Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
gJ
gangster Jarmis
Все классно , Анна супер
Гульсум Абраева
Работа с клиентам на высшем уровне
НШ
Нурболат Шакиров
Ассалауалекум ең керемет М-Ломбард маған ұнады күту тартиби керемет бағалары да қол жетімді
AG
Altaeva Gulmira
Отличное обслуживание.Девочки все вежливые. Я ваш постоянный клиент. Спасибо Вам Большое 👍👍👍👍👍
РМ
классное обслуживание👍👍👍
Акнура Бейсенбиева
Очень хороший ломбард,всегда выручает👍👍👍
Aizhan Boyarskaya
Очень надежно, удобно и приветливый персонал.
6 декабря 2025, официальный ответ
НЖ
Нургуль Жумабаева
Надёжный родной, всегда с особым отношением. Спасибо за обслуживание
6 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара Абишева
Супер специалист , Анна лучшая👍люблю ваш ломбард ,родной надёжный ,всегда с особым уважением и заботой.
6 января 2025, официальный ответ
Anelya Mutalapova
Спасибо девочкам, все устраивает 😘🫂
27 ноября 2025, официальный ответ
MI
Moldir Izmat
Добрый день! Хотела выразить большую благодарность М-Ломбард,а именно специалисту Жулдыз, которая на высшем уровне обслуживает клиентов,всегда доброжелательна с нами! Пусть Ваша компания всегда процветает и радует своих клиентов новыми возможностями!
3 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Стелла Гайфуллина
Все супер,девочки молодцы🤩🤩🤩
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
КМ
Камила Мусина
Вчера мне посчастливилось участвовать в лотерее от данного ломбарда и я выиграла вот такой небольшой подарок. Хочу поблагодарить ломбард за отличную работу и за организацию таких розыгрышей.
1 сентября 2025, официальный ответ
Данил Скибин
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовался услугой ломбарда по улице Машхур Жусупа, 21/1 Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью и точностью, весы всегда в поле зрения. Сдавал золотую цепь (без выкупа). Обошел несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Ранее так же закладывал с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу! Хотел бы выразить отдельную благодарность Анне, спасибо вам огромное, очень чуткая, оперативная и внимательная девушка! Желаю вашей компании побольше таких сотрудников! Анна благодарю вас! Желаю вам самореализовываться и достигать новых вершин!👏🏼
30 августа 2025, официальный ответ
ИЖ
Индира Жакупова
Сервис👍сотрудник Анна очень приятная и коммуникабельная
30 августа 2025, официальный ответ
СА
Сайля Амренова
Отлично!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ZB
Zhanna Bekova
Хочу поблагодарить вашего кассира Анну, очень компитентна и доброжелательна. Ставлю лично ей 200 из 100!👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna Bekova! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
MB
Mamilya Bissembayeva
Большое спасибо кассиру Анне, случилось такое,что срочно понадобились деньги и пришлось обратиться в ломбард, спасибо вашему кассиру за оперативность и бережное отношение к золоту,как хорошо что у вас такие аппараты, ни как раньше реагентом проверяли. Очень располагающая и приветливая, хотите поднять себе настроение,сходите к этой девушке,это без сарказма)))
16 марта 2025, официальный ответ
КА
Куралай Айгожина
Благодарю девочек за качественное обслуживание!🌷Всегда вежливое обслуживание!
