Матильда
3.8
3.8
AP
Anel P
Кофе - невкусный, наливают мизерную порцию. За сахар отдельно плати, за стакан - плати, за манжетку, чтобы не обжечь руки - тоже плати! Такого жлобства ещё не видела. Просто позор. Не советую тратить тут свои деньги🤦🏽♀️
Еркежан Асхат
Все вкусно, свежо, и на высшем уровне!
Аида
Вежливое обслуживание Еда вкусная
Laura К.
Не могу понять почему у меня вылезла "Матильда" ещё раз, если я уже написала на неё отзыв? Как так? Ну да ладно. Ставлю ей 5 ⭐️ . А кому интересен подробный отзыв о заведении с фото, найдут его здесь.
manunii 👽
лучшие тортики 💥💥💥
ТД
Татьяна Дрёмова
Вкусные блинчики.
-А
--- Александра ---
Вкусные блинчики и кофе, с детства люблю это место, ностальгия ☺️
Макпал Карашашева
У них самые вкусные блины ! За это 10 из 10ти 💗💕💗👍
*Saltanat *
Самые ужасные коктейли в городе, которые я когда либо пробовала, банановый коктейль одно название, на вкус: вода, капелька сиропа банана и сухое молоко, администратор вообще пофигистка, любитель поругаться с клиентами,
Шоня И.
Никакой клиентоориентированности! Попросили сделать теплый коктейль ребенку, предложили кипяток Если добавить в коктейль кипяток, он будет не таким насыщенным и вкусным, наотрез отказались подогреть,будто это так сложно и невозможно! И конечно же, коктейль абсолютно оказался невкусным Грубый персонал
ТА
Турикелла А
У них сахар платный! Капец мелочные!
GG
Gulnaz Gul
Вкусный лавандовый пирог и вежливый кассир 👍🏻
Валентин Дмитриев
Вкусно, особо понравилась "Павлова", нежный крем, хрустящий безе, приятно сладко, без лишнего сахара, красивое оформление. Мокко здесь своё - без шоколада, вообще без шоколада, но как мне сказали это фирменное оформление напитка. Но стоит отметить мокко горячий и по своему вкусный.
Алёна Викторовна
Самые вкусные молочные коктейли, которые я когда либо пробовала! Шоколадный просто восторг!
Верооника хд
Чизкейк неплохой, блинчики вкусные. Хорошее место. Фудкорт удобный и интерьер красивый. Цены нормальные. В общем довольна.
Тим timtom7
Вкусные блинчики, чизкейк. Молочный коктейль неплохой, но в буржуе намного вкуснее. Уютное заведение.
Хватит Следить
Кому как, а нам нравятся их блинчики, особенно с грибами 😊😊😊
Александр Х
Попросили ребенку просто воды в стаканчике ,сказали что нет кипяченой воды ,хотя именно их заведение в Мирасе на 2ом этаже продает кофе ,чай и тд. Как так то а? При этом хотели впарить бутылку минералки с холодильника . Они вообще нормальные?
Ната Копытина
невежливый, некомпетентный персонал