Shopping
Магазин одежды и обуви
Аринка 🤭
Прекрасный магазин! Если брать одежду или обувь то только там. Большой выбор, качественная одежда и хороший персонал. Люблю это место 💘
Анастасия Яговова
Обслуживание на 0,обсолютное равнодушие к вошедшим покупателям,девушка на кассе сидит молча, продавец стоит рядом, я искала куртку,сама пошла,нашла померяла сама поверила на плечики и так же пошла повешла их на место,и молча ушла,через время пришла, ходила в другой магазин, опять все так же сама выбрала повешла,положила им на ресепшн куртку они ноль эмоций, пока оделась,куртка так и лежит у них,подошла сказала упакуйте,Не заинтересованы в продажах от слова совсем. Я сама работаю на верхней одежде, клиент заходит естественно нужно поздороваться,спросить нужно ли что то предложить, и конечно сам клиент не должен снимать одевать одежду на вешалки
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за недоразумение. Подскажите когда это было и в какое ориентировочное время…
Roza Muzdubayeva
Дд! Хотела оставить жалобу на женщину кассира белый волос в очках!!! Думаю хозяевам данного магазина она реально отталкивает ваших покупателей! Вчера 28.09 пришла за покупкой и на кассе оплатила сначала Каспий Голдом потом попросила отменить покупку и провести Каспий редом! На что данная особа сказала что я не нормально мыслю!!! Я просто опешила от такого ответа!! Это не в какие ворота не лезет!!! Что за отношение к покупателям!!! ??? Примите меры!!! Возьмите нормального человека!!! Магазин нравится товар тоже но кассир это что то с чем то!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы стараемся оперативно решать возможные проявления так ска…
RS
Rinata Shahanova
Добрый вечер💐сегодня в 18.40 примерно посетили данный магазин, выбрали одежду для ребёнка прошли на кассу для оплаты товара. На кассе уже была очередь,которая образовалась в следствии того ,что оплатить товар через каспи терминал оказалось затруднительно,так как не работал интернет. Учитывая то,что отдел находится на цоколе это довольна частая проблема. Перед нами покупатель отказалась от покупки так как решить вопрос с интернетом не удалось. Так получилось,что у нас тоже оплата должна была быть через каспи qr. Я несколько раз поднималась наверх по лестнице,чтобы поймать сеть ,однако когда спускалась сеть пропадала снова. Я предложила консультанту с терминалом подняться, или пройти к двери,чтобы оплатить товар. Однако,кассир сказала "это не моя проблема"," у всех ловит" " нормальный интернет себе купите". Попросила раздать интернет в иаком случае, на что ответили " мы тут интернеты не раздаем".Я считаю такое поведение неприемлемым. Так как это распространённая проблема и в этом нет вины ни покупателя ни продавца. Однако в интересах продавца попытаться выйти из такой ситуации ,с учётом того,что я сама предложила пути выхода. Конечно,такой негатив очень не приятно получить просто пройдя за покупкой. Пожалуйста обратите внимание и проведите беседу( кассир ,женщина в возрасте,светлые волосы ,короткая стрижка и очки)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌷 Спасибо за комментарий. Так как не имея обратной связи, не всегда удается вовремя сп…
Ksenia DDD
Очень вежливые и приятный персонал.Приемлемые цены и очень большой ассортимент! Хорошее качество! Много выбора футболок, джинсов и обувь. Доброе и честное обслуживание!
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤
ВЧ
Виктория Чеславская
Самый лучший магазин в городе! Рекомендую 👍 Цены приемлемые, за такое качество очень даже дёшево! Большой ассортимент одежды и обуви, можно купить всё необходимое, с пустыми руками никогда не ухожу. Очень много хорошей детской обуви, большой выбор женских джинс, сумок, обуви.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, Очень приятно, рады угодить Вам🌸
MA
Marianna Andreyceva
Впервые посетила магазин. Выбор очень широкий оказался. Купили ребенку джинсы и себе кофту. Аналогичный товар везде дороже на порядок. Спасибо Вам!
9 мая 2025, официальный ответ
Marianna! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно!
эва 🤩
бомба,влюблена в этот магазин😍😍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, эва, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
b
batimapvlkz
Руководство шопинга хочу выразить благодарность продавцам консультантам Татьяне, Екатерине, Ирине за отзывчивое отношение,терпеливое обслуживание, добродушность, оперативность.обслуживание меня как клиента. Поощрить от лица руководства за культуру обслуживания на высоком профессиональном уровне
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда рады, если люди замечают наши старания 🤗 Учтём ваши пожелания!)
Юв
Юлия викторовна
хорошие и приветливые продавцы, цены приемлемые, девушка на кассе доброжелательная🙂, покупала шорты не стала мерить, сказали что можно купить с примеркой. Обслуживание меня очень порадовало
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы старались 😁
НП
Надежда Пащенко
Очень нравится ваш магазин! Всегда можно выбрать детям то, что нужно. Персоналу спасибо за улыбку) еще ни разу не ответили грубо и не проявили равнодушие. У вас очень уютно 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ю
Юля
Хороший магазин, ассортимент довольно большой. Самое удивило цены, они действительно низкие в сравнении с многими магазинами.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Мы всегда стараемся держать цены выгодными. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!🌼🌸🍓
СА
Светлана Алексина
Любимый магазин, всегда огромный выбор одежды и обуви. Внучке одежду покупаю только тут, радует качество трикотажа. Спасибо руководству за такое трепетное отношение к клиентам и Спасибо продавцам за их работу.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.🌸🌼🌷
НП
Наталья П
Классный магазин, не ожидала, что найду здесь вещи, которые в премиум бутиках стоят в 5 раз дороже! Приятный персонал, помогли подобрать джинсы и футболки!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.❤️🌼🌸
Ya A
Самый любимый магазин, всегда огромный ассортимент, самые приятные цены в городе.
