Quest Room Pavlodar
Праздновали ДР , ООООООчень понравилось и имениннику дают небольшой подарочек
АЕ
Абай Е
Экшена
Праздновали Др ребенку 11 лет, все прошло супер. Самое главное что квесты были не страшные👏
Асия А.
Детям понравилось, быстро прошли
Стас Лав🩸
Понравилось
Мари Анзенова
Спасибо Quest Room за интересное день рождения! Детям очень понравилось. Персонал вежливый, приветливый ❤️
Д
Даяна
Супер классный квест✨
Нина Рубан
Нас все очень понравилось! Весело и интересно! Дети в восторге!!!
Т
Т
Ребёнку понравилось! Вежливые!
Анастасия Ткачёва
Спасибо за организацию детского день рождения! Дети остались в полном восторге, мы обязательно придем к вам еще раз
ВБ
Ваше Благородие
Организация на высшем уровне 👍дети были в восторге
jk
jorg klyni
Хорошие организаторы. Хорошее развлечение для детей.
Г
Гульнар
Спасибо за классное времяпровождение! Детям очень понравилось, да и взрослым тоже 😄👍
Ягодка Малинка
Очень понравилось, задания подбирают смотря какой возраст, дети в восторге! Дали скидку на следующий квест!
Алтын Омарова
Выражаем огромную благодарность за организацию квестов на день рождения дочери! Было очень увлекательно и познавательно! Дети довольны, ушли с крутыми эмоциями. Желаем процветания в вашем деле!
Инёка A
Отмечали день рождения детей, детям понравилось!
С.
Сабина .
Отпраздновали день рождения, дети остались в восторге! Спасибо большое персоналу, все очень оперативно 👍👍👍
Аслан Ахметчанов
Праздновали др ребёнка, были очень довольны. Самое главное понравилось детям, персоналу отдельное спасибо, всё на высшем уровне!
Арай Кайролла
Очень понравилось
EB
Ewgenij Bogomolova
Вежливый персонал! Отмечали день рождение дети в восторге! Спасибо большое вам за праздник 👍
нк
наталья корень
Все очень понравилось!Дети в восторге! Спасибо вам большое за развлечение!
Anna Gaidar
Были здесь вчера, на празднование дня рождения. Остались очень довольны, интересные задания, заставили поломать голову, разные виды кодовых замков доставили массу приятных впечатлений и помогли лучше прочувствовать атмосферу игры. Квест был увлекателен ! Все остались довольны. После игр было чаепитие. Хочется отметить что довольно хорошее обслуживание, есть чайник и кулер. В комнате светло и достаточное количество стульев, что немаловажно в большой компании. Работники отзывчивы и доброжелательны.
Алма Балгабаева
Когда наступает детское др, даже не стоит вопрос куда пойти, как отпраздновать? Дети всегда хотят в Quest Room, программа меняется часто, поэтому не бывает заезженно и скучно, ооочень нравится! Отзывчивые, приветливые и терпеливые сотрудники! Сходите с детками, заряд энергии на долго!
Диана Васина (Оверко)
Увлекательные квесты! Демократичные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту! Отдельная комната, в которой есть ВСЁ для продолжения праздника, остаётся только заказать вкусняшки! А дети остались очень довольны! Спасибо!
ТК
Татьяна Кондратенко
Отмечали детское день рождение, все очень понравилось. Дети в восторге. Получили много позитивных эмоций.
Оленька Гирько
Дети очень довольны, полны эмоций!хорошая идея для проведения дня рождения!Спасибо организаторам!
ВБ
Влад Батурин
Спасибо большое! Детям было интересно и весело! 👍👍👍😍🤗
Елена Христофорова
Спасибо за крест. Дети остались очень довольные. Куча положительных эмоций
Mayia Shuakhbaeva
Спасибо за организацию детского дня рождения! Детям понравилось, конечно, квест точно не для малышей, даже 6 лет - ещё маловато))) А в период карантина - хорошее развлечение))
masha_31895 Емельянова
Праздновали день рождения, уютно, интересно. Дети были довольны . Спасибо организаторам👍
К
Карлыгаш
Пожалуй один из самых презентабельных квестов в городе. Сервис 10 из 10 администратор вежливый, все доступно объяснил. Имеется кулер и настольные игры. Советую к посещению 👍
Светлана Бебель
Дети в первый раз принимали участие в квесте "Пила".Всем очень понравилось! Программа интересная и захватывающая.Дети были в восторге ! Да и стоимость квеста не может не радовать,в тем более имениннику бесплатно. Спасибо QUEST ROOM за подаренные эмоции.
A
Angelina
Справляли день рождения ещё в марте, только руки дошли написать отзыв. Детям все очень понравилось, все в восторге от квеста! Хотелось бы выразить благодарность администрации за праздник, отдельное спасибо за подарок имениннику! Советую 👍
Никита Сидоров
Ходили с друзьями(3 человек) выбрали лёгкий вариант прохождения, и прошли за 45 минут. задачи были сложные, и интересные. Администратор добрый, сама комната была под тематику квеста. В целом, не было такого, что кто-то не участвовал, обижался и тд, так-как задачи были такие, чтоб участвовали все, в конце игры дали купон на 10% скидку. В общем стоит своих денег.
Ольга Кузьмина
Спасибо большое. Всё супер. Очень понравилось. Отмечали день рождения. Получили море позитифффных эмоций. 👍🏼
Ольга Темирханова
Отмечали День рождения сына!!!Нам очень понравилось!!!Дети были в восторге! !!Обязательно придем ещё! !!
Айя С
Задумка не плохая, но в комнате очень душно, после детей зайти невозможно. Инструктор Дамир слишком строг к детЯм, можно было и по вежливее, не бесплатно ведь привели детей. В здании не помешал бы ремонт.
Аля Сергиенко
Классное место!Инструктор 👍
Мария Акишева
Классные квесты, очень понравилось. Кто не знает где справить день рождения или другой праздник. Хороший вариант. Просто находка в Павлодаре
Виктория Александровна
В нашем городе развлечений практически нет. Решили с подружками пройти квест, попробовать что это. В итоге остались очень довольны, прошли все квесты, ждём обновлений. Советую сходить тем, кто устал от однотипных развлечений. Квесты это круто 😁
Татьяна Попова
Пишу впервые, стоял вопрос где отметить детский день Рождения. Цены самые привлекательные в городе, предоставление зоны для чаепития отличный бонус, прекрасный сервис и чуткий персонал. Детки остались довольны, всем советую!
Dinara Arynova
Мне очень понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую сходить !!! Было интересно, было круто 😎 Спасибо что вы есть , так держать , процветайте и радуйте нас своими новыми квестами 💪🏼💪🏼💪🏼
гул жум
День рождение сестренки решили отметить в квесте, нам очень понравилось. Сначала пошли на один, потом так разыгрались что ещё на два квеста сходили)
Артём Салов
Есть хороший выбор квестов на любой вкус и возраст. Все квесты интересные и хорошо продуманные.
Мадина Рахимжанова
Очень понравилось, сервис на высшем уровне, очень приятный администратор, придем обязательно еще!