Ящерица
Бутик
Юлия Глушанинко
Большой выбор и отзывчивый продавец. Купить хочется всё))
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и фото!❤️ Будем рады видеть вас вновь!💐
Екатерина Пономаренко
Единственный отдел для рукодельниц в своём роде! Отличный выбор, и хороший продавец.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за доверие и высокую оценку! 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДП
Дарья Прудникова
Продавщица очень милая женщина,кроме того в магазине очень много выбора,чего часто нет в других швейных магазинах буду посещать почаще💗💗💗
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!❤️ Будем рады видеть вас вновь!🤗🌷
КА
Карина Авдеева
Доброкачественный товар, можно подобрать все для рукоделия и не только. Клиентоориенти́рованность замечательная! Покупаю в основном бисер и довольна покупкой.🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Всегда рады видеть вас у нас!
MB
MODO Bracelets
Отличный ассортимент, всё что нужно всегда есть или помогут подобрать замену.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Крис Крис
🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
17 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и высокую оценку 😌 Очень приятно!
ЭК
Эльмира Козкина
Мастерицы, неравнодушные создатели прекрасного, влюбленные в творчество! Рекомендую заглянуть сюда! Большой ассортимент, доступные цены, приветливые продавцы! Спасибо, что вы есть!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас!
AN
Alex Nolodin
Классный отдел с классным выбором . Так держать 👍🏻
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Fox Fox
Отличный отдел с фурнитурой для различных целей! Консультанты все приятные, всегда всё расскажут, посоветуют и даже покажут, как использовать какую-либо штучку)
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Творите с удовольствием!
Алия Т
Отличный магазин, все что нужно в одном месте. Большое количество ассортимента. Лучший магазин для рукодельниц.
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💚 Будем рады видеть вас вновь🤗
Аяшка .
Здравствуйте , в субботу работаете?
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с постановлением санврача временно торговые дома в выходные дни не работают. В будние дни сейчас временно работаем до 18:00
RA
Ramiza Almukanova
Ссылка на инстаграмм не активна
8 ноября 2022, официальный ответ
Сейчас все работает, все ссылки активны.
Ellayne S
Замечательный отдел! Самый большой ассортимент у нас в городе и низкие цены, да ещё и дополнительные скидки постоянным клиентам! Радуют акциями! Всегда всё в наличии! Вежливые девочки, всегда помогут с выбором и подскажут, за что отдельное спасибо! В общем, молодцы, дальнейшего развития и расширения вам!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас ассортиментом и сервисом!
Татьяна Желонкина
График работы и обед указан, посмотрите внимательнее
Айсулу Шарипова
Все что нужно есть, спасибо👍🏼