5000 мелочей
Керамические изделия
Аружан .
Девушка, которая стояла на кассе, вела себя грубо и безразлично. Нормального общения не было, зрительного контакта — тоже. На вопрос про сумки просто отправила на второй этаж, хотя там было закрыто и никого не было. Предупредить об этом сразу она не посчитала нужным. Такое отношение к клиентам недопустимо.
SF
Sier Frau
Отвратительный филиал. Собирались закупиться на внушительную сумму для мероприятия, но продавец или лучше сказать просто женщина, которая «блуждает» по бутику, который справа, отбил всю охоту. Не отвечает на вопросы, пару раз ответила со странным выражением лица. Ало, взрослая женщина, мы, покупатели, к вам не домой без приглашения пришли, а в общественное место, за деньги покупать товар! Будьте добры, оставлять свое недовольное лицо и безразличие на элементарные вопросы о товарах - дома, за пределами работы. Сервис в Павлодаре - как всегда!
Gosha Shapov
магазин такой себя товар ломается почти сразу купил катану игрушечную пришел домой она сломалась спустя несколько минут как и брелок и в отделе с игрушками воняет туалетом
Айла Абылхаирова
Даже 1 звезду жалко ,продавец овчарка .Фу ,больше ни ногой.Не поленюсь и всем знакомым буду говорить чтобы не приходили ! 1 вопрос задала моя бабушка ,так с ног до головы облаяла ,мол уже устала весь день на вопросы покупателей отвечать ,ну не работай тогда .👎👎👎👎
LO
Laura Omar
В тугисе указывают что работают до 19:00 а сам магазин работает 18:40 … может действительно начальству надо указывать правильное время . А не ложную люди с хим городка приехал. Чтоб купить именно товар за ранее запломбированный …безобразия
Igorek Prokuratura
Не магазин а *****
Яна Крескке
Отношение у продавьцов хамское!
ТМ
Толкын Мухтар
Сегодня были там, женщина сидит ненормальная, ей лечиться надо, как таких на работу берут, она опасно обществу, будто ради меня работает
Наталья Матюшина💥💥💥
Здравствуйте!написано обед до 13.30.,сейчас 14.00 отдел закрыт и никакой информации нет!
SM 707
классный магазин продавец нураш очень cumпетентный
Продавцы не заинтересованы в продаже. Спросила о наличии подарочных мешков, получила ответ: не знаю. Прошла чуть дальше и САМА нашла эти мешки🤦♀️ вывод: не знают о наличии товара
МШ
Мурат Шаяхметов
Некомпитентные сотрудники, выдали белизну без салафанового пакета с открытой крышкой, после чего она вылилась мне на шорты и футболку, было очень приятно посетить данный магазин, наконец то обновлю вещи, спустя 2 дня после их покупки Не советую данный магазин Так же в магазине душно, нет вентиляции, воняет потом из-за чего находится в нем не выносимо
Nurdaulet Abishev
Из-за честности
Алия Сагитова
Есть страница в инстаграме?! Если есть можно
Pavlo Dar
Есть всё! От патрона до г*ндона))