Бюро ритуальных услуг
4.4
4.4
Д
Диосмиос
Всё было организовано с большим уважением и вниманием к деталям. Михаил помог во всём, поддержал и взял на себя все сложности. Профессионально, спокойно и по-человечески. Спасибо большое за помощь в трудный момент.
12 октября 2025, официальный ответ
Ещё раз примите наши искреннее соболезнования. И Вам спасибо за доверие нашей фирме.
МТ
Металл Токарыч
Хочу выразить особую благодарность Михаилу и его рабочим за чёткую организованную работу! Всего самого наилучшего!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ещё раз примите наши искренние соболезнования.Мы очень рады что наша работа помогла Вам перенести горечь утраты вашего родственника.
Надежда Карпова (Волович)
Спасибо, за организацию похорон. Ребята молодцы, всё во время. Советую это бюро ритуальных услуг.
26 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ещё раз примите искренние наши соболезнования. Мы пост…
мД
мария Дудина
Не единожды обращались в это бюро ритуальных услуг, ребята знают свою работу, с пониманием подходят к каждому случаю, помогают в организации похорон по непонятным вопросам подсказывают, все и всегда вовремя. Удобно что все можно заказать в одном месте и не беспокоиться что что то пойдёт не так в день похорон
9 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за доверие нашей фирме.Еще раз примите наши искренние соболезнования.При…
Василий Андронов
Не рекомендую ! Не рекомендую ! В ритуальное агенство обращаются только ведь по необходимости. Я возмущен!!! Мне нужен был только гроб, все остальное сделали в поселке и мне отвечают : «продаем только весь комплекс»! И в итоге мне отказали, получается этой конторе нужны только деньги и им не важно что у людей горе ! Ни какого сочувствия и понимание !
НО
Наталья Обухова
Отличное агентство, обращались дважды за организацией ритуальных мероприятий, ни разу не подвели. Все очень быстро, качественно и слаженно организовано, что требуется в такое сложное время. Спасибо, Михаил, процветания Вашему непростому делу! С уважением и благодарностью семья Вячеслава.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ещё раз примите наши искренние соболезнования. И Вам спасибо.
ОГ
Олеся Георгиевна
Хочу предупредить граждан г.Аксу, что данное бюро не выполняет свои гарантийные обязательства, а именно: ИП Малышев установил нам два памятника, но не на арматуру, а, как оказалось, на стекловолокно, которое от порывистого ветра сломалось и плита упала, а второй памятник начал шататься. Показали Михаилу, он заверил нас, что до родительского дня все устранит, но ничего так и не сделал. Переговорили ещё раз, пообещал сделать до конца недели, но уже не одна неделя прошла, а результата ноль! Зачем давать гарантии, если вы их не выполняете? Или вы специально людей игнорите, чтоб они обращались в другие ритуальные услуги? И почему кто то должен устранять ваши косяки?
2 июня 2023, официальный ответ
Чтобы получить полную гарантию Вам необходимо выполнить свои обязательства от 2019 года.то есть прои…
Васса Качупа
КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНАМ. ЛУЧШИЕ!!!
Михаил Малышев
Вошла в 100 лучших фирм по Казахстану за 2022 год.
КМ
Кайрат Мейрембаев
Сервис отличный ребята знают свою работу и все делают на совесть.
Михаил Ларин
Хороший сервис .заказывали не один раз все стоит очень долго и не лопается ,спасибо вам
Александр Г
Хороший сервис.если можно конечно говорить о похоронбюро.но цены и качество услуг на высоте.большое спасибо.и не дай бог оказаться в такой ситуации как мы,эти ребята заслуживают самого лучшего отзыва.Спасибо Михаилу.
Sayan Iskakov
Огромное спасибо за отлично огранизованную работу и помощь в похоронах!
ИЗ
Иван Зингер
Качественно и в срок выполняют заказы по установке памятников. Полный комплекс ритуальных услуг.
стас Малышев
Все есть.ответственный подход к ситуации людей