Фотосалон
Kann Bayandyn
Закрыто навсегда.
ФЕ
Фариза Елемесова
очень понравилось! девушка милая и показала форматы фото которые нужны были мне🥹
. .
очень грубый мужик сидит, оскорбил меня. через ватсап качество фото хуже, но по другому нельзя. не советую.
glourfish
Девушка еще приятная, но мужчина абсолютно неприятный, медленный человек. На мою просьбу проконсультировать, как правильно распечатать документ, меня обдали осуждающим взглядом и недовольными высказываниями. Ставлю три звезды только потому что в другой день девушка оставила приятные впечатления.
БЮ
Ботагоз Юсупова
Отличное качество фото. Доступные цены. И удобное расположение. Приветливые сотрудники ❤️
Алан
Хорошо сделал свою работу
Нурали .
Дорого п и з д
Дина Кабылбекова
единственный салон,где мне сделали хорошую фотку 3 на 4
Artur Goldman
Хотел поставить 0 звезд, но 1 самая низкая оценка. Нужны были срочно фото, думаю, зайду с другом и сделаем, Ага. Сотрудник берет свой Андройд и начинает фоткать😳. Я спрашиваю «а фотик где?» на что мне дают ответ , что он сломан. Сказать что я в шоке был, сказать ровным счетом ничего. Я видя эту картину, даю сотруднику айфон 14 про, чтобы хотя бы на него сделать фотки и всё равно получилось 🤬. Айфон делает отличные фотки, но явно не в этих руках. Отдал 500тг за 2 фотки, оплата Kaspi qr. Были 6.02.2025г в 17:30. В общем, если вам нужны криповые фотки или фотки как у преступников, то это явно к ним!
Анастасия .
качество плохое , оплату картой не принимают 😤
Алия
Ужасное обслуживание, тетка там сидит высокомерная, мерзкая. Попросила распечатать фото, заплатила деньги, качество плохое, не советую туда ходить !!!!!! Сама грубиянка, эта по всей видимости хозяйка. Ничего не умеет зато понтов и гонора полные штаны. Честно, не ходите туда. То обслуживает без очереди , то грубит когда спрашиваешь, то глупо хихикает по телефону, не обращая на клиентов внимания. Все жалуются на её отношение к людям. Распечатала фото на претензии ответила идите в другое место , еле сдержалась чтоб не швырнуть эти фото в её намалеванную рожицу ! Хамка и калха блин
Xiao Xiao
Ужасное обслуживание, качество распечатки оставляет желать лучшего, грубая продавщица
S
Sanzhar
Ужасные фотки
Egor .
Быстрое обслуживание , хорошие работники, приемлимые цены
Ди Султанова
Ужасное обслуживание.не понравилось,не советую.
YA
Yekaterina Andrushkevich
Жаль что нет оценки ниже. Одна звезда это слишком много для этого фотосалона! Работница отдела ужасная хамка. Не смогла полноценно отксерить документы, на листах по всей длине не отксерилось 2-3 ряда букв. При этом она доказывает в грубой форме, что у нее отличный ксерокс. На вежливую просьбу отксерить чтоб все было нормально видно, предложила забрать деньги и искать другой отдел. Сама сюда больше ни ногой, и конечно же ни кому не советую. Здесь очень ужасное обслуживание.
EA
Evgenii Andrushkevich
Качество обслуживания на самом низшем уровне. Хамское отношение персонала к клиентам. Сотрудница не смогла нормально отксерить три важных документа после чего пыталась мне доказать что принтер работает отлично. Фото отксеренных документов прилагаю к отзыву. Если они не смогли справиться с ксероксом трёх документов представляю что они делают с более сложной работой. Не рекомендую пользоваться услугами этого отдела. Вам только нахамят, вы получите некачественно оказанные услуги и испорченное настроение!
ДА
Давид Аксенов
28.06 пришел распечатать практику для учебы,СПЕЦИАЛЬНО попросил проверить что бы ничего в ворде не сползло и т.д.! Мне сказали все хорошо поняли,по итогу забрал листы прихожу домой,они все не так напечатаны,начинается с середины страницы,вечером пишу узнать возможно ли перепечатать их по новой поскольку я платил за нормально напечатанные листы! Итог:таков что вечером мне не ответили утром в рабочее время я им звонил просто сбросили в Вотсапе так и не ответили! Я отдал за бумаги которые грубо говоря бракованные 4180 и получил такой результат! Если нужно что-то напечатать и т.д. Лучше идите в любое другое место! Лучше потратить 5 минут чем деньги на ветер!
БЮ
Ботагоз Юсупова
Быстро и качественно сделали фото на документы.
Arman Aidarov
Самый унылый фото салон до закрытия час остался , продавец в грубой форме послал видите ли ей кассу надо считать
А А
Все услуги есть, а сервиса нет. Что за высокомерие, когда принесли распечатать и заламинировать табличку (нестандартной формы). Тетка сказала что «мы ножницы клиентам не даем!! 1 Эти ножницы специально заточены для фотографий 3х4!! идите ищите в других бутиках, там вырезайте и приходите» Не гордые, нашли ножницы и вырезали. То, что вы единственные в квазаре не дает вам так по хамски ко всем относиться. И это не первый раз такое!
Мадина Кастенова
Распечатывала документы, ужасное обслуживание, так еще и цены космос! За 10 страниц ч/б распечатки отдала 600 тг !!! Женщина что там работает отвратительно обслуживает клиентов. На некоторых страницах печать была кривой, вежливо попросила переделать, так как уже оплатила, но она просто вернула за эти страницы деньги и не захотела переделывать объяснив тем что это компьютер так делает и она не сможет ничего поделать. Просто наитупейшая женщина либо стерва которая явно не хочет там работать
Михаил Михаил
номер телефона хоть один написать мозгов не хватило?
Роксана Агриче
очень невежливая женщина там работает. после двух сделанных одинаковых фотографий (где я отвратительно получилась) не захотела сделать одну НОРМАЛЬНУЮ фотографию на документы, аргументировав тем, что "у нас тут не персональный салон. заказывайте мол тогда отдельно себе фотографа". более того, она стала работать с другим клиентом, пока я готовилась, даже не подождав! ну да, там же мужчина пришёл, надо обслужить без очереди тогда 😒 хорошо, что фотосалон не единственный в городе, в другом без проблем сфотографировали как нужно)
Galymzhan Hasanov
Девушка очень медленно работает, как будто сверхъестественное просим.
Katherine Price
Качество фото отвратительное на документы. Пришлось новые фото делать. Сервис тоже ужасный. Вообще не советую.
Виктория Грэйс
Обслуживание на нуле. Женщина вообще не знает свою работу. Зачем пустоголовых берут на работу?
ОС
Ольга Сорокина
Сделали фото на документы отвратительно, качество ниже плинтуса, ни цвета, ни контраста. Обслуживание на таком же уровне, швырнули фото, как будто мы бесплатно делали
Arai Kdr
Не понравилось обслуживание, да и качество фото оставляет желать лучшего
Назар Александрович
Молодая девушка хорошо обслуживает,советует и спрашивает как лучше помогает,а вторая женщина..мягко сказать только заговорит,даже продолжать не хочется,будто ей должны что то,отвратительно.Поведение оставляет желать лучшего.
Лина .
Самое ужасное обслуживание, 2 раза заходили распечатать документ и оба раза им некогда. Что за неуважение к людям ?