Бильярдный клуб
Бильярдные залы
4.1
4.1
Ольга Леонидовна
Хороший зал - но если бы привели в порядок внешний вид и туалеты - было бы уютно и комфортно. Зайти в туалет просто невозможно - задохнешься. Ассортимент скудный - и запах внутри просто убивает.
Рамадан Кудайберген
Столы хорошие, сукно целое не порванное. Персонал норм, все виды оплат есть(каспи в том числе)
Kuanish Tilek
Күшті
6paTuLLIKa
Грубый персонал
вф
валерий фокин
Цены на напитки ставят как хотят .... Столы- норм . Но не советую....
Ivan Avsievich
Пришли 01:06 Сказал что не работают Смысл заведения не понятно, работает до 2:00 Не советую
TM
Taypann MAGNUM
В зале воняет, обслуживание на нуле, грубые, хамят посетителям. Хотите испортить себе настроение - вам сюда!
Анютка ХхХ
Зал хороший столы не убитые это хорошо, но грубые девушки админши реально бесят и самое главное ощитывают на деньги конечно это мелочь но не приятно когда тебе накидывают лишнее время, а самое главное убивает типо со своим нельзя!!! Зашел с минералкой говорят выкидывай понимаю пиво или закуску заносил но минералку 0.5 с какого я выкидывать должен? Так же с энергетиком зашел поставил на на столик рядом с бильярдным столом играем спокойно подбежала админша схватила банку с энергетиком и забрала, я понимаю нельзя со своим но попить то можно разрешать хотя бы минералку, вообщем ходить играть можно но администрацию нужно менять и будет счастье
Жасик Каримов
Отличные столы
Раимбек Касымов
Трубку не берут!
Айдос Аа
Грубый персонал. И воняет в зале.
Аблай Султангазин
Кассирша грубая
Тамерлан Жакан
Хамят и само заведение не очень
A K
Заведение дерь**! Не умеют общаться с клиентами, зачем тогда работать? За баром тетка строит из себя фиг знает кого. Спуститесь за землю…
Алия Суткенова
Очень грубое отношение к клиентам! Зачем вы открываете такие места , если не умеете работать с людьми!?
IM
Isa Manyasov
Оплата только кратой
АЧ
Артём Чукавин
Хороший зал, ходил туда ни раз но вот беда сейчас там нету каспи (в феврале не было сейчас не знаю). Но есть оплата картой,состояние столов в принципе норм 7.5/10 курилка прада стрёмная
DP
Dgd PVL14 Region
Оценка 2 звёзды и это объективно, обслуживание не очень, ассортимент слабый, состояние столов уже не то что раньше
Sabiden Mustafin
Хозяину респект. Всегда следит за состоянием столов
Талгат Иманбеков
Ходим постоянно, хорошие столы, спокойная атмосфера.
Дастан Макажанов
Приемлимые цены, спокойно
Shira Min
Сервис полнейшее дерьмо, не советую
RB
Rinat Besembaev
Сервис отстой не ходите грубят
РС
Раухат Сейтканов
Лучший бильярдный зал в Павлодаре!
АУ
Андрей Угадай
Из минусов отмечу выбор только двух киев на стол что не удобно при игре трёх и более человек, основное минус это обслуживание пишу на данный момент может сейчас уже поменялся персонал. Во первых долго и у них все ассортимент скудный но самое главное проверяйте чеки. Нас пытались нагреть дважды то с количеством заказа то с ценой товара. Плюсы то что столов много есть курилка. Ну на данный момент летник закрыт приходится ходить туда
Верооника хд
Бильярд это оказывается так интересно! Главное играть большой компанией, а то вдвоем неинтересно. Столы новые, удобные.
Павлодар ...
Самый наверно лучший и большой зал, регулярно приходили сюда с друзьями и подругами провести приятно время
Анастасия Пицына
Это единственный большой бильярдный зал в нашем городе,к тому же с хорошим инструментарием.
Бека 1988
1 час сколько.и пакет есть
Азат Павлодар
Классное место для встречи с друзьями, пятница+свежее пиво+бильярд+друзья= отличный пятничный вечер, не пожалеете приходите!!!
Александр Шатов
Душевное место. Отличный клуб, пожалуй лучший в Павлодаре!