Сандина
Мастер Галия 👍👍👍
Шкиндер Данил
Мастер Галия 👍🎉
Zhadyra Aubakirova
Очень благодарна вашему ателье. Мне понравилось. До вас еще в двух ателье мне отказали. Костюм сел идеально. Цены адекватные. Спасибо большое мастеру Галие. Желаю процветания ☺️
LL
Lala Lala
Самое лучшее ателье. Не в первый раз обращаюсь, и всегда все на высшем уровне, мастера своего дела!!!❤️💐
Б.
Буха .
Хорошее ателье, все четко делают
ГМ
Гульмира Мухамеджанова
Давно уже обращаемся с мужем в это ателье. Но в этот раз подвели. Брюки как будто и не были подшиты. Не понятно что сделала швея, по бокам короткие, сзади длинные. На замечания швея Галия отреагировала неадекватно, написала не обращайтесь. Уровень клиентоориентированности 0. Хотя уже давно обращаемся и молча принимали когда со сроками подводили, но тут уже перебор! Ниже предоставила фото, как мне подшили (криво и косо).
Наталья Смирнова
Очень хорошее ателье
ТЗ
Татьяна Заботина
Не могла расстаться с любимыми джинсами, теперь как новенькие после ремонта, молодцы девчата, спасибо большое! Всем рекомендую, особенно тем, кто хочет дать вторую жизнь своим любимым вещам))))
UU
User User
QR нету, пришлось искать банкомат , и дорого
Айбек Арманович
Отличное ателье. Особенно специалист Галия! Золотые руки. Куртка стала лучше чем новая! Обращайтесь, не пожалеете!
Айнагуль Темиржанова
Обращаюсь именно в это ателье уже больше 5лет .Девочки приветливые и работу выполняют всегда качественно и быстро.
Айнагуль Темиржанова
ЭБ
Эргали Буранов
Быстро, качественно, недорого . Всегда обращаюсь сюда , где бы не находился . Потому что знаю что мне сделают все так как мне нужно.
Макпал С
Мое любимое ателье😍 уже много лет обращаюсь только сюда. Все быстро и качественно. Девочки там работают прекрасные, вежливые, всегда на позитиве, прям заряжаешься от них
НН
Ноу Нейм
все четко, качество лучшее
SS
Saltana Saltanat
Ателье не выполняет свой заказ в срок, замок пришивали целую неделю, еще и сшили некачественно.
Maserati Ms
Самое ужасное ателье. Продержали пуховики на замену замков полторы недели и так ничего и не сделали. Ещё и 9000 загули
RT
Rus Tim
Спасибо девчата, все в срок , качественно и приветливо ! Сервис 👌
Железный Близнец
Спасибо очень выручили. Все сделали быстро и качественно
CABIR GANIEV
Здравствуйте всем, всегда хожу салон Сандино делать аккуратно и в срок спасибо огромное вручаети.
Александра Юскаева
Хорошее ателье! Сделали в срок как было оговорено, швы ровные, персонал приветливый. Процветания салону! С наступающим!
Алия Алан
Здравствуйте. Обратилась во второй раз и каждый раз у разных мастеров. Когда в первый раз ждать пришлось дольше чем было оговорено, во второй раз получила заказ быстрее, шьют хорошо.
Marina Omarbekova
Не один раз обращалась в салон. Вежливые сотрудники. Всегда в срок и качественный результат! Однозначно рекомендую!
ДФ
Дана Файзулина
Очень хороший салон, приятные и вежливые сотрудники, работают просто на все 100%! Я осталась довольна результатом.
БЕ
Бакыт Ерекеева
Спасибо за работу, меня устраивает результат, и вежливое обслуживание.
СП
Саша Петров
Ждать долго очень долго Отдали новые штаны,в итоге пришли домой посмотрели ,порванные карманы и шов разошелся В общем не советую Ребят лучше потратьте чуть больше времени на поход в другой швейный отдел
Калипа Канатова
Отличный салон. Всегда шьют качественно и быстро. Еще ни разу не сожалела что обращаюсь к ним за услугой
ОИ
Олжас Исин
В оговоренные сроки не укладываются. Сказали будет готово через 5 дней, по факту через 9 дней даже не приступали, когда забирали материал, то материал был даже не тронут. 2 раза менялась цена. Забрали материал. Пошли в другое ателье.
Dj_ _Pingvi
Сдали платье 24, сказали 26 будет готово. Новостей нет, приходим 27, а платье ещё и не начинали. Сказали погулять 20 минут где нибудь...
Aaa Aai
Платье отшила у Вас.Осталось очень ,ну очень довольной в Инстаграмме вашу страничку не нашла решила здесь оставить свою благодарность. Я в восторге и слов нет.Огромное спасибо.Профессионалы.