GranTurismo
Отличная команда профессионалов!👌 Алия, Вам сердечное спасибо!💕🌷
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Вик 🦊
Отдыхайте вместе с GranTurismo! От души и по личному опыту - рекомендую! Успехов и процветания компании!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
МШ
Ми Ша
Все отлично. Менеджер Алия всегда на связи, решает все вопросы оперативно и быстро!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ВЛ
Виктория Лебедева
Отличное турагентство. Всегда всё оперативно, вежливо, ответственно. Несколько раз ездили в путешествия с Грантуризмо. Отдельное спасибо Алие. Удачи и процветания.
25 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Ares Ahilles
Летаем только с ними уже 7 лет! Команда Granturismo подберет всегда самый лучший и выгодный вариант! Всегда на связи 24/7
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сауле С.
Покоряем вторую страну вместе с GranTurismo ♥️. Спасибо большое кампании и менеджеру Алие за консультации, подробные ответы на вопросы. Всегда подбирают отели на наш вкус и кошелек, и реальность соответствует ожиданиям. На связи 24/7. Смело обращайтесь 💯💯💯
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Огромное спасибо за теплые слова ❤️❤️❤️ Рады стараться для вас! 😉
ШО
Шолпан Омарова
Добрый день, обратилась в данное агентство, к менеджеру Алия и не пожалела, купили путёвку все понравилось, хорошо отдохнули. Главное что я созвонилась с Алией написала по Ватсапу, попросила подобрать туры, и главное что не отказывают, как многие турфирмы, настаивают подойти, и только при присутствии подбор. Спасибо Алия за работу, желаю процветания вашей компании!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЖС
Жаннета Савчук
Не первый год обращаюсь в эту фирму, девочки быстро отвечают,на связи 24/7 , подберут хорошие варианты и учтут все запросы
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жаннета! Спасибо Вам за доверие и за теплые слова! До новых встреч в нашем офисе!))
Айгуль Алибекова
Не первый год обращаемся за подбором тура в данную компанию. Алия профессионал своего дела: учтет все пожелания и предпочтения, поддержка 24/7.
25 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НБ
Наталья Боровых
Отличные специалисты. Поддержка 24/7.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас 😉 До новых встреч в нашем офисе!
ЗЖ
Зульфия Жайсанбаева
Добрый день!Хочу оставить отзыв о данном турагентстве. Работают профессионалы,всегда на связи с клиентом,высокий уровень сопровождения. Много лет летаем через данное турагентство,поэтому доверие 100%,проверено временем. Большое спасибо за вашу работу!
Зульфия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова 😉
VG
Vyacheslav Gussev
Отличное турагентство, не первый год летаю с ними. Все основные курорты знают, всегда на связи. Всем советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего турагентства! Нам очень приятно, что Вы нашли…
ЮЖ
Юлия Жигулина
Обратившись в данное турагентство с первых минут я почувствовала внимание и профессионализм сотрудников. С нами работала менеджер Кристина, она внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов путешествия, идеально соответствующих моим предпочтениям и бюджету. Особенно порадовало то, что все организационные моменты, такие как бронирование билетов, отеля, трансфер и др. были выполнены безупречно. Весь процесс планирования был прозрачен и удобен. Я всегда была в курсе всех деталей и получала своевременные ответы на свои вопросы. Путешествие прошло без единого нарекания. Все было организовано на высшем уровне, начиная от трансферов и заканчивая экскурсионной программой. Благодаря вниманию к деталям и заботе турагентства, моя семья смогла полностью насладиться отдыхом и не беспокоиться ни о чем. Огромное спасибо команде турагентства за их профессионализм и искреннее желание сделать каждое путешествие незабываемым! С удовольствием буду обращаться к вам вновь и рекомендовать друзьям.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Юлия, за оставленный отзыв о работе нашего турагентства! Ваши слова вдохновляют нас про…
N.
N.Артем .
Летали семьей через это агентство уже 3 раза. Всегда подбирают варианты по нашему запросу. Очень профессиональные менеджеры
8 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш отдых комфортным и незаб…
Кристина Новосёлова
Выбирая семейный отдых, обратились в Granturizmo за консультацией. Девочки очень помогли с выбором направления и отеля для нас, семьи с ребёнком. Мы шикарно отдохнули в Египте. Советую данное туристическое агентство, всегда проконсультируют и подберут для вас именно то что вам нужно)
29 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова, до новых встреч!
А С
В конце мая 2022г с семьей отдыхали в Турции отель выбрали сами,но нам предложили и другие варианты, хотели полететь в начале мая порекомендовали взять в конце а то море холодное было бы, летели эйрастаной подарили подарки детям мелочь но приятно, после полета были первыми по высадке из автобуса в отель, другим же по часу полтора нужно было еще добираться в свой отель, нам все понравилось от момента покупки тура и до обращения во время отдыха всегда на связи. Рекомендую.
30 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за оказанное доверие! До новых встреч в нашем офисе))
Aliya J.
Как познакомилась с ними, летаем только через них! GranTurismo всегда на стороне клиента, что очень важно! Рекомендую)
30 августа 2022, официальный ответ
Алия, спасибо Вам за доверие и за теплые слова! Мы всегда рады Вас видеть в нашем офисе))
Карина Концур
Самое лучшее турагентство! Много где были, но уже несколько раз возвращаемся к ним. Спасибо за наши путешествия❤️
6 января 2019, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв и за оказанное доверие🙏 Будем рады видеть Вас снова 😎👍🏼
Биназир Исенова
Очень отзывчивые сотрудники, охотно проконсультировали и все подробно объяснили!
13 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Биназир! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🏝😎