Мирадж
3.7
3.7
6R
6369 Ramazan
Классный магазин, очень удобно к ним ходить. Чем во всякие смолы
Бауыржан Мырзабеков
Акциямен пиво)))
Отличный магазин и продавцы 🌸
SK
Sholpan Kaynidenova
Незнаю кому как,меня все устраивает,ассортимент хороший,продавцы очень вежливые
ЕЛ
Евгений Лоза
Пиво разливное сдесь по хорошей цене так сказать цена студенческая!да и в целом магазинчик все што надо найдется!!!
С🌺
Селин 🌺
Ужасное отношение к покупателям у самой хозяйки. Отпускает некоторых без очереди, на спасибо отвечает игнором, отворачивается и разговаривает с продавцами. Такое ощущение будто приходишь не покупать, а милостыню просит
К
Канцлер
Только один плюс этого магазина - работает с 8 утра А так наценка большая, дорого все
Айдана Асаинова
Очень светлый магазин все очень добрые девчата а главное во время открывается по утрам что очень удобно
Antonina Sadykova
Живу в этом районе очень хороший магазин девчонки очень веселые приветливые всегда подскажут что свежее что вкусненькое. Цены гораздо дешевле чем рядом стоящих магазинах.Советую всем
ВХ
Владимир Хайдаров
Отличный выбор. Вежливые продавцы. Большой ассортимент. Обращайтесь. Рекомендую. Отличная порковка. Уютный и светлый магазин. Одни плюсы. Желаю толькл процветания
ОД
Оля Дима
Приятно вежливый продавец очень внимательны опрятный красивый и большой ассортимент
ТО
Татьяна Орлова
Уютный магазин ,приветливые и очень вежливые продавцы. Большой ассортимент. Рекомендую.
ЕТ
Евгения Т
Хороший магазин, все что нужно всегда имеется. Лайк 👍🏽
Асель Кожабаева
Ужасный продавец Макпал. Считает что имеет право отпускать язвительные пошлые неуместные шуточки. Все время стоит на улице с мужчинами и так же вежлива только с мужчинами
Drizik .
Продавци ужасные видят что зашли покупатели продолжают курить на улице
Ерасыл Баталов
Таких ужасных продавцов в жизни не видал . Куда смотрит хозяйка
Ризагуль Аубакирова
Ерасыл Ер
Худшие продавцы
МР
Македонский Р
Продают в наглую просроченные продукты, сметану дали с истекшим недельным сроком, еще прямо говорят, а другой нету
Лёля Тюменева
Продали открытую пачку печенек. Где не хватало штук. Очень мило ))) 👍🏼
Rus Amir
Продукция вся не свежая, просрочка на молочке. Куда смотрит хозяйка.
Kuan Temirbek
Продали булочки просроченные ужас.
ПП
П П
Все классно!!!) Меня устраивает
Johny D.
Ужасный магазин! Продают просроченную молочку без угрызения совести, подхожу за картошкой смотрю она вся мягкая пропавшая. Говорю " у вас картошка перемороженая",как начала орать "да что вы мне людей отпугиваете, посмотрите глаза откройте хорошая картошка просто в тепле хранили вот и нетвердая! " Тоже дураков нашли, в следующий раз зашла опять эта продавщица не захотела принимать мелкий номинал денег ! И в след еще оскорбила, чуть ли не тапком меня выгнала. Оскорбяла меня на казахском, как будто я не понимаю!!! Националистка. Сама при этом имею нетрезвый вид и была под градусом! Надеюсь администрация когда-нибудь прочитает это и примет меры !
С другой планеты
Продают просрочку Грубые продавцы