Астория
Магазин
Наталья Пекнич
Очень хороший магазин. Приятные цены. Приятные и доброжелательные и вежливые продавцы. 👍 Рекомендую всем.
Полина
👍🏽👍🏽👍🏽
MS
Marina Serenko
Хороший магазин у дома Все практически есть Цены дешевле инмарта Продавцы нормальные
юрий святой
Очень классный магазин 🔥🔥🔥
К
КАЙРАТ
ХОРОШИЙ ХОЗЯЕВА
EGGO _TM
Всем доброго времени суток, мирного неба над головлй, и крепкого градуса в чае! С вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас. Сегодня я хотел бы оставить свой #Объективный_отзыв и рассказать о данном магазинчике. Обычный дворовой магазин, сквозной. Ассортимент от носков и иголок до вино-водочных изделий, но основное направление это продукты первой необходимости. Персонал : Владельцами данного магазинчика является семья, бабушка Сая, и её муж, а так же несколько сыновей. К слову всех можно встретить за прилавком, но чаще всего за прилавком работает Т.Сая. Отличные вежливые люди, всегда приветлевы и добры, если сложная ситуация, постоянны клиентам идут на встречу. Товар всегда качественный,просроченного или испорченного не встречал. Вывод : в общем могу порекомендовать данныц магазин к посещению, хоть он и не пользуется сверх большим спросом, но от этого хуже не становится. Благодарю за уделённое внимание и потраченное время, с уважением Алекс!