Ровшан
Кафе
3.1
3.1
Серж Кай
Ровшан уже не тот, превратилась в забегаловку. Цены кусаются. Но много любителей алкоголя, опасное место по сути, для одиноких девушек
Евгений Фес
Мясо на жаровне просто ПУШКА,Рахмет повору
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Арина Дарбаева
Ущербное заведение
Айна Балгабаева
Почему нет павлодарского пива в Павлодаре
МО
Мерей Орхан
Все классно, обслуживание на вашем уровне
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Минайдар Амиров
Кухня не умеет готовить.шашлыки вообще отстой. Не рекомендую. Хуже чем гадюшники
Виталий Шмаргай
Обслуживание ужас! Пришёл, сделал заказ, посетителей нет, ждал ЧАС!!! Целый ЧАС шашлык из свинины... Только пиво быстро принесли. В общем не советую это заведение. И кстати шашлык сухой...
HJ
Haiah Jsisshs
кафе. людей нет на уступки не идут охранник толстый гнелойвсегда пьяный с разными бабами ходит всегда и дере́тся с посетителями нашего
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте будем делать лучше спасибо за отзыв
Vitaliy Kobzar
Офигенное место, чтоб догнатся и поплясать.
Спасибо большое ждём вас снова
Usanov
Админ хороший мужик🤝👍
Спасибо большое ждём вас снова
vp
vasiliy pigarev
Сделал заказ. Переписывался 20 минут. Пришел. Не готово. Ждите, хотя народу небыло.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы получили ваш отзыв извините
МM
Мария M
Ужасный шашлык, правда, даже курицу умудрились испортить, свинина была дико сухая и твердая, курица тоже сухая и твердая и со странным привкусом.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв приносим свои извинения
NZ
Nurlan Zh
Жаль что заранее не прочитал про это убогое место! Кухня - отстойная (тесто мант толщиной с броню советского танка, при этом сырое, фарш пересоленный). Счет на оплату выставляют сразу, как сделаешь заказ 🤣😀😀. Короче не ходите дети в Африку гулять😀
PvL Mestniy
всё время пытаются обмануть с алкоголем на розлив
19 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, в каком плане ?
НН
Неизвестно Неизвестно
Все понравилось
19 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за ваш отзыв приходите еще
Адиль А
Не вежливый персонал
Veli A
Типичное ни о чем с отвратительной кухней, безобразным обслуживанием и убогим интерьером
Stella Stels
Самое отвратительное заведение. Не советую от слова -воооооообще. Принесли чай в грязном бокале точнее, бокал был в помаде вишнёвого цвета (возможно плохо помыли или официантка отпила, чтоб не разлить). Официантка меня убеждала, что это моя помада притом, что я не использую помаду, у меня на губах татуаж:) В первый раз, я чай вернула. Второй бокал чая я вернула потому, что чай был безумно сладкий, так как в первый бокал я уже добавляла сахар и когда мне принесли второй бокал я ещё добавила сахара (я же не знала, что они его просто ПЕРЕЛИЛИ). Самое смешное, что чай который мне заменили оказался просто перелит с предыдущего бокала. Я спросила официантку: зачем вы мне вернули чай только в другом бокале? Ответ меня поразил: но предыдущий бокал внутри же был чист.... Тупизм. В шаурме только огурцы и помидоры, а кусочков курицы штучки три. Шашлык ждали часа полтора и тот оказался резиновым. Одним словом: ЗАБЕГАЛОВКА......
ДН
Дамир Нургалин
Обслуживание хорошее но, шашлык очень сухой, такое ощущение будто в микроволновке сделали.
19 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте,спасибо за ваше обращение мы учтём)
Дмитрий Семёнов
Интерьер специфический,в стиле старого кавказского шале.За вход берут 1000 с человека,не понятно за что, музыки живой нет,обычная шашлычная.Заказали шашлык и чай,минут через 10 принесли чайник с чаем в котором два пакетика чая (из дешёвого ценового сегмента),и приборы, которые подают как в совковой столовой прям на стол со следами от моющих средств.Шашлык жёсткий, маринад не очём,лук нарезанный крупно без специй, соус белый (майонез с добавками).По моему только официант (парень) Работает в этом заведении.Надо ему менять место работы и будет ему счастье.За вход с таким сервисом и кухней нужно посетителям доплачивать 1000 ,возьмите на заметку,может и люди к вам потянутся.
Алим Тыналинов
Худший донер в моей жизни. Готовили 20 минут, мясо резиновое, начинка холодная, лаваш лопнул. Интерьер не очень, а цены неплохие. Донер по размерам маленький за свои деньги. После заказа сразу просят оплату, видимо знают что если они будут просить деньги после того как отдадут заказ, то платить мало кто захочет. В общем не рекомендую к посещению. 10 грустных клиентов из 10.
Ангелина Степанова
Бармен Олеся ,душевный человек , все объяснила без проблем помогла с выбором напитка, человек от бога)🥰 из за таких людей хочется ходить в такие заведения!
Здраствуйте,спасибо за ваш отзыв ждем вас еще
G
Ghh
Бармен Олеся очень грубо ведёт себя по отношению к клиентам , неоднократно замечали как кричит на официантов, а так заведение отличное . Официанты очень любезны ,шашлык вкусный, интерьер и оформление кафе на 5
ИМ
Игорь Матвиенко
Хорошее кафе мне нравится
Здраствуйте,спасибо за ваш отзыв ждем вас еще
СП
Серега Попп
Начали брать входные ? За что ? Что бы шашлык поесть ты еще должен отдать 1000т с человека как это так?
Здраствуйте, это правило кафе
ИШ
Игорь Штейников
Ужасное заведение шаурма из моркови мяса нет вообще и резиновый шашлык не советую если только так по бухать
Castor DeLaVega
2005 год, вот характеристика этого кафе
Марина Макарченко
Очень хорошее кафе!Не однократно посещали все нравится, персонал вообще молодцы!!!
Адиль Амамбаев
Долгое ожидание заказа, кухня на любителя, раньше было лучше.
Елена Мосина
Классное кофе,входных нет,процентов за обслуживание нет,кухня вкусная,шашлык обалденный, цены приемлемые, приходите и отдыхайте
Aсем Асем
Отмечали день рождения коллег, кухня не очень((, ожидали большего, обслуживающий персонал не плохой, танцпол маленький, интерьер приятный, заведение на троечку), Ps: очень часто заходят работники полиции, что очень смущает))
Куат Джолжаксимов
Все плоха в меню нет конкретики, официант не гостеприимно
Талгат Бро
Отличная музыка, вкусная еда особенно пельмени посидеть компаниией самое то и работает до 5 самое то
РМ
Руслан Махметов
Удовлетворительно!сартир общее .
Айс Айс
Местечко уютное, шашлыки и люля кебаб мягкое, сочное. Музыка современная, но танцпол маленький. Персонал вежливый. Все понравилось
Аймира Рахманова
Хорошое заведение вкусно не дорого!персонал клевый .раньше был сейчас незнаю сто лет не была.....
19 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за ваш отзыв ждем вас
Sek Al
Интерьер в стиле вестерна. Заходить с компанией можно. Кухня и цены средние. Плюс в том, что работает допоздна.
19 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за ваш отыз ждем вас еще
Артур Руссман
Отличное место для отдыха летом. Можно заехать на инвалидной коляске. Отличный персонал, тихое место.
Миша .
Мне понравилось, все вкусно
Андрей Макаренко
Очень плохо, как будто чебуречная по цене ресторана, и весёлая песня