Тамир
4.4
Tamerlan Sadykov
Я тоже тамир
Арман Шарипов
Хороший салон! Всё понравилось! Жанара - отличный, чуткий мастер и приятный человек! Спасибо
Nurik 🥷
Ужас полный,Мастера ужасные,стригут не ровно.
FR
Fit Ren
Мастер Анастасия мастер в своем деле
Анастасия Комарова
Самая лучшая парикмахерская. По качеству не уступает салонам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ АНАСТАСИИ. Она помогла исправить работу горе-мастера другого салона. Очень внимательна к клиентам, всегда подскажет как лучше. Успехов вам и процветания в работе! Советую, не пожалеете)
ne SAINT
Стригут отлично, хожу уже не первый раз)
Р
Руслан
Несколько лет ходим только сюда, всё отлично, обстановка приятная, персонал вежливый, рекомендуем только сюда.
Данияр Xas
Очень круто подстригли 🔥🔥
КН
Кезевич Николай
5 лет хожу в эту парихмахерскую хороший мастер.
Единственная Единственная
Плохо стригут
Sergei Gritsenko
Ужасно постригли, окантовку не сделали, виски в разные стороны и на разной длине пострижены, на вопрос почему так криво? Молодая «мастер» девушка сказала свет так падает и вообще всё ровно
КП
Каролина Попова
отличная парикмахерская. недорого, но как в салоне. спасибо мастеру Насте. всегда буду ходить только в эту парикмахерскую.
Дарья Медведева
Самая хреновая перемахерская !!!!и мастер Настя сегодня подстригла ужасно моего сына !!!!!!!!!!
No Name
Хорошая парикмахерская, постригли хорошо.
Умыт Мурсалимова
Очень довольна сервисом и качественной работой . Казалось бы маленький салон в спальном районе . Но люди очень доброжелательные . Парикмахер Оля подстригла и покрасила так как я хотела (просто великолепно). Отдельный ей поклон .
Н😊
Наталья 😊
Очень понравилось, девушка буквально с полуслова поняла как нужно подстричь, прическа класс как и настроение.
Бахралинов Галимжан
Любимая парикмахерская
Анастасия Комарова
Супер стрижки. Быстро и качественно. И недорого.
Костя Ибрагимов
Режим работы в воскресенье не соответствует данным с 2гис
Ареке Свой
Седа отличный специалист своего дела
Кирилл Штонда
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал
Евгений kz
Хороший и недорогой салон. Подстригаюсь уже лет 7
Али Музаффар
Хорошо меня подстригли, супер молодцы! Спасибо! Буду только у вас постригаться!
Аглан Байшуаков
Хорошая обслуга)) Дайте номер девушки блондинки)))