxTheNewt
Голыми руками, без перчаток берут выпечку и расскладывают по прилавку.. 🤢
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв направлен в отдел контроля качества.
Aiymaa_like_moon .
Торты у них распродаются очень быстро, из-за чего иногда полки пустые. Непорядок. Товар свежий, всегда вкусный
Арайлым Серикова
Очень вкусно, красивое заведение