Автосервис
Ремонт стартеров и генераторов
3.4
3.4
Даниель Кваст
Всех приветствую, приходил в данное СТО не так давно, проверить генератор так как мозг парил, в итоге там проверили, сказали по мелочи что подшипник нужно поменять но он пока ещё живой, вообщем сказали что нечего критичного, в итоге пару дней проездил на нем и сегодня он генератор умер
Женис Жумабай
Приехал проверить катушку зажигания, доступно объяснили и проконсультировали в дальнейших действиях👍🏻
КB
Каntemir Buteyev
Отзывчивые парни. Вова демонтаж-монтаж генератора производил. Самый опытный, Витя вроде, сделал диагностику передней части ходовой, электрик консультировал и зарядил аккумулятор (это не входило в перечень услуг).
РП
Ренат Пшембаев
Здал на ремонт генератор.Позванил сказал купи щетки,подшибники 2 штуки,колектор всего закупил на 25000. Итого оказался неисправным диодный мост.Проше было купить новый или бу. То-есть выброшены деньги на ветер.Ремонтировал пожилой руский. Не советую тяп-ляпщики самоучки.
EA
Erbol Ahmetov
Ремонтировал у них генератор. Когда забирал спросил проверил ли на стенде, даёт ли заряд ,сказал все нормально я оплатил. После установки на авто выяснилось что гена заряд не дает,при проверке выяснилось что они погнули и замкнули контакт спалили новую шоколадку за 15000 вину не признает говорит так было. Ремонтировал Шал орыс.
Дамир Саханов
Тот Казах который ремонтирует стартера настоящий пи…ол, в начале говорит одну цену, в конце говорит другую цену. Работу свою знают, но совсем аху..и. Хотя на таких как мы и живут, то есть на том что у нас выходят из строя генераторы и стартера и ведут себя как аху…е. Мое мнение, не стоит к ним обращаться
Павлодарец Павлодарский
Месяц примерно назад мне снимали и ремонтировали генератор сказали поменять подшипники и всё я поменял оплатил вой не перестал и фары также тускло горели потом поехал в другое сто там разобрали сказали надо не подшипники менять а диодный мост от него и вой все поменял и ок поэтому не советую это сто
ТЦ
Татьяна Цой
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Malu Tau
Ужасные специалисты. Не понимают в иномарках. Бокс пустой. Ходят вдвоем- воздух гоняют. Не знают, где стартер находится. Боятся браться за работу. Двойка вам, мужики!
ИС
Иван Сидоренко
Хорошие мастера, не обдирают деньги, советуют подсказывают, советую всем.
Дамир Артаев
Девушка написавшая отзыв выше ошиблась адресом . Данное СТО не занимается шиномонтажом. У них только ремонт генераторов , стартеров и другого электрооборудования. Работают качественно!
Сунгат Бейсенбаев
Ворчат не по теме, но дело делают
Ni Mi
Н******ры. Если вы девушка не заезжаете! Машина новая с салона, миллион вопросов чья машина, на что купила. Прайс для девушек сразу х3. Вранье что надо одно и третье и что диски кривые, надо ровнять или у них или у друзей. Обслуживание ноль. Был гвоздь в покрышке, содрали 14.000 Переводом на личную карту, а не на указанную возле «ресепшене». Давление не выровняли. Ужасное обслуживание, каждое движение со смехом. Я кончено все понимаю девушка за рулем, поздний вечер, все было закрыто. Но можно было проявить солидарность и просто по человечески помочь !!!
NF
New Folder
Цены от фонаря, из за марки машины. Очень дорого! Есть и другие спецы, более компетентные!
ДЕ
Дархан Елемесов
Действительно специалисты своего дела. Но вот отношение грубое. Не умеют с людьми разговаривать.
Сакен Сагнаев
Очень грамотные специалисты своего дела 👍
Renat Seilkhanov
Профессионалы своего дела!