Baby Style
Детская парикмахерская
4.4
Каждая 7-я стрижка в подарок!*
*Срок акции не ограничен.
4.4
L
Lamiya
Выбран компанией
Хорошее место, всем советую, стриглась сестренка, особенно хочу похвалить администратора. Приветливая и ответственная, не пришлось даже ждать, встретили очень доброжелательно. в целом все работники оставили только хорошее впечатление! Будем приходить еще раз!🩷
ГТ
Габит Темирбаев
Детская студия красоты... Однако, рядом с детьми могут стричь взрослых людей 🤦🏽♂️. Интересно о чем думают эти люди сидя рядом с 2-3 летними детьми.
КИ
Куралай И
Лучшая студия для детей😍 нет кучи ненужных игрушек и сладостей. Пришел, получил классную стрижку и настроение и ушел❤️
АО
Анжелика Орлова
Самая лучшая детская парикмахерская! Из всех в городе мы только к вам💙♥️ спасибо мастеру Жанне золотые руки и за то что находите подход к сыну ♥️💯
Екатерина К
Очень хорошая детская парикмахерская, ходим сюда уже год. Правильный подход к детям. Уютно. И есть приятный бонус 7-мая стрижка бесплатно👍
Arnold Schwarzenegger
Администратор приятный человек, спасибо
YY
Yevgeniya Y
Очень приятный администратор. Ребенку было комфортно. Спасибо
Айдана Мустафина
Сыну 6 лет , ходим только сюда 5 лет уже. Олеся наш мастер👍профессионал своего дела 👍👍👍Очень аккуратно работает, нам очень нравится!
👍👍хорошо постригли ребенка ,спасибо 🌸
ulyasshaa aa
все быстро. не дорого. есть акции. все на 10/10
Assylnur Koisoimassova
Прекрасное место для стрижки детей. Особенно хотела отметить мастера Жанну. Ловко и быстро работает ножницами, находит подход ко всем детям. Спасибо ❤️
ТТ
Тамерас Тамерас
Рекомендую, профессиональный коллектив, индивидуальный и гибкий подход, ходим уже с самого рождения!!!
Айнура М
Постоянные клиенты ваши. Всегда всё быстро, четко. Особенно нравится ваша акция 7 стрижка в подарок. Обязательно придем к вам снова
NK
NATALYA KURAKOVA
Столкнулись с неприятной ситуацией: двух детей записали на одно время к одному мастеру, из-за чего нам пришлось ждать, несмотря на предварительную запись. Особенно удивило, что администратор даже не извинился и никак не отреагировал на замечание. Прошу принять меры и впредь внимательнее относиться к записи клиентов и к обратной связи. Подобное отношение — недопустимо.
Алексей Усков
Супер Мастера очень рекомендую 🔥🔥🔥🤗
ЖА
Жанерке Акан
Уютное место, игрушки для детей есть все что позволит спокойно постричь ребенка
ИБ
Инара Бакеева
Сегодня появилась новая администраторша которая четко дала понять,что им все равно вы постоянный клиент или нет и что одним клиентом больше или меньше им наплевать! Ходили в этот салон с 1годика и целых 5лет. Ездили с Усолки и не хотели менять салон т.к.сыну там нравилось и мастера отличные. Но сегодня карточка оказалась не при себе, попросила печать за посещение поставить завтра на карточку (карточка уехала с мужем). Да им какая разница куда и когда печать ставить,если я все равно заплатила за услугу. Но видимо их внутренние правила намного важнее самого постоянного клиента! Я прочувствовала несправедливости и бесчеловечности! Хоть и мелочь но не приятно! Благо таких детских салонов по городу еще имеются.
Алия Алинова
Ужасное место. Приехали с Астаны нужно было срочно сделать стрижку. Мой шок в шоке просто был, когда я увидела своего ребенка. Больше не ногой туда😡😡😡😡 цены вообще завышают 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ОО
Олеся Овчаренко
Очень понравилась стрижка. В салоне очень красиво, уютно. С этих пор наше любимое место🫶
KM
Karlygash Mukhitova
Именно с Baby style мягко и спокойно начались наши первые стильные и модные стрижки у наших батырчиков🤩 классные мастера, которые найдут подход к вашему ребенку ребенку) 👍🏼👏
РЕ
Раксана Есимханова
Очень уютный детский салон! Внимательный персонал, тёплая атмосфера и профессиональный подход — ребёнок доволен, а значит, довольна и мама. Спасибо!
K
Kanat
Сделано с любовью👏
Assiya Kinzheguzinova
Прекрасная парихмахерская для деток, вожу туда троих сыновей. Всегда остаемся довольны стрижкой👍 персонал вежливый, делают все четко и быстро.