11 марта 2025, официальный ответ
ДО
Дамира Оразбаева
Спасибо все прикрасно
11 марта 2025, официальный ответ
Maral Sovetkalieva
Здравствуйте, обращаюсь к вам от своей мамы, Салменовой Р.С. которая вчера продливала свои изделия в вашем филиале. Хочу оставить свои крайние недовольства и возмущения по поводу вашей сотрудницы Анны, которая позволила себе грубость по отношению к Салменовой Р.С., то есть моей мамы. Уважаемая администрация и вышестоящие руководства, вы проводите обучения по этике и эстетике в работе с клиентами??? Почему ваши сотрудники позволяют себе такое бестактное отношение?! Поясняю вам ситуацию: -С первой минуты это уважаемая Анна уже показывала свою бестактность, до подготовки договора мама готовилась подписывать документ и держала ручку, в ответ она услышала грубое замечание со стороны кассира, с претензией «не держите так ручку, вы мне зачеркаете стол!!» Что за замечания!? Перед ней сидит совсем незнакомый человек, взрослая женщина!! Неужели эти мелкие моменты нельзя просто сказать просьбой, попросить!!! Соответственно, мама растерялась и была в шоке от такого поведения кассира! - Уже когда кассир вытащила договор и дала расписаться, мама уронила бумагу на пол и тут ваша сотрудница не промолчала, в буквальном отчитав, как теперь она якобы примет этот договор, заляпали, теперь она грязная!! Неужели ей было трудно вытащить дубликат одной несчётной кусок бумаги и попросить расписаться заново!? Очень некрасиво повела себя, показывая жесты недовольства, именно этот 🤦🏻♀️ По камерам можете посмотреть насколько растерянная вышла мама, что даже в ответ она не могла ничего сказать и просто поблагодарила за работу! А домой пришла уже с давлением! От удивления, что за и за что ей было такое хамское отношение!!!! Я жду обратной связи от администрации и отдельное извинения перед мамы от Анны! В противном случае, буду действовать по другому! Убедительная просьба, проведите беседу со штатными сотрудниками вашего филиала, чтобы в будущем не повторялась такая ситуация
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
СН
Сауле Нургалиева
Приятный персонал очень хорошое обслуживание 😘🥰🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
ХА
Хамид Абдулкаримов
Благодарю Анну за профессионализм и оперативность в обслуживании. Всегда дает четкие и подробные ответы на все заданные вопросы. Я доволен. Спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
МД
Марьям Дураева
Добрый день хотела поблагодарить специалиста Анну за её комуникабильность она все так объяснила прям так приятно когда встречает такой специалист по больше вам таких сотрудников
4 марта 2025, официальный ответ
ET
Elnara Tokenova
Быстрое обслуживание , приятная девушка 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
КМ
Ксения Минченко
Хорошее обслуживание
28 февраля 2025, официальный ответ
Айдана Муканова
Очень хорошое обслуживание
27 февраля 2025, официальный ответ
Darya S.
Купила золото и решила проверить его в ломбарде. Там меня встретила менеджер Анна — очень доброжелательная и грамотная специалистка. Она внимательно все проверила, подробно объяснила детали и ответила на все вопросы. Осталась довольна её профессионализмом и отличным сервисом! Большое спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
РА
Роза Абдрахманова
Самый лучший ломбард, девочки умницы , обслуживают на высшем уровне
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
В субботу 8 февраля была в ломбарде, девушка сотрудник очень нервная, совершенно не умеет себя вести с клиентами, хотя с ней общаются спокойно и вежливо. Больше не приду:)
10 февраля 2025, официальный ответ
ГК
Гульжан Камбарова
Круто спасибо
29 января 2025, официальный ответ
ЛМ
Ляйлягул Махметова
Жулдыз очень классно обслуживает побольше таких специалистов всегда с улыбкой молодец
29 января 2025, официальный ответ
Фарида Каюмова
Отличный ломбард
16 января 2025, официальный ответ
Lada Lada
Я благодарна специалисту Анне, всегда быстро качественно и приветливо.
9 января 2025, официальный ответ
АО
Алтын-Ай Омарова
Сотрудник Асель очень вежливый работник,приходите не пожалеете !!!
3 января 2025, официальный ответ
Азамат Спаргалиев
Очень хороши ломбард 👍 отличная
27 декабря 2024, официальный ответ
ДХ
Динара Халикова
Очень хорошее обслуживание 👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Гульжан Абиева
Анна очень приятная девушка и всё отлично объяснила,было очень приятно с ней пообщаться!!!!!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
BS
Bekzat Shaikhanov
Я очень довольна обслуживанием специалистов Ани и Жулдыз . Очень приветливые и быстрое оформление.я благодарна им от души
16 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий Лопатенко
Как всегда всё на высшем уровне, Жулдыз очень приятная, всегда всё подскажет и посоветует. Очень приятные цены на золото. Спасибо большое что выручаете в трудные моменты)
14 ноября 2024, официальный ответ
ПМ
Полька Матюшонок
Спасибо за обслуживание
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
КД
Кристина Дрюк
Очень хороший консультант, все подробно объяснила,рассказала все 👍
МИ
Махаббат Искакова
Приятная девушка , хороший персонал , и ломбард лучший
Майгуль Жайсамбаева
Очень хорошие девочки и обслуживание спасибо за работу
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майгуль! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Меруерт Темирболатова
Хороший ломбард всегда выручает и цены хорошие, очень удобно и работники всегда вежливы! 👍👍👍
СА
Салима Андасова
Жулдыз очень приятный и хороший специалист своего дела, благодарю за всё ☺️
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салима! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
КТ
Корлан Темирова
Нравятся девочки которые работают на этой точке. Очень вежливые и все хорошо объясняют.Всегда приветливы и улыбчивы,
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Корлан! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Anastasiya Chernyshuk
Самый лучший филиал,очень вежливые девочки,удобные условия 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Ирина Генштельн
Была сегодня у Вас,понравилась высокая расценка на золото.