Добрый вечер! Спасибо, Ya, за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸🌼❤️
EB
Evgeniya B.
Отличный магазин с приятными ценами , большой ассортимент 👍
Здравствуйте, Evgeniya. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
ЮР
Юлия Рожковская
Очень хороший ассортимент и приятные цены)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Dilnaz S.
Очень хороший выбор и приемлемые цены
Ay. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 🌸
SP
Svetlana Pachshenko
Везде искали детский костюм на новый год, и нашли только здесь, так ещё и цена классная, всего 3200 🤗 Можно сказать подарок)) Отличный магазин, и девчонки молодцы, всегда подскажут, мы часто сюда приезжаем и всегда довольны качеством 🤗 Процветания вам 🌹
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛🌸🌼
Светлана Медведева
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены приемлемые 👍 Консультанты вежливые, помогли мне с выбором и подобрали наряд Большой выбор детских вещей и новогодних костюмов , ребенок в восторге👍🥰
Рина, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!🌸🌼🌷
Ася :33
Отличный магазин ! Всегда покупаю там одежду и обувь, Очень выгодно !!! В магазине очень много выбора , на любой вкус и цвет)))
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь.🌼🌸🍓
Арина Савчук
Здравствуйте, только что были у вас в магазине, нас лично всё устроило, прекрасный магазин! Большой выбор женского и детского, обувь тоже на любой вкус и возраст. Спасибо девочкам, всё показали, рассказали. Мы ваши постоянные покупатели, спасибо ещё раз, удачи вам и процветания 🙂
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
N M
Очень любила этот магазин до сегодняшнего дня!Ехать сюда на такси за бешеные деньги с другого конца света чтоб услышать что оплату картой не принимают тк нет интернета ,хоть бы перевод приняли я просила ,но сотрудникам кажется вообще п ….. на покупателей как стояли с недовольными лицами так и стоят .Больше не ногой сюда
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобства. К сожалению проблема возникла из за сбоя у провайдера. И так к…
Гульнара C
Ужасные сотрудники ходят сами по себе даже не здороваются. На вопросы отвечают недовольным видом обслуги вообще нету даже когда собиралась взять товар не хотели обслуживать передавали товар друг на друга. Магазин не плохой ну из-за таких сотрудников даже идти не охота.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Так понимаем вы были не одна, так как одинаковые 2 комментария. Подскажите в какое вре…
Асель Маратовна
Сегодня пришла купить свитер. Зашла в магазин ,продавцы ходят сами по себе никто не поздоровался .Спросила цену на кофту с их стороны игнор,только на третий раз подошла одна с недовольным видом на заданный вопрос соизволила ответить.Затем когда сказала что покупаю они начали друг на друга перекидывать кофту.Сделала вывод что не стоит туда ходить,администрация магазина куда смотрит!?👎
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое время это произошло? Два одинаковых комментария от разны…
💖 Самая Счастливая✔
Сегодня пришли в этот магазин было время сделать выбор, хотели купить тениску к школе, но нам сказали что уже закрыто и буквально выгнали прям с порога с возмущением, больше не хотим туда ходить, руководству этого магазина не мешало бы провести беседу с продавцами что нужно быть вежливыми и оставаться до последнего покупателя
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы примем к сведению данную информацию. Спасибо! Напомним, график магазина по воскресе…
Зарина Дидык
Классный магазин, большой выбор, доступные цены 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 😉🌸🌼🌷
Татьяна Николаева
Добрый день! Очень хороший магазин, цены приемлемы, девочки всегда вежливы 💥🔥ассортимент очень хороший 💐
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛🌸🌼🌷
Виктория Енькова
Хороший магазин, ассортимент всегда пополняется👍🏻девочки консультанты всегда помогут с выбором. Процветания вашему магазину, и больше хороших покупателей😊
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам ❤🌼🌸🌷
Анастасия Некрасова
Потрясающий магазин, приятная атмосфера, качественные вещи, хорошее обслуживание!
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛🌷🍓🌼
Алтынгуль Аубакирова
Доступные цены, вежливые продавцы, есть женская и детская одежда, обувь. Не хватает мужского отдела. Карнавальные костюмы можно найти здесь
Алтынгуль, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤🌼
Олеся
Доступные цены, доброжелательный персонал, который всегда готов помочь. Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова.🌷🌼
ЗП
За Правду
Отличный магазин, сервис на высшем уровне 🔥 ассортимент классный 👏 процветания вам.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Владимировна
Цены демократичные. Товар регулярно пополняется, расположение удобное.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Miss Lissa
Хороший магазин. Частое обновление товара. Вежливый персонал.
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛🌼🌷🌸
Людмила Воронина
Сам по себе магазин хороший. И качество и цены радуют. НО хотелось бы обратить внимание на занавески в примерочных. Они хоть и черные, но очень сильно просвечивают. Видно абсолютно всё, вплоть до цвета нижнего белья.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь. Мы обновили)🌼
Адвокат Адвокат
Магазин очень хороший! Всегда одеваем и обуваем тут детей
14 марта 2025, официальный ответ
Адвокат, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё!
Айлана Сакен
Всегда приветливый персонал! Цены очень приятные, огромный выбор.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Ольга Старовойтова
Отличный магазин! Приятный персонал, хороший выбор! В общем то что нужно! 👌
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.🌼🌸🌷
Зарина Нурпеисова
очень красивые приветливые продавцы! приемлимые цены, постоянно покупаем детям вещи ,качественный товар!всегда уходим довольные!!!🌹🌹🌹
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁 Коп Рахмет!)