АЕ
Аделия Енсебаева
Отличный салон для детишек👍
Aigerim Abylkhairova
Самый лучший салон ❤️
DK
Danial K
Салон супер! Всем рекомендую!
D
Danissimo
Вожу сына в этот салон с 2021 года, и всегда стригут хорошо. Хочу поблагодарить мастера Динару,за то что сейчас стрижемся без слез😍
Мадина Баймуратова
все сделали быстро и профессионально,ребёнок довольный 👍 🤗
Нюша <3
Очень классные мастера,ходим к мастерам Динаре и Жанне , очень все нравится 👍🏻🥰
Danil Putilov
Быстро, четко, классно!!! Спасибо.!!!
ОП
Оксана Погодина
Отличный салон ) все очень понравилось ) первая стрижка была здесь 😊 быстро и профессионально 🙏спасибо за ваш труд
M Krr
Классно подстригли сына! Спасибо, еще вернемся обязательно👍🏻
Айдана Кайдарова
Отличная детская парикмахерская .Нашли подход к ребенку,подстригли красиво и аккуратно. Удобные кресло машинка. Еще акция 7 стрижка бесплатно.Вернемся еще раз.
IK
Irina Kurmanova
Отличная парикмахерская!
KK
Kamila Kamila
Хорошая парикмахерская для деток 👌🏻😍 Мастер Жанна очень аккуратно и быстро стрижет 👏🏼
Кристина .
Спасибо за хорошее обслуживание, подстригаю сына только здесь!
Евгения Веткалова
Стригли ребенка тут в первый раз, и в первый раз за 3 года, ребенок не плакал и сидел самостоятельно 😍 Специально подобрали время, я довольна сервисом,теперь будем ходить только сюда
Татьяна Янченко
Отличная парикмахерская для детей 👍 Все условия созданы, для деток. Мастера работаю быстро и аккуратно. 👍👍👍
КИ
К Им
Лучший и любимый салон для деток в городе😍
Наталья С
Лучшие девочки парикмахеры! Много лет стрижем детей только тут!
Анастасия Гончаренко
Не понравилось то, что нас не приняли по времени.ребенка отвлечь сложно, из персонала был один мастер
DА
Dana Аubakirova
Не понравился сервис, стрижка тоже. При том что ребенок сидел тихо, не орал , можно было сделать лучше. Сотрудники нормально не встречают, ни попрощаться нормально не могут. Все с каменным лицом, к ребенку тоже особого доброжелательного отношения нет. Нет мойки, даже салфетку влажную предложить или нормально с лица стряхнуть волосы не смогли. Берут только машинками и все. В общем мой отзыв такой.
ВО
Виктория Овсянникова
Хороший салон, очень понравилось как подстригли. Мастера с опытом, ребенку понравилось. Всем советую
И Б
Неоднократно записывают на одно время по два клиента. Делают короткие 15 минутные интервалы. Парикмахер постоянно один. Торопится. Компетентность её тоже оставляет желать лучшего, и это при том, что плату берут более 3000 за простую стрижку. Клиентам приходится ждать, кто-то ругается, все это создаёт напряжённую обстановку, что вдобавок сильнее давит на парикмахера. В общем превратили в забегаловку по завышенным ценам. Администраторы не пытаются решить и найти компромисс. Всем на всех и на всё безразлично. Позор
АЖ
Александра Жесткова
Мало того виски плохо подстригли, по разному. Так еще у сына вся шея по бокам поцарапана и в садинах, либо из-за машинки, либо воротник, который одевают. Шея теперь вся щипит, обрабатываем. Будьте аккуратнее!!! Как сказала сама парихмахер, что это воротник.
Zhuldyz K
Вежливый персонал 👍🏻 подстригли очень хорошо) учитывая пожелания клиента
Анастасия .
Отличная парикмахерская. Ребенок всегда остается довольным. Классные мастера, знают свое дело. Очень компетентные) странно что есть негативные комментарии ((( рекомендую)
Anastassiya Anastassiya
Ходим к мастеру Олесе, все супер 👍🏻
GM
Gulstan Marenchik
Не понимаю негативные отзывы. Отличная парикмахерская, вежливая девушка, чисто, хорошо оборудованная детская зона. ГЛАВНОЕ ПОДСТРИГЛИ ХОРОШО! Спасибо, придем ещё!
Ксения Аркенова
Заявляют что работают до 20:00, а по факту ни одного мастера на рабочем месте нет!!! Клиентоартерованности полный ноль, в общем ничего хорошего, в этой парикмахерской не обнаружила……